Лядов Игорь - 2 место. Призовые составили 83,000₴ с учетом нокаутов.
Бендаловский Сергей стал чемпионом турнира Progressive Knockout и завоевал свой первый кубок в карьере!
Сегодня вечером Сергею покорился один из самых увлекательных турниров серии. И, хоть это первый кубок в коллекции Сергея Бендаловского, он не планирует останавливаться на достигнутом и, уже завтра, мы сможем увидеть его за одним из столов грядущих ивентов. Триумфатор поделился с нами своими впечатлениями о прошедшем турнире:
"Для меня турнир сложился достаточно просто. В течение всего турнира заходила хорошая карта, закрывал практически все. Однако, противники на финальном столе были очень сильными, не всегда было понятно: блефуют они или имеют на руках сильные карты. С ними было нелегко. Но я доволен своими результатами. В целом серия получилась очень интересной, много квалифицированных игроков. И круто, что покер имеет развитие и в Украине организовывают подобные серии."
Наши поздравления победителю! Бендаловский Сергей забирает свой первый трофей в карьере и получает выплату в размере 75,500₴ с учетом нокаутов.
Возвращаемся к турниру PLO 4-cards Super K.O. Уровень 11. 3,000/6,000.
Регистрация уже закрыта и в игре осталось 18 участников. Всего было сделано 77 входов.
Напомню, что сегодня турнир PLO 4-cards Super K.O. продлится до своего логического завершения, поэтому, уже через пару часов, мы узнаем имя еще одного триумфатора серии. Всего в турнире будет 9 призовых мест. Выплаты сформированы следующим образом:
1 место - 33,000₴
2 место - 22,300₴
3 место - 16,000₴
4 место - 11,100₴
5 место - 8,000₴
6 место - 6,000₴
7 место - 5,000₴
8 место - 4,200₴
9 место - 3,750₴
Встречаем девятку сильнейших турнира PLO 4-cards Super K.O.!⠀
Совсем немного времени, и нам станет известен победитель омахи от SPL Grand Final .
⠀
Чемпион увезет с собой ₴33,000 призовых.
Любенко Иван
Филинский Александр
Вербовый Артем
Власюк Александр
Якименко Георгий
Фиров Максим
Пухленко Владимир
Казимиренко Сергей
Гуленко Илья
Чипкаунт и рассадка по боксам:
1. Любенко Иван - 54,000
2. Филинский Александр - 600,000
3. Вербовый Артем - 990,000
4. Власюк Александр - 1,080,000
5. Якименко Георгий - 250,000
6. Фиров Максим - 1,640,000
7. Пухленко Владимир - 440,000
8. Казимиренко Сергей - 1,600,000
9. Гуленко Илья - 1,025,000
Якименко Георгий - 9 место. Призовые составляют 3,750₴
Любенко Иван - 8 место. Призовые составляют 4,200₴
Власюк Александр - 7 место. Призовые составили 5,000₴
Для Александра это было сложное решение во время раздачи: после 2-ух рейзов колировать оллин Гуленко Ильи на флопе. В итоге:
Власюк:
Гуленко:
на доске:
Власюк Александр покидает турнир.
Пухленко Владимир - 6 место. Выплаты составляют 6,000₴
Казимиренко Сергей - 5 место. Призовые составили 8,000₴
Казимиренко идет оллин. Вербовый Артем, усмехаясь, отвечает оппоненту: " Я не боюсь потерять деньги", делает колл.
Казимиренко:
Вербовый:
на доске:
Казимиренко Сергей покидает турнир.
Филинский Александр - 4 место. Призовые составили 11,100₴
"Эх, как бы я хотел принести кубок домой, жене показать и ребенку", - говорит Гуленко Илья.
"И я хочу жене показать", - говорит Фиров Максим.
"А я хочу будущей жене показать!"- смеется Вербовой.
Открывается флоп. Все перестают смеяться. "Фигню какую-то собрал!"- огорченно сообщает товарищам Вербовый. Терн. Ривер. "Да у тебя же стрит доехал!" - удивился Илья.
"Да е-мае!" - восклицает Фиров и покидает турнир.
Фиров Максим - 3 место. Выплаты составляют 16,000₴
Вербовой Артем:
Гуленко Илья:
на доске:
Гуленко Илья - 2 место. Выплаты составляют 22,300₴
Артем Вербовой - чемпион турнира PLO 4-cards Super K.O.!
Артем - многократный победитель турниров, обладатель огромного количества кубков. Сколько точно он забрал наград даже из Full House он уже и сам не вспомнит. Но сегодня ночью он стал обладателем еще одного трофея и денежного приза в размере 48,000₴.
Мы поинтересовались у Артема о его участии в PLO 4-cards Super K.O.:
-Как для вас сложился турнир?
Турнир для меня сложился отлично, особенно в 3-max. Очень везло! Соперники играли очень достойно, достаточно много хороших игроков, с которыми интересно играть.
-Что помогло одержать победу?
Тщательное обдумывание решений, медитация во время выкидывание карт в пасс. Так можно себя развлечь и, при этом, чувствовать себя хорошо во время турнира. И нет стоит переживать. Получайте удовольствие от игры, развивайтесь. Предела нет.
-Как вы оцениваете серию SPL Grand Final.
Я люблю Full House, я люблю SPL. Здесь часто бываю. Много веселых людей, иностранцев много. Классные турниры, кайфую, люблю.
Наши поздравления победителю! Артем Вербовой из г. Киев - чемпион PLO 4-cards Super K.O.
Всем привет!
Сегодня мы врываемся в 6 игровой день серии, а это значит, что половина Гранд Финала SPL уже пройдена. Это было невероятно круто, предыдущие пять дней были наполнены экшеном и ежедневно почетные трофеи серии находили своих обладателей. Но впереди еще нас ждет много всего интересного, самые вкусные турниры еще предстоит сыграть. Поэтому пристегивайте ремни и погнали покорять главные ивенты Гранд финала!
Полное расписание на 22 декабря:
10.00 - Freeroll Satellite to Event #15
Бай-ин - 0/400
Гарантия - 5 Tickets
14.00 - Satellite to High Rollers Event (Event #15)
Бай-ин - ₴4,000
Гарантия - 10 Tickets
20.00 - High Rollers Event
Бай-ин - ₴20,000
Гарантия - ₴600,000
21.00 - NLH 40K SURVIVOR
Бай-ин - ₴5,000 гривен
Гарантия - ₴200,000 гривен.
Друзья, уже через пол часа у нас стартует High Rollers Event.
Организаторы подготовили для участников вкусные угощения и напитки, а также у нас есть прекрасная лаунж-зона, где вы можете отдохнуть и провести время за чашечкой кофе. Приходите к нам в Full House Kreshatyk. Ждем вас сегодня в 20.00)
Атмосфера просто нереальная!
Повара создали невероятно вкусные и красивые закуски. Дымящиеся фруктовые тарелки, различные шедевры кулинарного искусства, приятная музыка. Все участники турнира в приподнятом настроении и делятся друг с другом веселыми историями. Появляется все больше знакомых лиц: Михаил Гутый, Олег Корбан, Ричард Ньюман, Ренат Богданов и др. А также сегодня у нас в гостях Андрей Любовецкий - чемпион недавно прошедшего турнира Platinum High Roller на WSOP Europe. Вечер обещает быть интересным и полным экшена. Так что присоединяетесь к нам на High Rollers Event, сегодня в клубе Full House Kreshatyk будет весело!
Фоторепортаж с атмосферного начала турнира High Rollers Event (больше фото в спойлере):
High Rollers Event. Уровнь 3. Регистрация доступна до 8 уровня.
2,000/4,000/4,000. 36/39
💵 Байин - ₴20,000
💰 Гарантия - ₴600,000
👉 Стартовый стек - 300К
⏱ Уровни - 30 минут.
Небольшая порция фотографий с проходящего турнира High Rollers Event.
Новошитский Остап - 3 место. Выплаты составили 30,300₴ без учета нокаутов (9,500₴)
Бендаловский Сергей: рейз 100К, Остап колл.
флоп:
Сергей: рейз 200К
Остап: оллин
терн:
ривер:
Сергей:
Остап:
Остап покидает турнир.