Всегда было интересно каким образом WSD 60+ держишь пару лет назад на каком-то зашкварном ресурсе читал что 55+ просто математически невозможно иметь на большой дистанции. Хороший селект?
Rainpwn, Хороший селект и нитовость/оверфолд на нл25 и лимитах ниже. Смотря раздачи с нл50, в теории, такой всд нельзя иметь на нл50 и выше, уже по-другому играют челы
Короче, вынужденно закончил месяц. Откатал где-то в скромные 500$ с рек беком. Но главным заданием был не профит, а откатать на 50ке и занять там своё место в пищевой цепочке, что я, в принципе, и сделал.
(Пока плаваю сазаном, если чё)
Месяц закончил из-за лагов компа. Я долго терпел все зависания, но когда жопа взрывается не от переезда, а от зависаний клиента и столов, а селлект становится невозможным, то с этим пора кончать.
Также решил забабахать инструкцию для тех лохов, которых диспа постоянно унижает на новом лимите.
Короче, если деньги жмут, а диспа в первую же сессию на новом лимите сдаёт КК в АА, и ты обоссаный возвращаешься на старый лимит, то нужно сделать следующее...
Берём крепки БР, идём на новый лимит, и сразу начинаем по собственной воле заливать там бабки. Следуем правилу "расслабься и получай удовольствие". Вас все равно трахнут, но если вы трахнете !!сами себя!!, то никакой злости и обиды не будет, вы будете чувствовать только удовольствие.
Cумму денег нужно определить по чуечке. Нужно залить столько, чтобы отмазать на предыдущем лимите было невозможно, или очень долго и сложно.
Когда возникает мысль "Всё... это уже не отмазывается на рабочем лимите", тогда надо остановиться и начать катать нормально. Отрезав себе все концы, на новом лимите вы забудете про давление денег + попадёте в ту ситуацию, которую боитесь больше всего - залива.
Мне хватило вот столько
! Но надо быть осторожным, если предыдущие шоты были неудачны не из-за куллеров, а из-за рукожопа на Хиро, тогда вы просто отдали деньги за трахание самого себя !
P.S. Если решите последовать моему совету, то буду благодарен за подаренный стек на нл50, в знак благодарности, так сказать
Ещё раз полез в настройки, сделал так же. Самое интересное то, что тема carbon lite, которая в теории должна меньше потреблять ресурсов, работает рывками. А классическая Mercury работает нормально и плавно. Так что проблема решена.
Спасибо за совет
P.s. Throwables оставил включённым. Давно мечтал иметь возможность бросаться говном за столами
equiibrium_tv, Было тревожно открыть свой блог после того, как я буквально час назад капсом в чате покрыл старзы матом из-за второго подряд вылета клиента.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про отречение от эмоций - очень круто, временами принимаю решения о чем-либо под их воздействием, что конечно не очень хорошо.
По Олегу Новосёлову в наше время высокоранговый высокопримативный (сильно эмоциональный) мужчина - алкоголик, бандит, либо что-то подобное
Тоже задумывался о пробе микродозинга, вот здесь очень интересно всё описано и досконально, на мой взгляд:
https://www.youtube.com/watch?v=B-XaQ9yeDoo&t=5s&ab_channel=%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8PRO