Ну что же, Саламчик всем любителям покера. Давненько меня тут не было. Я бы наверное не появился еще долго, но наш любимый GT объявил халявный конкурс, а халяву я как и все люблю. РКН кончено же хотел помешать GT и заблочил сайт (возможно кто-то из РКН поигрывает в покер, и хотел в одно ебало в конкурсе поучавтвовать, чтобы никто тут посты не писал и шансы не удваивал, и кинул GT в блок). А я настолько люблю халяву, что даже впн скачал, чтобы тут пост написать.
И ТАААК... Что же произошло пока меня тут не было? Да дохуя всего и нихуя одновременно... В кратце по пунктам.
1. Началась частичная мобилизация
2. Я съебал на ПМЖ в деревню.(Ну на всякий, мало ли. Я конечно не годный тип, но кто его знает)
3. Провел в деревню инет.
4. Жестко гриндил нл 10 пару месяцев
5. Люто тильтанул с покера и решил залить бр на нл100 (Решил - сделал, тут все по плану)
6. Проклял покер, нашел работу
7. Примерно через месяцок одумался (как тут не одуматься с зп в 30-35к), решил совмещать работу и покер. Накопил бр, сделал депозит и начал гриндить в выходные
8. У меня сломался ПК, я отслюнявил кровнозаработанные почти 100к и собрал новый комп.
9. Спустя 8 месяцев бросил работу, собрал новое рабочее место и начал гриндить еще жестче. (Сначала я кончено отсыпался как сука последняя и катал в доту 1.5 недели). В рабочее место решил нормально вкинуться, я же тип покерист дохуя теперь, надо чтобы все максимально комфортно было. Там в процессе увольнения еще турик за 8 бачей затащил и 1к зелени срубил. Ну и всё собственно. Легко пришли - легко ушли. Всё было мгновенно спущенно на озоне на всякую хуету самые необходимые вещи для дальнейшей покерной карьеры.
10. Ну и сижу попукиваю на микросах, и параллельно пишу пост.
На самом деле много чего ещё веселого и не очень произошло, но давайте будем откровенны, я пришел удваивать шансы на выигрыш во фрирольчике, и мне впадлу тут всё освещать, а вам наверное не особо интересна куча текста от ноунейма с микросов, так что ближе к делу.
К сожалению у меня нет фоток того, как всё выглядело до инвестирования энной суммы денег в OZON holding plc., есть только после. Разница колоссальная, там пиздос чё было...
А вот собственно фотки нового рабочего места.
Тем кому нету 18-ти, просьба сделать вот так 🙈
-Вы готовы дети?
Ладно, всё, погнали!
Так это выглядит вечером без освещения. Я ещё немного навел там порядок, убрал лишнее....
🙊😱
Стол кончено пиздатый, наши делают. Прям доволен, что взял, последний отхватил. 160см длина, ничего лишнего. Просто деревяшка на металлических ножках, отдал правда 10к за это чудо, ну и хуй с ним, у меня как вы видите всё и так в ажуре, могу себе позволить.
СпрОсите :"Нахуя такой большой?"
Умники блять, а шлюх я куда дену?
А вот так все будет выглядеть после того, как я выиграю конкурс
Так ладно, ща уберу лишнее, всех выгоню, секундочку....
Готово!
Вот такой вот у меня #сетапGT
Как видите один кронштейн пустеет, так уж и быть, соглашусь и на моник😁.(Ну а что? Наглость - второе счастье). Всё дело в том, что моник до обновок был только один, и я уже много лет не смотрел, что там у него сзади. Купил кронштейн для двух мониторов, купил второй монитор, а оказалось, что у старого нету места для крепления. Печально вышло, но ничего, скоро это исправим. А не выиграю в конкурсе, выиграю в покер бабосов на новый, пиздатый монитор.
Ну если уж с покером всё пойдет не по плану, а по отработанному сценарию как в пункте 5 (Что мало вероятно, я ща поответсвеннее к нему отношусь, и не только к покеру собственно), то "План Б" у меня есть. С таким рабочим местом хоть в стримеры, копирайтеры, хацкеры, гипнокоучеры, профессиональные киберспортсмены, хоть в вебкам, хоть в айти.... Все дороги открыты. Вон, фотошоп я уже почти освоил за пару часов.
Да ладно, я наёбываю, вы же поняли, что это не фотошоп. Я просто крепкий рег микросов, хайроллеры мне только завидуют!
В планах сейчас рассматривается вариант возвращения в МСК (подкис я тут в глуши лесной). И хз чё с таким рабочим местом делать. Новое что ли в мск собирать, или это всё везти? Везти впадлу, так тут уютненько теперь, а собирать жаба душит, да и тоже впадлу. Вообщем посмотрим, если чё, мб тут запощу новое произведение искусства, созданное не без помощи OZON и фишей с микросов.
Ну и чтобы удвоить уже удвоенные шансы, хочу жестко ,так сказать, подлимонить.
Выражаю огромную благодраность всему коллективу GT. А всех ребят, что сидят в GT+ вообще в пупочек целовал.
Даже если нихуя не выиграю, всё равно 💋
Чуваки написали нереально крутого бота для тг, который никогда не спит, быстро отвечает, оставляет 🤝после твоего "Спасибо", и почему-то всегда представляется разными именами. Это наверное баг, скоро пофиксят. Главное, что всё хорошо работает! Как говорится...
ООООО
Вот, что ещё яндекс выдал на запрос "Хороший тамада". Решено, такой сетапчик в МСК и соберу себе
Видеоотчеты потом буду постить в приватном тг канале)
Если без шуток, то ребята очень кайфовые, сотрудничать с ними одно удовольствие, всех благ им. (Если бы не они, хуй бы я такое место собрал).
Всем спасибо за внимание, можете расходиться по своим лимитам и без угрызений совести бить пьяненьких любителей полупокеров ногами!
Всем удачки за столами, хорошего настроения и крепкой тильтоустойчивости! (Но мне кончено побольше чем вам, а то как я вас обыграю?)
💋💋💋
👋
Попукиваешь-то на каких лимитах? Как успехи?
hqegor, На нл20. Ну так, пока есть на что попукивать
Как там говорил Принц Матрицы? "Здарова, петушары!"?
Ну так здарова, петушары! "Почему так неуважительно?" - спросите вы, а я отвечу: "У меня в отличии от Принца Матрицы петушиный трон есть, мне можно!"
Как вы уже поняли, я переехал из лесу в МСК и это - моё новое рабочее место. Конкурс кончился, я ничего не выиграл, но всё никак не могу остановиться. Профдеформация наверное...
Ладно, наёбываю вот моё новое рабочее место...
Сорян, я не удержался и снова решил всех наебать на ривере. Профдеформация...
Всё теперь выглядит так.
Собственно, что я вернулся.... Хотел бы осветить здесь несколько пунктов по большей части для себя (В бумажном дневнике просто страницы кончились, буду высерать мысли тут), это помогает всё обдумать, но и когда кто-то читает - тоже приятно. Надеюсь уместить все мысли в один длинный пост, а не в несколько огромных.
И так ....Начнём!
1. Переезд в город
2. Покер и Бэкинговый фонд
3. Продолжительная бессонница, отравляющая жизнь
4. Принц Матрицы и Новое Реалити Шоу Зайца Александра
1. ПЕРЕЕЗД В ГОРОД
В какой-то момент, устав от загородной жизни (да да, такое бывает), в отчаянных попытках согреться ночью под одеялом и уснуть, слушая ебанутую белку, бегающую под обшивкой и откладывающую шишечки (да да, такое бывает, это не делирий - это настоящая белка, недававшая мне покоя. И ДА ЭТО ЕЛОВЫЕ И СОСНОВЫЕ ШИШКИ, Я НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И БЕЛКА ТОЖЕ!!!), я подумал, что так продолжаться больше не может, и решил дёрнуть в МСК.
Как-то утром, собрал всё необходимое, сел в тачку и поехал. Ну и приехал.
Бытовых дел тут конечно была куча. Первые два дня я как золушка то раком, то накарачках поочередно, мыл тут полы, собирал мебель, набело вылизывал очко, то есть драил старый, чернющий унитаз. Сделал несколько марш бросков по всем фикс-прайсам района, в отчаянных попытках докупить всё необходимое в быту по дешёвке. Переподключал интернет от МТС (Это блядь вообще отдельная тема. Как они там работают, просто ёбнешься).
НО несмотря на все эти трудности и дикую усталость, я испытывал НЕРЕАЛЬНУЮ КУЧУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Бегая по улицам, я радовался и улыбался каждому пропитому, унылому лицу, каждому психически и физически больному подобию человека, каждой серой, полуразрушенной хрущёвке и даже каждой ВОРЧАЩЕЙ БАБУЛЕ. С какой-то даже диалог завязался на автобусной остановке. Я вообще в шоке, я ведь в большей степени интроверт. Она оказалась довольно милой. И я не шучу, я правда был рад видеть людей вокруг. Я до сих пор рад, хотя улыбка уже сменилась кирпичным выражением лица.( Возможно это из-за бессонницы, но об этом позже.) Я даже был очень рад сменить соседствующую за стеной белку, на соседствующего гиперактивного человека-пиздюка, которому, судя по воплям, лет 5-6, который бегает по стенам, всё крушит, а потом орёт: "ААААА, МАМА, МАМА, ПОМОГИ, ЫЫЫЫЫЫ, АААА!!". Был бы я моложе, я бы пополнил его словарный запас, когда мои АА переезжает какой-то любитель с J2o, но я уже взрослый, и справляюсь с тильтом чуть лучше. Единственное к чему трудно привыкнуть, это к дрели за стеной. Но вроде она тут не на регулярной основе, так разовая акция, и то парой этажей выше, так что вообще ПАХУЮ.
А горячая вода? Тут есть горячая вода, и её не нужно предварительно нагревать, и работает она без приколов тип:
Душ: - "Тепло тебе?"
Я: - "Охуительно?"
Душ: - "НЫААА ХОЛОДНЕНЬКОЙ ТЕБЕ, ПИДРИЛА?"
Я: - "АААААААА?"
Тут ещё есть ванная. Вообще кайф.
В целом сменой обстановки я доволен. Но что с покером?
2. ПОКЕР И БЭКИНГОВЫЙ ФОНД
Вот тут всё куда веселее.
Переезд я намутил во время вступления в фонд. Точнее чуть раньше, думал уложусь и всё будет чики-пуки, но сами знаете, ожидание - реальность и горе планировщик. Не совсем я вступил в фонд, мне дали откатать тестовые 5к рук. И за 2 недели я откатал 1800 еле-еле. О да! 1800!
Вроде неплохой фонд, давно к ним хотел, с весны ещё, всё как-то пытался, маялся, наигрывал дистанцию, а всё как-то не выходило. То у меня комп синий экран выдал (в итоге это был не совсем синий экран, а какая-то другая ошибка), пропали 20к рук, то я начал жутко страдать от бессонницы и совмещать покер с работой в состоянии зомби. То в ХМ3 у меня руки криво отображались, я не прошёл. (Может быть нет пути, не стоит и идти?) Но тут я собрался, попотел и мне дали тестовый. Всё вроде ок, даже приложухи меня не сильно смутили, сколько напряг график игры. Попытки смены графика + переезд + несколько дней игры, сидя на табуретке (потому что на тот момент стулом я еще не обзавелся) + снова обострившаяся инсомния = 1800 рук в 2 недели.
Сейчас я думаю, что делать с фондом. Продолжать ли? Вроде тренера хорошие, в фонде работа тоже хорошо налажена, графики хорошие у ребят, НО у меня почему-то внутри какое-то не реальное сомнение. Сомневаешься - не берись. Не знаешь что делать - фолди. Может это все из-за недосыпа (Чувствую себя сейчас как овощ, И НЕТ, не как огурчик). А может я просто боюсь стать именно тем, кто будет показывать очень хуёвые графики, и залетит в нереальный мейк.
Не знаю, состояние и мысли сейчас крайне аморфные.
3.ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ БЕССОННИЦА, ОТРАВЛЯЮЩАЯ ЖИЗНЬ
О ДА, ВОТ МЫ И ЗДЕСЬ.
Короче говоря, всё очень плохо. Не сплю годами, но сейчас видно усталость накопилась. Да, я знаю, что инсомния это все печально, это нужно решать, и возможно она не проблема, а следствие. ДА, ДА. Возможно.
Пару дней назад даже нарвался на книгу Бузунова по КПТ-Б. Даже завёл дневник бессонницы, посмотрим, чем это кончится. В книге вроде говорят, что за 6 недель при ответственном подходе можно себе помочь. Это конечно не врач специалист, но я придерживаюсь принципа спасения утопающего. К тому же денег отслюнявливать этим людям в белых халатах я не готов, да и не особо хочу. Буду пробовать и держать в курсе, мб тут ещё кто есть, кому это интересно и необходимо.
Вспоминая себя, я недосыпал уже лет с 7 наверное. Ну так, не систематически конечно, но чем старше становился, тем регулярнее становились недосыпы. Теперь я тут. На покерном форуме с чернющими синяками под глазами. Сначала в моей жизни появилось ГЛАВНЕЙШЕЕ НАЕБАЛОВО МОЕЙ ЖИЗНИ - ШКОЛА.
Я туда очень хотел, потом спустя 2 недели понял, что хуйня эта ваша школа. Домой хочу. ( Может я поэтому и в фонд вступить боюсь, не хочу снова разочароваться в жизни?). Затем появились секции + школа. Затем секции + школа + дота (Дота прям вообще была точкой невозврата). Потом ВТОРОЕ ГЛАВНОЕ НАЕБАЛОВО моей жизни - институт. Ну и + дота конечно же. Потом просто дота. Потом покер+дота. Потом Работа + дота + покер. Потом работа + покер - дота. Потом дота + покер. Потом просто покер. Потом просто работа. Потом работа + неделя доты. Потом снова Работа + покер. Потом снова неделя доты. И потом только покер.
Во всех этих уравнениях не хватает одной константы - ТОТАЛЬНОЙ НЕХВАТКИ СНА.
И я понимаю, что я сам себя во всё это втянул, долго не обращал внимания то по незнанию, то ещё по каким-то причинам. Теперь я понял. Я ВСЁ ПОНЯЛ. Но я уже вовлечен в жизнь тела, привыкшего охуевать от слова кровать. Вполне возможно, что у меня уже выработан рефлекс незасыпания. Порой я просто не могу уснуть, даже если ОЧЕНЬ УСТАЛ И ДОЛГО НЕ СПАЛ.
Раньше я думал: "Вот выберусь с микросов, и жизнь наладится, всё будет хорошо!" А хуй! Я не выберусь с микросов, пока не разберусь со своим телом, режимом и прочими сферами жизни. Поэтому, скорее всего, сейчас в приоритете именно моя жизнь и моё здоровье, а покер на втором плане.
Если увлекаешься покером чуть больше среднестатистического лудомана, то в конце концов приходишь к выводу о том, что всё, что ты кушаешь, пьёшь, недосыпаешь, недоговариваешь или перерабатываешь (ну или недорабатываешь), Сказывается на твоей игре и не только.
Собственно это проблема №1 и сейчас я буду решать именно её!
4. ПРИНЦ МАТРИЦЫ И НОВОЕ РЕАЛИТИ ШОУ ЗАЙЦА АЛЕКСАНДРА
Почему я начал с упоминания именно того, кого нельзя называть, тёмного гения покера, владыки карточного мира и мастера искусства пихать овербеты?
Да всё просто. Я всегда слышал об этом парне, но никогда не увлекался его персоной, не читал его дневник, и не ждал, когда он вновь объявится на просторах GT. Но с тех пор как он неожиданно появился и словил тут бан, я не мог пройти мимо его дневника и не прочитать оттуда хоть что-то. Ну и собственно подзатянуло.
"Очень интересный тип" - подумал я, и решил как-нибудь на досуге найти с ним какое-нибудь интервью.
Ну и собственно в один не самый плюсовый вечер, я решил больше не заливать и остановиться, дабы сама судьба говорит мне, что я занимаюсь чем-то не тем, открыл ютубчик и вбил фразу "Интервью со Stefan11222". Ну а че делать? Надо было что-то околопокерное, тем более интересно же, чего уж греха таить.
Нашёл какое-то интервью 7-ми летней давности. Парень этот, скажу я вам, никакой не гений покера. Это наглядный пример совокупности жесткого ебашилова, желания, амбиций и любви к своему делу.
Ну из всего этого интервью я выделил для себя несколько моментов.
1. Он не гений - он трудяга
2. Со своей жизнью помимо покера тоже нужно разбираться
3. Если не бьешь микросы, дай себе полгодика. Займись только этим. Занимайся теорией и практикой 50 на 50, пытайся расти по лимитам, и если ничего не выйдет, то возможно - это не твоё. Не трать время!
Ну как бы то тут и родилась идея создать новое реалити шоу на просторах GT. Ебашить в покер, регулярно уделять время теории и работе в софте (ВЕДЬ ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, ТО ЭТО Я НЕ ДОРБАТЫВАЛ ВО МНОГИХ МОМЕНТАХ, А НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ, А ЭТО, НА СЕКУНДОЧКУ, НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ И ПРИЗНАВАТЬ, НО КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО!), и регулярно отчитываться о результатах на просторах GT. Но на тот момент я был одержим идеей всё-таки попасть в фонд, у уже наигрывал дистанцию для подачи заявки. Так что Реалити Шоу осталось планом Б.
И если я всё-таки решусь не продолжать с фондом, то скорее всего тут это шоу и родится. Просто с фондом нереально отодвинуть покер на второй план.
+ Нужен ли фонд? (Кстати Стефан и упоминал в интервью то, что в принципе можно и самому вырасти, и по-моему, может быть я ошибаюсь, он на этом и настаивал). В наше время инфы пруд пруди. Статьи, видосы, курсы, тренера, софты. Всё есть, было бы желание (ну и бр конечно же).
Уж если зальюсь от себя, то и хуй с ним, значит не моё. А если не от себя, то не моё, но ещё и денег должен.
Пойду пройдусь, взвешу все на свежем воздухе. От покера сегодня выходной, я совсем невменько. И в магаз еще по пути забегу. ( КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО, ТУТ В ЦИВИЛИЗАЦИИ ЕСТЬ МАГАЗЫ, были бы деньги ). Забавно. Раньше я не любил ходить по магазинам, да и сейчас в принципе тоже не люблю, просто....
ТУТ ЕСТЬ МАГАЗЫ, ОХУЕТЬ!
Вот собственно, я не знаю, к чему приведёт эксперимент с Реалити Шоу... Может я сумасшедший и меня закроют..... Может......
Здарова малыши.
Короче с фондом я решил не продолжать. Там всё здорово, просто чисто мне не подошёл график такой. Решил играть от себя.
Значит депнул я 50к. По совету Величайшего из его интервью, дам себе испытательный срок. Но поскольку я особенный, то срок будет не полгода, а думаю месяцев 9 - годик. Цель какая? Дойти до нл 100. Крепко закрепиться на нл80 - нижняя грань зачёта. Почему такой разброс по времени? Просто если за 9 месяцев где-то сильно стопорнусь, или сподвижек вообще не будет, то в принципе можно ещё 3 месяца себя не насиловать и всё закончить.
Как будем расти по лимитам?
1. Катать
2. Изучать теоретические видео 1-2 раза в неделю (может больше, пока начнём с такого)
3. Работать в FZ и солвере
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ИГРАТЬ, ЕСЛИ ВСЁ СОВСЕМ НЕ ИДЁТ
5. ФИЗУХА!!
6. Хотя бы раз в неделю выходить из дома и видеться с кем-то из друзей, иначе по лимитам вырасту, а фляга засвестит.
7. Каждое ВС делать пост на ГТ с результатами за прошедшую неделю и задачами на будущую ( можно иногда разбавлять какой-то хуйнёй без особой смысловой нагрузки, так по приколу).
8. Может быть ещё найти комьюнити единомышленников, но это не точно.
Ну вот собственно и...
Новое Реалити Шоу Зайца Александра
Серия №1
Ну значит выходить будем раз в неделю по воскресеньям. Посмотрим на сколько меня хватит!
Из планов на эту неделю:
1. Перевезти второй моник
2. Откатать минимум 5к рук (пока так)
3. Начать вторую неделю КПТ-Б
4. Дойти до турничков (а то совсем забросил)
5. Встретиться с другом
6. Разобрать 5 самых уёбищно сыграных раздач в FZ (пока так, а то я совсем редко её открываю)
7. Пересмотреть 2 видоса по теории
8. Подраконить немного солвер (пока так, а то тут я ещё реже, чем в FZ)
Пока наверное всё, а то ща насоставляю планов, охуею от их количества, и не выйдет вторая серия.
Короче 50к депнул, ещё 50 есть на подстраховочку, если что-то совсем не так пойдёт. Думал сначал 100к сразу депнуть, чтобы поуверенее себя ощущать и мб быстрее расти, но решил пока сделать так. Шоу закроется в случае проёба всего бра, в случае выполнения поставленных задач, и в случае, если я пойму, что выполнить поставленные задачи в оставшиеся сроки уже нереально, ну и в случае каких-то маловероятных форс мажоров типа захвата Земли инопланетянами, ядерной катастрофы, землетрясений и прочих несчастных случаев.
Вот собственно, я не знаю, к чему приведёт эксперимент с Реалити Шоу... Может я сумасшедший и меня закроют..... Может......
В предыдущих сериях:
Из планов на эту неделю:
1. Перевезти второй моник
2. Откатать минимум 5к рук (пока так) Х
3. Начать вторую неделю КПТ-Б
4. Дойти до турничков (а то совсем забросил) Х
5. Встретиться с другом
6. Разобрать 5 самых уёбищно сыграных раздач в FZ (пока так, а то я совсем редко её открываю)
7. Пересмотреть 2 видоса по теории
8. Подраконить немного солвер (пока так, а то тут я ещё реже, чем в FZ)
Серия №2
ВПН 2 дня не работал, такое я не предусмотрел. Шоу может кончиться еще раньше, но не для меня. Роскомнадзор - озорник-проказник.
На прошлой неделе очень мало откатал, зато в солвере насиделся ОЙОЙОЙ. Он меня конечно удивил во многих спотах, не уверен, что я там не накосячил. Было бы интересно конечно пощупать новый ИИ от GTO Wizard, но пока на такое денег нет.
Что по планам на этот раз:
1. Откатать 5к рук
2. 5 конченых раздач во FZ
3. Посмотреть А-хай борды в солвере
4. Зарядка каждое утро
5. Прогулки мин 5 в неделю
6. Сменить провайдера
7. Повесить шторы
Не уверен, что будет продолжение, потому что впн очень шалит, я так понимаю, что не в ВПНе дело, а его пытаюстя блочить. На всякий случай план на неделю я конечно же заскринил.
Так, тут небольшие накладочки вышли, так что пост с запозданием.
В предыдущих сериях:
1. Откатать 5к рук Х
2. 5 конченых раздач во FZ Х (Разобрал только одну)
3. Посмотреть А-хай борды в солвере ( Поглядел, удивился, но довольно мало бордов глянул. На этой неделе еще разберу)
4. Зарядка каждое утро
5. Прогулки мин 5 в неделю
6. Сменить провайдера
7. Повесить шторы
Серия №3
С бытовухой практически разобрался, иногда появляются дела по мелочи, но в общем всё , я готов катать.
Рук откатал мало, опять не набил даже 5к. Результат слабенький + еще очень неприятно, что не очень хорошо заходило, так что всё вообще печально.
После того как ушёл из фонда, у меня осталась купленная лицензия H2N на месяц, докатывал с ним. Пару дней назад вернулся на HM3 любимый, купил конвертер, а PPPoker не даёт за столы сесть, говорит: "Софт у меня какой-то вспомогательный, мы тебя не пустим!". Благо ребята из GT+ помогают по любым вопросам. Разобрались.
С покупки конвертера осталось 14$ решил по приколу кинуть на RedStar, немного поиграл нл2 и турики(+2 Доллара по кассе, еще пару билетов на турики какие-то). В принципе успешно, но мне пришлось привыкать к нормальному софту после приложух. Сейчас думаю, как и где играть дальше. Хочется и на редстар залететь, на PPPoker (мой основной рум на данный момент) играть придется через эмулятор, что не очень комфортно, либо без софта, что не очень профитно, но думаю тоже плюсово. Пока на PPPoker попукаю, на RedStar поприкалываюсь на нл2, мб раскручусь. 100 бб на лимит копить не буду, бр будет поагрессивнее (особенно для нл5).
Зарядка по утрам норм тема, очень бодрит. Первые полчаса после нее жизнь вообще прекрасна. Со сном более менее разобрался, с режимом не очень, но благо сплю, сколько организм требует. На неделе еще купил себе курс по зарядке от BIOMACHINE, очень клевый тип, давно за ним следил. Купил, потому что самому было впадлу разбираться, что делать, что не делать, сколько, как. До этого делал определенные упражнения, но это было слабенько. Сегодня была первая зарядочка по его программе. Очень доволен. Тип вообще красавчик.
Из планов на эту неделю:
1. НАКОНЕЦ УЖЕ ОТКАТАТЬ 5К РУК
2. Доразобраться с софтом на PPPoker
3. Хорошо, давай 3 раздачи во FZ
4. A-хай борды, просмотри все оставшиеся флопы
5. Зарядка каждое утро
6. Прогулки каждый день
7. Выделить один день полностью выходной от покера и заниматься всякой хуйнёй
8. Следующий пост на GT строго в ВС!
В предыдущих сериях:
1. НАКОНЕЦ УЖЕ ОТКАТАТЬ 5К РУК
2. Доразобраться с софтом на PPPoker Х
3. Хорошо, давай 3 раздачи во FZ Х
4. A-хай борды, просмотри все оставшиеся флопы Х
5. Зарядка каждое утро Х
6. Прогулки каждый день Х
7. Выделить один день полностью выходной от покера и заниматься всякой хуйнёй Х
8. Следующий пост на GT строго в ВС!
Серия №4
Спал на этой неделе очень мало, так что проебы почти по всем фронтам. Хотя бы откатал 5к рук, но на нл2. Из-за недосыпа на рабочий лимит лезть не решился.
В FZ не работал, очень много залипал в солвере. После него как-то восприятие покера меняется. Но , может быть, это потому что играл я на нл2 и МТТ иногда по приколу грузил, а там поляна так себе. Там и левой ногой понятно как играть. А-хай борды разобрал не все, их не прям уж много (в моих сабсетах), но ковыряюсь очень долго в них, так что еще буду разбирать.
Из планов на эту неделю:
1. СОЛВЕР СОЛВЕР СОЛВЕР (по-моему он бустит, но надо проверять это на рабочем лимите)
2. Залететь на нл20
3. Откатать 5к рук
4. Встретиться с друзьями и сделать один выходной от покера
5. Зарядки каждый день
6. Не меньше 3-х в неделю
В предыдущих сериях:
1. СОЛВЕР СОЛВЕР СОЛВЕР (по-моему он бустит, но надо проверять это на рабочем лимите)
2. Залететь на нл20
3. Откатать 5к рук
4. Встретиться с друзьями и сделать один выходной от покера
5. Зарядки каждый день
6. Не меньше 3-х в неделю Х (Видимо речь шла о прогулках)
Серия №5
Всем салам. Расклад такой, на нл 20 залетел, пизды получил на нл 10 спустился, пизды получать продолжил. Какой-то нереальный даун стрик. Играю только с випами практически, и мне по лицу водят детородными органами. Была даже такая картина как-то раз
Вон тип сидит справа, весь стол трахнул и меня тоже трахнул. У этого уважаемого статы Vpip 81 pfr 17 wtsd 32 wwsf 61 wsd 62. Я ему где-то 6 баинов слил. Ну просто попадает тип во все. Мб просто день такой был. Играть особо не хотел, но чет сел. Надо было просто доджить этот день. Самое забавное регов почти не было, меня тупо раздели фиши. Видимо фиш - я.
На редстаре раскрутил брчик до 70 бачей с 14. Хоть там что-то выходит. Так приятно ирать в еврорумах, такой у них пиздатый софт после приложух, это просто космос.
На покердом по приколу кинул 20$ рейкбека, буду подлуживать турики. Сегодня +800 рубасов там бахнул. Но это так, для разнообразия.
За неделю в кеше отыграл 10к рук. Половина из них на нл2. Просто не могу оторваться от этого софта, и плюс на нл 2 не ебали, как на PPP. Хотя забавный факт, в приложениях поля даже слабее чем нл2 на редстаре, но справился я только с нл2.
В субботу ездил к другу, привез покерный набор, посидели, повтыкали в картишки (кончено же не на деньги). Мне такой формат игры немного скучноват, так что я там по приколу в раздачу заводил и 6То ,и 75о ,и К2s ,и 83o ,и Т5s и о тоже, короче как только не извращался, но всегда доезжал в бекдоры свои. Ребята по итогу предложили не играть в покер, а в дурачка подраскинуть. Обидно конечно, в интернете-то дела совсем наоборот идут. Там пацаны ловят свои бекдоры, забирают мои бабосы и еще дурачком называют.
Бля и клава очень огорчила на неделе. У нее плохо работает буква У. Хз почему, чистил, не помогло. Вроде не заливал ничем, покупал мб полгода назад, мб чуть больше. Прям вообще не моя неделя.
Результаты за месяц пока не буду постить, там смотреть не на что, все графики вниз, кроме нл2шного конечно, этот красивый. Посмотрим, что будет к январю, мб такими темпами реалити шоу точно закроется досрочно.
Из планов на эту неделю:
1. СОЛВЕР СОЛВЕР СОЛВЕР
2. Не упасть с нл 10 в приложухах. И откатать там мин 5к рук
3. Залететь на нл4 на редстаре и всех там отпиздошить
4. Встретиться с друзьями и сделать один выходной от покера!!!!
5. Зарядки каждый день
6. Посетить Макдональдс! (Чет очень хочется говница пожрать, на нл20 видно не наелся)
7. Посмотреть 2 теоретических видео
Серия №6 Финальная нахуй
Хотел продолжать писать посты, но в дни, когда хотел что-то написать, впн подводил, и я забивал хер. В общем решил не париться по поводу такого формата шоу, и просто строчить тут постики не каждое воскресенье, а по настроению, но впн опять залупился и я забил окончательно. Но сегодня, все работает и без впн, да еще тут ТАКОЕ, что я решил вернуться.
В январе дела шли просто супер, до сегодняшнего дня. По кассе было +200 с чем-то долларов за 9 дней игры. Месяц обещал быть вкусным, НО СЕГОДНЯ ЕБАТЬ ЕГО РОТ МЕНЯ ПРОСТО ОБОССАЛИ. Я как и любой чсвшный покерист не могу принять тот факт, что я просто хуевый (хотя скорее всего дело именно в этом). Видел на днях на ютубе видос с каким-то читерским конфликтом на GG, подумал: "Да что за бред, быть такого не может". А сегодня я уже верю в читеров.
Сессия сразу плохо задалась, и я развил навык такие дни доджить, но последние недели полторы, я сижу в максимально сосредоточенном состоянии за столами и не тильтую совсем, поэтому не задоджил, а потом как тильтанул нахуй.
"Подумаешь пару переездов, да похуй. Чувствую себя норм, не плыву, ща все будет ок!" И в принципе да, дальше начал отыгрывать пару залитых баинов, все было замечательно, но фиши продолжали переезжать по грязи. Сессия была околонулевая. Я был вполне адекватен.
Но тем времен за парой других столов проходил нереальный экшон. Я поигрываю HU. Они очень спасают ситуацию, и сегодня именно они выводили сессию в ноль. Садится фиш, отдает стек, уходит, садится другой, отдает и так по новой. Пока ко мне не сел какой-то ЕБЕЙШИЙ ЧЕЛ.
"Типичный фиш, стек 20 бб, творит хуйню, много лимпит, ЩААА" - подумал я как обычно. И тут началось невероятное. Жопа болит просто нереально. Хуячили мы с ним с 18 часов до почти полпервого ночи. А МНЕ НИХУЯ НЕ ЗАХОДИЛО. Даже не то что не заходило, мне конечно сдали и АА и КК и КУКУ БЛЯТЬ, но он их почти все задоджил, просто фолдил префлоп, ну ок, бывает. Пару нормальных АА конечно он проплатил. Но когда он в трибет поте сидел с полным воздухом, а потом просто 300 бб пуш в ебало мне давал, я просто охуел. Он либо миллиардер, либо псих, либо читер. Каждую ебанутую раздачу, я себя уговаривал, что ему просто везет, ща это закончится, он ошибется. И забирал кучу маленьких банков, по копеечке наколачивая стек. НО ЕБАНЫЕ 3-БЕТ ПОТЫ, КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ТРАХНУЛ!!!.
Короче этот чел раскрутился до 880 бб. Еще 200 мы наверное рейком заплатили (Это не точно, так в тильте на вскидку пизданул).
Я не хочу показаться шизиком, который говорит, что гсч подкручено, читеры, тыры пыры, я Бог покера, НО БЛЯЯЯЯ, Это возможно вообще? 1.4к рук, и МЕНЯ В НУЛИНУ ОБОССАЛ ТИП С VPIP 63. Ладно это же HU, похуй на VPIP, у меня тоже большеватый для рега, но там происходила лютая дичь. Он доезжал во все и доджил все премиумы. Честно я в ахуе.
Наверное надо просто признать, что я бестолочь, но очень не хочу в это верить. В этом месяце, думал выйду на нл20 снова и спокойно закреплюсь, но такого я не ожидал. Полажу в инете, посмотрю, че там с читами для PPPoker, но пару видосов странных нашел. Хотя какая разница? Это же PPPoker и ни в коем случае не про игру на деньги. ХЗ, но если это рабочая тема, то приложухи для себя считаю закрытыми.
Завтра пойду в кинчик на "Поедем с тобой в Макао", отдохну от покера, послезавтра мб уже остывший гляну сессию. Есть желание даже найти тренера, чисто проанализировать игру КОНКРЕТНО ЭТИ 1.4к рук HU. Ну там просто пизда была, я не верю нахуй. А потом можно и всю базу.
На RedStar неплохо идут дела, скоро подключу нл10 там мб. Если все-таки на PPPoker реально какие-то нечистые на руку играют, уйду туда, челендж продолжу, если я даун, то наверное в пизду этот покер.
Уже почти закончил писать, но все-таки накидаю сюда говна на память
Блин, вколил бы с АQ, закончил бы сессию в плюсе, сэкономил бы еще 4 часа и был бы счастлив, и не было бы этого позорища тут на GT. Но.....
Хз сейчас выкладываю, и это довольно стремная игра наверное и с моей стороны, но там тип ебать че исполнял.
ДА, вы скажете, что можно было сфолдить много где, но там чел такое часто пихал просто с воздухом или 4-ой парой. Где у меня А2 в 3бет поте он мне бланк показал, понятно он супер сильный, я читаемый, ок. С АQ вообще 56 разные (бля или 23, не помню, но я плакать хотел точно) , я хз как он это делал., где K9 тоже какую-то хуйню с 6. Честно я полном шоке. И мб реально я даун, я фолдил везде, где он блефовал, и колил везде, где он старше. Он жутко агрессивно разыгрывал дрова и гатшоты, 3 бетил их нахуй на терне. Почему начал хуйню в раздачу заводить. Он начал в какой-то момент падать на изоли. Мне практически ничего не сдавали. Если сдавали что-то типа АQ Хотя бы, то мне в ебало прилетал 3бет оллин на 500 бб или на 70 бб. Хз что там делать. Потом я начал изолить хуйню, он начал что-то фолдить, иногда удавалось его выбить на постфлопе, за что в голосовой чат получил пару оскорбительных сообщений. После этого подумал, что не уйду, пока его не обнулю, но обнулился сам. Почти как.... ладно неважно.
На ютубчике гуляют видосы, где типы сидят с какими-то прогами, на которых видно борд, который выйдет, или руки оппов. Но я не хочу верить ни в то, что я даун, ни в то, что читеры существуют.
Есть тут кто-нибудь? Мб были подобные подозрительные ситуации у кого? Или все-таки я долбаеб и пора на завод топать? Хочу слышать любую критику и мнение (кроме гсч заговорщиков).
Утро начинается не с кофе, а с того, что ты по ошибке залетел на нл100 вместо привычного нл10. Но к счастью успешно.
А еще сижу и думаю:"А че это у меня только 40бб в стеке, я же 2 раза уже фул докупился? Че за хуйня?" И тут я как понял, где я.....
lambty @ 11.01.24Завтра пойду в кинчик на "Поедем с тобой в Макао",
Спасибо, за ссылку на кинчик. Сюжет на любителя, но как показан мир современного покера с его плюсами и минусами, с молодой порослью, желающей учиться и побеждать и мамонтами-мостодонтами, умеющими только кинуть и на-ебать.
Две стороны одной медали =с одной свобода и деньги с другой зависимость и неволя.
Четко режиссер распедалил!!!!
Всем Салам.
Даже не знаю с чего начать.
Я постиг дзен в покере..... Нет не так!
МЕНЯ ОТЪЕБАЛИ..... Тоже не так!
МЕНЯ ОТЪЕБАЛИ, и я постиг дзен в покере. Ну почти постиг.... Не совсем то, но ладно.
Коротко о последних произошедших событиях.
Залетел я значит на ПокерДом на турнирчики. Нормально так подзалил и напохуй регнулся в мейнивент, попытать удачу, и еще пару туриков на остатки БРа (БРа на покердоме конечно же, я же не дебил всё вливать или.....). Короче влетел я на турнирчики, захожу 30-ого числа, на ПД, а мне такая хренотень.
Думаю: "Ну ладно. Завтра мейн, готовятся парни. Если тех работы, турниров то нету, бабки вернут, все нормально."
Пропустил турик в итоге. Захожу на следующий день, та же хуйня, а мейн через пару часов.
ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Пишу в GT, парни опять спасают, дали контакты поддержки ПД, сказали, что с клиентом все норм, проблема у меня, ищи че там, пиши.
А меня нахуй заблокировали, как оказалось. Дали ссылки на какие-то пункты про софт и мошенничество. Не понял, каким раком это вообще ко мне имело отношение, ведь я же не юзаю ничего запрещенного (я про софт) (да и не про софт тоже), но обязался не нарушать, Прикола не вкурил. Поинтересовался у них, дело в HM3 или нет, внятного ответа не получил. Тип СБ за этим тщательно следит, какой софт вы использовали, сказать точно не можем. Ну круто, ладно, ясно, понятно.
Пару раз за столами в кеше меня называли ботом, но я заебался прикалываться с этой хуйни и решил просто проигнорировать обвинения. Мб в этом дело? На меня наябедничал какой-то подпивас, а я стерпел и не ответил, и СБ Покердома подумали, что я бот? Хз. Причину я так и не понял. Но если вдруг буду там играть, что уже маловероятно, то буду катать с телефона, на всякий. Вдруг правда у меня супер крутые читы на компе стоят и работают в скрытном режиме, а я даже об этом не знаю.
В итоге подал заявку на разблокировку, турниры пропустил (Регу отменить было уже нельзя). Ситуация неприятная, осадочек остался. Ну и хуй с ним.
Второго сентября меня разблокировали. Рейкбеком подарили 125 рублей. Теперь там не гордый 0, а целых 126 рублей, 67 копеек.
Ладно, может и вернусь к вам, поунижаю нл 2, если БРа хватит.
Катаю сейчас на редстаре уже месяц почти. Катаю нл2)) Просто кинул 35 баксов туда на раскруточку и сидел ебланил на расслабоне параллельно с туриками.
Шло хорошо, пару раз стрикануло, ну и пару раз влетел в турики не по бр. Так что по кассе примерно также, как и было после депа.
Так вот в чем ДЗЕН.
Я ебал нл20. (Не на редстаре конечно, там бр не подрос в достаточном количестве) В приложухах и на тонпокере. Но пару раз случалось следующее. Ебу я значит нл 20 и в хвост и в гриву, заходит ко мне за стол вип, и ебет и в хвост и в гриву меня.
Я такой:
"ГЛЫК, ГЛЫК, ТЕБЕ ХОРОШО, ПОНРАВИЛОСЬ? МБ ХОТЬ ЗАПЛАТИШЬ МНЕ?"

А он такой:
"НЕЕЕЕ, ПЛАТИШЬ СЕГОДНЯ ТЫ, СУЧКА. ХАТЬ-ТьФУ"

Я конечно сделал кислое ебало, но заплатил. А куда денешься?
Думаю: "Ну с кем не бывает, один раз - не пидорас."
Вытираю остатки непристойнейшего секса с лица и беру перерыв от покера на пару дней.
Затем свеженький возвращаюсь, захожу на лимиты и снова всех ебу, как вдруг на горизонте снова появляется какой-то неприлично озабоченный фиш и снова ебет меня. Уже другой, но с ужасно похожими статами. А я ничего сделать не могу. То не сдают, то сдали, не попал, то попал, переебали пару раз и все... Продлевать будешь? Нет? Ну плати, и расходимся!
И так происходить начало довольно часто, у меня аж начали закрадываться мысли о заговоре сильных мира сего, владельцев покер румов и прилажух. Потому что это либо читеры, либо продавшие душу дьяволу, либо продавшие душу дьяволу читеры, а румы все знают, просто делают вид, что они не при чем.
"ТАК НЕ БЫВАЕТ"- в слезах кричал я. Но это продолжалось снова и снова....
К сожалению, так бывает
Затем я прошерстил интернет, понял, что в теории читерство возможно в этих ваших приложухах и переключился временно на ПД и Редстар.
Все было хорошо, но тут через пару дней гринда, на горизонте снова появляется нереально озабоченный фиш, ну и дальше вы поняли. Меня в очередной раз лишили анальной девственности и бра. Я в ахуе.
Я считал их читерами, ботами, сговорщиками, тимплеерами, суперьюзерами, кем угодно. Я не мог понять. Как так получается, что я ебу всю поляну, а такие типы просто устраивают мне золотой дождь, причем очень часто они обоссывают и весь стол.
И из-за них я никак не поднимусь по лимитам, потому что как только бр готов для шота, появляются эти чепушилы, и бр снова обнуляется, прям как... Неважно.
Может они конечно и читеры, и знали, что выйдет на доску, и знали мои карты, но это крайне маловероятно, ведь румы борются с читерами и ботами, разве нет?

Но вот про их алгоритмы не знает никто. Никто кроме них самих. Ну и меня конечно же. (об этом позже)
И тут я понял.....
Я просто слабый.
Иногда не везет конечно. Может эти ребята и правда иногда где-то жульничают, но их страта просто нереально крута. А я этой стратой не владею. Но ща буду обучаться, а когда научусь, тогда обнуляться будете вы, а не я.
Знаете че за страта?
"Полупьяная СПИДозная обезьяна" называется. Короче страты никакой нет, есть пара основных моментов.
1. Берешь пивасик или че покрепче, а можно вообще вкинуть запрещенных в РФ веществ (НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, если вы на территории РФ, да и не РФ, я ни к чему не призываю, это просто шутка), чтобы эффект был лучше. Тут главное не передознуться и не откинуться перед монитором, а то обидно будет. Ох, сколько хайроллеров могло бы быть сейчас на ГГ за столами, но многие из них не справились именно с этим пунктом.
2. Берешь клавиатуру
3. ПРОСТО БЬЕШЬСЯ ОБ НЕЕ ЕБАСОСОМ, а потом смотришь на экран, что вышло.
И ВУАЛЯ, ты гений покера.
А ну еще важный пунктик.
Главное чтобы бабки на тебя не давили, а то во время ударов ебучкой о стол будут посещать мысли: "А мог съездить в Сочи. А мог бы жене купить сапоги. А мог бы похавать купить" и прочее.
Никакого сожаления.
Бабки - брызги.... Брызги крови на клавиатуре.
Поэтому бр должен быть бесконечным, ну или очень большим. Для этого не спешим увольняться из Газпрома.
Ну или звоним маме и говорим: "Аллё, мам? У меня ахуитильный план, дай денег. УУУУХ, заживёёём. А я тебя потом в Туапсе свожу."
В моём случае просто ищем подработку, на всякий
Страта проверенная, есть пруфы. Ща я ее доработаю, допроверю , и может выложу пруфы, а может и не выложу. Зачем мне это, если я заработаю кучу лавэ? Что мне, по вашему, совсем будет делать нечего, как на GT сидеть?
Страта рабочая. На условные фишки играл, работает точно. Бля буду!
Друзья мои, нас всех нагло наебали, никаких выигрышных страт в покере нет (НУ КРОМЕ МОЕЙ КОНЕЧНО). Математика там, ауты, хуяуты, дисциплина, психология, позитивное мышление, дыхание маткой, ГТО, ШМТО, ренджи, флопзиллы, солверы, ВСЁ - ХУЙНЯ.
Просто бейся о клаву головой и не думай.
Вы думаете я шучу? Вы сами то подумайте, сколько денег делают люди, продающие покерные курсы? А сколько там материала? А реально ли это усвоить? А даже если реально, то зачем оно вам, если оно не работает? А ГТО? Знаете сколько это все весит? А как долго это считать, если ты нищий и все считаешь в GTO+? А как потом все это запомнить и понять, а главное правильно применить? А как обидно понять, что ты ошибся в расчетах, и все нужно считать и запоминать заново?
Тут прикол как со школой примерно. 11 лет коту под хвост, а потом в институте: "Забудьте всё, чему вас учили в школе". А потом на работе че говорят? Ну и нахуя я учился, спрашивается.
Единственно верная и оптимальная страта описана выше. Все остальное - скам.
Вам просто втирают дичь и нагло зарабатывают на вас.
Ну серьезно, кто будет рассказывать вам, как зарабатываются деньги? Тем более в покере. Всем этим учителям это невыгодно. Или выгодно?
Сами подумайте. Если бы вы знали, как заработать лям баксов, вы бы поделились знаниями с другими, понимая, что если эта инфа вытечет из ваших уст, то создаст вам нихуёвую конкуренцию и сильно подрежет ваш доход?
Я бы не стал.
На самом деле, я знаю как заработать лям баксов. Хотите научу?
Сорян, мне это не выгодно. Но чисто по секрету, за символическую сумму денег в размере одного лимона зелени могу рассказать. Пишите в лс, обсудим.
Ну ладно. Могу курс по своей новой страте запустить. Ща я ее доработаю, проверю, красиво оформлю, пару бездарных обучу, сделаю тренерами, презентацию запилю, сайтик закажу, ИП открою и заживём.
Но цена та же. Так что сорян, коллеги - микролимитчики, не потянете.
За процент от профита не обучаем, говорю сразу!
Теперь вы знаете, что все вокруг сплошное наебалово, и никому нельзя верить.
Даже мне.
Возможно, я ошибаюсь. Но тогда есть еще одна теория, почему парни такого лузового стиля - виннеры.
И возможно это не другая теория, а часть всей этой целостной картины, она просто хорошо дополняет все вышеперечисленное.

To be continued....
"я ебал, я на лайте, я на расслабоне......."
очень нудно все читать) че там в итоге если коротко? убийца садовник?
Фиксируем!
03.09.2024 - секретная страта "Полупьяная СПИДозная Обезьяна" (В дальнейшем ПСО) начала свой тест в игре на деньги. Пока на нл2. Первая тест сессия прошла успешно. Отчёт через 5к рук.
ЭТО РЕВОЛЮЦИОННО!!!!
БР на данный момент 48.1$ (не зафиксировал до начала сессии, HM3 не все руки затрекал, ну и ладно)
😘
АХАХАХААХ. Нормальная интрига получилась. Так можно и 5к рук не дотянуть. Ладно, на самом деле, по-моему страта бомба, но надо поддаработать. Плюс прошлые знания не отпускают, поэтому страта не чистая пока что. Плюс пару раз завтыкал, пихнул ол-ин, думая что у меня допер, а у меня вообще 3 пара была. Ну и за одним столом село 2 представителя похожей страты на мою, вот там мясо было. А так все ок более менее. Ща беру пару выходных. Додумываю тактические моменты, и снова в бой.
Итак.
Первый тест "ПСО" окончен.
Не сказал бы, что удачно, определённые корректировки в страте ещё нужно будет сделать, но в принципе, как по мне, вышло неплохо.
Может быть диспа и всё такое, поэтому залили всего лишь 1 БИ, а не весь остаток БРа, но вот результаты.
Хотел конечно ВПИПУ ещё поднять, хотя бы до 50, но это немного тяжеловато сделать без существенных потерь.
Хочу отыграть в таком режиме 30к рук. Довольно интересный эксперимент. Просто по позам получилась такая забавная картина
На ББ вообще весело вышло. Конечно 1к рук всего лишь, и я хз, как я это сделал. Но прикольно!
Вот график с ББ
ДА, ДА, со свободных поз вообще печальная история, но это эксперимент.
Страта пока в бета тесте.
Что могу сказать... Она далеко не идеальна, да ещё и в моём не самом лучшем исполнении. Контрится всё это дело стратой "Тупорылого, абсолютно всё колящего на ривере рега" и "ПРОСТО В СЛЮНИ ПЬЯНЮЧЕЙ СПИДОЗНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ, У КОТОРОЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО КНОПКИ РЕЙЗ И КОЛЛ". Но вторую мы тоже от части контрим, если вдруг удача на нашей стороне, и мы хоть во что-то попали.
Ещё нашу страту контрит страта "Слабый рег, закрывающий столы крестиком, при виде нас". Но не сказать, что мы сильно огорчены этим.
Так что сейчас посмотрим за уязвимостями нашей стратегии, введём определённые поправки, и всё! Придётся открывать свою школу обезьяньего покера для ВИЧ инфицированных.
И да, убийца не садовник, всё намного страшнее, но об этом позже, мне бы стратку сначала дошлифовать.
Всем удачи!😘
Вы конечно спросите:
-А где ты пропадал все это время? А чё с садовником то?
А я отвечу...
- Бля, меня похитили.
Короче тут должен был быть выложен пост об убийце садовнике, о тёмном сатанинском заговоре сильных мира сего, тобеж Владельцах Покерных Румов, поделивших мир между собой когда-то даааавныыыым давно. Но что-то пошло не так.
Пост был уже готов, уже примерно тогда, когда я выложил первый пост с нытьем и обещал продолжение истории. Конечно я хотел поддать интриги, и помусолить немного аудиторию из 2-ух с половиной читателей, но я не учёл одного....
У Владельцев Покерных Румов не только хитровыебаные алгоритмы за столами, но и невероятно загребущие, длинные руки, хорошие связи, и охуевший шпионский софт.
Видимо они прочитали первый пост, заинтересовались мной, и вскрыли мои заметки на компе. А там все доказательства их грязных делишек. Переезды по риверу от подозрительных типов с 4-мя процентами, ботофермы, чёрная бухгалтерия, связи с Папой Римским, финансирование террористических организаций, тусовки на острове Эпштейна, жертвоприношения несовершеннолетних лудиков, что сделали деп в рум с маминой кредитки, всё проебали и пропали без вести, и прочие приколы. Всё то, что нам оставил в наследство сам Джон Маккафи, где-то по среди сетей эфириума, но мы так и не смогли это расшифровать.
Ну и всё..... Звонок в дверь среди ночи, закрытый рукой глазок, 3 здоровых амбала с каменными лицами, пакет на голову, багажник, лес, яма......
Суки.. Ни стыда, ни совести. Мало того, что столько лет мне сдавали хуйню, за полтора месяца в МТТ не додали 3к бб, вызвали 3 амбалов среди ночи, так ещё и яму копать заставили САМОГО. А я, чтоб вы понимали, парень московский, узник домашний, дотер бывший, микролимитчик обычный. К ручному труду вообще не приучен. Лопата весила почти как я. КУДА МНЕ КОПАТЬ, АЛЛО? Ещё и в багажнике укачало. Короче такой себе аттракцион.
Спустя полчаса моих танцев с лопатой и нытья, у одного крепыша то ли совесть проснулась, то ли он реально тупой как камушек, и просто решил поржать надо мной, так и не посчитав всех аутов к риверу. Говорит: "Да пацы, посмотрите на этого дрища, его лопата перевешивает. Он походу лет 5 не ел, зырь, ща просто откиснет. По-любому МТТшник."
Забрал лопату, и позвал всех в стрипуху.
Ну кроме меня конечно. Я бы тоже с удовольствием поехал, но походу меня просто забыли, или целенаправленно оставили в лесу на съедение волкам, или просто замерзать, или закладки собирать, я хз.
Но я готовился к этому все 5 лет своей покерной карьеры и еще 5 лет дотерской. Да нет, не собирать закладки. И НЕТ НЕ РАСКЛАДЫВАТЬ, а совершить лютейший КАМБЕК в моей жизни. Я голодал годами, закалялся каждую зиму, сидя в одних трусиках перед монитором, мутил всю команду с начала игры, и выживал в лесу, параллельно заливая бр в снг турнирах. (Да и такое я вытворял когда-то).
Я знал, что эту каточку я вытащу. Не знал как, но знал, что вытащу. В противном случае, если бы я понял, что такое не камбекается, я бы гордо встал в лесу, снял бы с себя последнее шмотье и разбил бы его нахуй, крича что-нибудь непристойное в адрес мамы Габена и человека, придумавшего ГСЧ в покерных румах.
Я глубоко вдохнул, и максимально трезво оценил ту задницу, в которую я сам себя завёл ещё на префлопе, лет 5 назад, когда решил депнуть на 888.
Из плюсов: Я жив, и мне не надо копать яму тяжеленной лопатой.
Из минусов: Я хуй пойми где, голодный, холодный, и даже если я выживу и найду дорогу домой, то походу мне снова придётся начинать с самых низов, с микросов, с ЕБУЧЕГО НЛ2.... с нуля.
Дотерское чутье мне подсказывало, что идти нужно на север, но вот не задача. В доту я начал катать примерно тогда, когда ОБЖшник нам рассказывал, как определить, где север, и что делать, если мы заблудились в лесу.
"Что вообще за жизнь у человека? Вот несчастный! Взрослый мужик, рассказывает подрастающим дебилам, как из леса выбираться, и как север найти. Как будто кто-то из нас решит так невзначай в лесу заблудиться. Алло, дядя, а навигаторы для кого придумали? Мы пацаны московские, нам это нахуй не надо, лучше с пацыками дотку пообсуждаем, а после уроков каточки поруиним." - Думал тогда я, и смело не ставил ОБЖшника в хуй.
В общем в тот момент, стоя в глухом лесу голым по пояс, я пожалел, что не слушал ОБЖшника, но не отчаивался. Дотерские волшебные леса без вижена с сильными нейтралами, и жесткими соперниками меня закалили. Я решил идти туда, где вижн есть, я двигался на мерцающие вдалеке огни фар, думая, что это милые лесные нимфы решили проводить меня до дома и дать немного золота на карманные расходы.
В общем каким-то хуем на шару я дошёл до ближайшей дороги, поймал попутку и вернулся домой, но вернувшись понял, что эти крепыши вычистили моё рабочее место, а пруфы с разбоями сильных мира сего уничтожили.... ДАК ЕЩЁ И БР НА РЕДСТАРЕ ВЪЕБАЛИ. ОСТАВИЛИ ТОЛЬКО 2 бакса на раскрутку.... СЦУКИ...
Благо я шиз и паранойик, и всегда с собой ношу жёсткий диск на террабайт со всякой важной хуйнёй. Не спрашивайте где и с какой такой важной хуйнёй, это не так важно, главное, что он всегда со мной. А там-то пруфы остались...
Ну и мне ничего не оставалось сделать, как пойти на крайние меры. Они сами меня вынудили. Видит Бог, я этого не хотел, но ЭТО ВОЙНА!...
МНЕ ПРИШЛОСЬ.....
Пришлось позвонить маме и попросить денег на интернет и гречку на месяц.
А ЧТО ЕЩЁ МНЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ? Эти засранцы со связями слишком влиятельные оказались. Каким-то образом подговорили всех работодателей МСК дружно динамить меня на собесах.
Ладно, мб я просто старый и дело не в их связях, а в моей трудовой. Там не так много записей о прошлых местах каторжничества, а лет мне уже прилично. У всех норм работодателей возникают логичные вопросы о том, что я делал все эти годы, и что я умею. Ответ "Могу месить рейк на нл2, играть на гитаре и вообще я душа компании" их не особо устраивает. Когда ещё узнают, что не пью, вообще говорят: "Мы вам позвоним!"
Ага, как же, позвонят. Позовут побухать наверное на корпоративе...
Не понимаю, почему они меня не берут. Ведь я же идеально подхожу на любую должность, где нужно сидеть и нихуя не делать за 50-70к в месяц. Самое главное, что меня этому даже обучать не надо, я и так нормально этим навыком владею. Короче сами не знают, от чего отказываются.
А Сильные Мира Сего, сами не поняли, на что нарвались. Когда я набрал маме, и рассказал всё как есть, они явно на очко подсели. По-любому какой-то продажный майор с каких-нибудь спецслужб, прослушивающий мою линию, донёс до них неприятную весточку о том, как их верные мордовороты обосрались там в лесу, и уехали в стрипуху, вместо того, чтобы уничтожить главное доказательство их тёмного, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЗАГОВОРА.
Рассказал я маме всё... И то, что Владельцы покерных румов охуели в край, и рейк придумали, и войны в мире развязывают нон-стопом, и 5джи вышки везде ставят; и чтобы мы тупели, систему образования портят, и вирусы в секретных лабораториях придумывают, и прививки с микрочипами против этих же вирусов разрабатывают. И что банковская-ростовщическая система - тоже их рук дело, и что меня похитили рассказал, и про бесценный неоплачиваемый опыт работы землекопом в лесу рассказал, и про то, как со стрипухой опрокинули, и про то, как всю мебель с хаты я вынес, чтобы было что депнуть на редстар, и про то как благополучно проебал весь деп на редстаре, и что осталось только два бакса на раскрутку.... ОЙ...Так, стоп, чет я запизделся.
Бля, кого я наёбываю? Вы же никогда против меня 3-ью пару на ривере в 3бет поте не выкидываете, а я вам про похищение и заговоры...
РАСКУСИЛИ, ТАК УЖ И БЫТЬ! Это с самого начала был пиздеж чистой воды...
Как и в 3бет поте, с самого префлопа. Засранцы...
Но я правда готовил интересный пост с пруфами о некрасивых поступках покер-румов, и да, я правда залил БР до 2-ух бачей на редстаре.... Ебучие МТТ. МТТ придумал сам Сатана, вот тут бля буду.
Ну и собственно пришлось мне крутиться с 2-ух бачей. Вроде подраскрутился. Концепцию ПСО потестил. Она прикольная, но как выяснилось, это всего лишь верхушка айсберга, на которую я наткнулся, и работает она не везде. Об этом позже, если меня опять не похитят, то есть если я опять не проебусь. И похоже, что это только начало моего покерного пути.
Короче если не въебусь опять, то мб распишу тут, как я наткнулся на индийские учения (или индусские, или... бля, как правильно?), на кучу странных совпадений; о том, как я выяснил недавно, что я лудик (и походу не только); о том, как я вступил в фонд...
Вступил в фонд... Да... Ну так, для общего развития, чтобы просветить ребят, и показать им существование ПСО концепции.
Вообще индусские учения (или индийские, или.... да бля, как правильно то?) говорят, что в нас живут различные животные (Вернее не индусские учения или... ну вы поняли, а люди их читавшие, и написавшие книги, которые я решил прочитать). И тигры там, и обезьянки, и прочие братья наши меньшие. Мне посчастливилось нарваться на обезьянок внутри себя за покерными столами, остальное зверье придётся искать в глубинах своей лудоманской души. Но след я уже учуял.
В общем эти месяца 3 будут жаркими.
Мб я тут ещё появлюсь, кто знает... кто знает?
Всем удачи за столами! И Это...
Заебали риверы откалывать, давайте, падайте хоть иногда, я не хочу опять с 2-ух долларов крутиться!
Всех обнял!
Кроме тех, кто не фолдит ривер! Для вас отдельный котел в Аду есть, бля буду! Там и встретимся...
Удачки, у нас все получится!))) С тебя плюсик