Pr1zer @ 14.06.21Мда, тяжко... Что за причины у них были , чтоб такие большие суммы занимать? И чтоб им дать. Я бы даже родственникам не занимал. Мож ,если б вопрос жизни стоял бы...
Первому дал именно в долг под нормальный % для валюты, у него был бизнес, несколько офисов и все хорошо, но он неудачно влез в строительство новостроек в Москве, где его кинули и компаньоны и правительство.. Ну ок, все бывает, прошли года и он сумел открыть другой бизнес, при этом у него остались кредиты в банках+ алименты жене и он никому не платит ни фига, так как по бумагам он гол как сокол, и все оформлено на его новую гражданскую жену и постоянно угрожает , что сделает банкротство, когда возмущаешься его редкими подачками (соизмеримо с долгом). Ну с вторым-да, я совсем глупо поступил, дал деньги вперед на крупную покупку, так как было дешевле и якобы его потом обокрали. Ну и он живет у жены, оформлено там все на мать жены..
Просто ладно ты, у тебя действительно тяжелая ситуация, но вымораживает, когда , как писали там выше, все менеджеры юридической фирмы сделали себя банкротами, понабрав кредиты или когда хотят сделать банкротство такие, как эти двое, что мнет должны. У которых по жизни в целом все ок, но раз государство дало такой халявный способ кинуть всех, то надо это заюзать (как те менеджеры..)
Gynnar, согласен. Когда наберут и просто не платят и всякие такие фирмы себе посписывали...
Eskander07 @ 14.06.21
Не, спасибо. Где работу найти я знаю... Пока что фриланс на заметки. Нужно одно дело довести до конца. А то и так уже,то одно начал забросил, то в покере раз 5 перерывы делал по пол года - году... Нужно добиться результата. Не зря же создал этот блог. f1list в пример мне. Тоже начинал с низов, а сейчас по 500$ катает) я так же хочу...
Pr1zer @ 14.06.21Не, спасибо. Где работу найти я знаю... Пока что фриланс на заметки. Нужно одно дело довести до конца. А то и так уже,то одно начал забросил, то в покере раз 5 перерывы делал по пол года - году... Нужно добиться результата. Не зря же создал этот блог. f1list в пример мне. Тоже начинал с низов, а сейчас по 500$ катает) я так же хочу...
fal1st )))
Pr1zer @ 14.06.21Не, спасибо. Где работу найти я знаю... Пока что фриланс на заметки. Нужно одно дело довести до конца. А то и так уже,то одно начал забросил, то в покере раз 5 перерывы делал по пол года - году... Нужно добиться результата. Не зря же создал этот блог. f1list в пример мне. Тоже начинал с низов, а сейчас по 500$ катает) я так же хочу...
Тогда ищи тренера, у него дико поперло после тренировок. Попробуй с коммунистом связаться.
Gynnar, так ты же можешь подать на него, на банкротство?
И так же по первому случаю, где использует гражданскую жену. Арбитражный управляющий отменит все сделки что были, и привет.
Vadyanoy82, нужно всё-таки дисциплину улучшать.например я всю игру могу аккуратно играть, без ошибок. Выйти на 1 место. Но стоит меня переехать , как я могу слить эту игру и загруженные с ней и потом останавливаюсь . И на следующей сессии норм играю . Ещё много факторов ,которые меня немного выбивают из коллеи. Бывает с телефона играю , как недавно в 5,5 ребайник. Вышел на 1 место за 15 минут до конца поздней и тут приехал отчим и отвлёк меня по моим же делам. Каламбур. Пришлось рискнуть на хорошую руку и слил всё за 3 раздачи (60бб вроде было) -48/150 примерно игроков оставалось и призовых около 12 было. Если б в офф ушёл, то не дошел до конца. Под семейную жизнь тоже покер подстроить сложно. Можно было конечно кэш, СНГ и другие короткие игры играть, но мне нравится турниры...
Как только начал с Беккером сотрудничать такого не было. Оно переодически такое случается. Сам вот вижу ,что у оппонента А2 у топ рега, а у меня 2е Лоу, но всё-равно иду. Или при той же игре прочитал ,что у фига АА , а я с А2 на флеш Дро иду с ним на флопе олл-ин. но тут перевес на моей стороне был, но бб много было и игра на бабле почти...
Я 90 % загрузки, играю с телефона на работе в столярном цеху). Я у кого-то писал как у меня происходит процесс.
По поводу тильта при переезде:тут все просто-завышенные ожидания от турнира. Хотя в случае ,когда денег в семье нет,очень сложно расслабиться и катать в удовольствие.
Таблетка от тильта-игра по банкроллу. Не думаю,что при вылете из турнира за 50 центов,у тебя начнет бомбить,если на счете пару сотен)
Хорошо живём :) свадьба, отдых, потом платить что-то тяжело, каникулы на пол года по платежам взяли :) а теперь банкротство оформляешь :) ты же считал все, рассчитывал, 2+2 складывал и так далее. Не хватает денег, дак надо думать в эту сторону, где их взять или как сократить другие расходы, на худой конец кмк. Сейчас прокатит, можно и на жену потом такую же аферу провернуть, почему бы и нет? По мне дак это недалеко от мошенничества, если честно. Без обид.
Shcherlock, ничего общего банкротство не имеет с мошенничеством. В конце концов, не у тебя они брали, а у банков, которые по сути своей и являются самыми большими мошенниками. А ты рассуждаешь, если честно, как коллекторы на форумах должников.
Андрей привет, интересный блог, думаю многие сталкивались с кредитами и долгами. Сам их брал, самые большие были при покупке жилья (3 года назад), высшие силы уберегли от ипотеки (чему сейчас больше всего радуюсь), часть суммы на покупку брал в долг у родственников, большую часть взял с покерного профита.
Хотел бы узнать про твою загрузку и как часта ты играешь в неделю. Из своего опыта могу сказать, что тоже работал на ж.д. и как ты люблю хайлу. Много лет совмещал работу и покер, понял что для здоровья и семьи, это не выход, да и долги надо возвращать. Уже почти год как я бросил работу, за это время отдал все свои долги, сделал капитальный ремонт в своей купленной квартире, купил всю новую мебель. Сейчас я и моя семья живет в достатке, можем даже позволить раз-два на год съездить семьей на отдых заграницу. Но почти всё своё время приходиться гриндить. Выходных практически нет, отдыхаю только с семьей на отдыхе или на даче, но и на какие-то праздники с родственниками и друзьями. Но сказать, что я чем-то недаволен, будет неправдой. Занимаюсь любимым делом, которое обеспечивает меня и мою семью. Всегда верил в покер и верю, что у тебя всё будет хорошо. Удачи за столами.
Vadyanoy82 @ 14.06.21Я 90 % загрузки, играю с телефона на работе в столярном цеху). Я у кого-то писал как у меня происходит процесс.
По поводу тильта при переезде:тут все просто-завышенные ожидания от турнира. Хотя в случае ,когда денег в семье нет,очень сложно расслабиться и катать в удовольствие.
Таблетка от тильта-игра по банкроллу. Не думаю,что при вылете из турнира за 50 центов,у тебя начнет бомбить,если на счете пару сотен)
Во первых такового банкрола у меня нет. Мне выдаётся определённая сумма на сессию и катаю до 5,5$. И я себя комфортно чувствую . Если проигрывается выдаётся ещё сумма на сессию...
Во вторых игры до 1$ мне не интересны. Интерес пропадает к ним быстро. У меня наоборот чем дороже игра и от неё ожидание выше , тем для меня лучше играется. Scoop в пример. Хоть меня там жёстко переезжали, но это мне нравилось и я снова хотел играть в другой. Короче так сказать все игры ,где за 1 место сумма 200$+ я готов играть с удовольствием, а если 1000$+ то с большим удовольствием. И кстати меня не пугает сумма баина. Я могу сыграть одинаково за 5$ и за 1к$ турнир... Вообще в идеале сейчас охото играть АБИ 11$.
Так что таблетка от тильта у меня - игра выше своего лимита) Я сейчас планирую наиграть сумму в 400-500$ , чтоб разделить с беккером и потом попробовать марафон по поднятию лимита на сколько получится. Так сказать затяжной марафон. Хотелось бы подняться до АБИ выше 11$. И уже мож через год свалить с работы, которая меня напрягает... Как раз процедура банкротства должна пройти...
Shcherlock @ 14.06.21Хорошо живём :) свадьба, отдых, потом платить что-то тяжело, каникулы на пол года по платежам взяли :) а теперь банкротство оформляешь :) ты же считал все, рассчитывал, 2+2 складывал и так далее. Не хватает денег, дак надо думать в эту сторону, где их взять или как сократить другие расходы, на худой конец кмк. Сейчас прокатит, можно и на жену потом такую же аферу провернуть, почему бы и нет? По мне дак это недалеко от мошенничества, если честно. Без обид.
кмк? Другую работу, подработку в нашем поселке не найдёшь. Только, если что-нибудь онлайн придумать. Плохо , что scoop для меня печально закончился на 10 месте, а так я бы половину сумму в кредит влил досрочно, чтоб сумму ежемесячного платежа уменьшить. Я пытался как-то заработать в интернете. Я пытался до последнего не влезать в эту процедуру.
jjbrodsky @ 14.06.21Shcherlock, ничего общего банкротство не имеет с мошенничеством. В конце концов, не у тебя они брали, а у банков, которые по сути своей и являются самыми большими мошенниками. А ты рассуждаешь, если честно, как коллекторы на форумах должников.
И я считаю , если банки дают, а они прям назольево названивают и впихивают свои кредиты. Моей жене 1млн предлагают с з/п 25к рублей. На что например они расчитывают, когда она их возьмёт. Как ей платить? Они должны хоть немного тоже думать, а не всем сподряд пихать... И если б мне не предложили кредит , то я мож и не стал покрывать старый, а решать проблему со старым. Это сейчас родственники говорят ,что помогли бы со старым ... А раньше все молчали, когда я просил занять на очередной платёж, когда не хватало средств...
klimyes2009 @ 14.06.21Андрей привет, интересный блог, думаю многие сталкивались с кредитами и долгами. Сам их брал, самые большие были при покупке жилья (3 года назад), высшие силы уберегли от ипотеки (чему сейчас больше всего радуюсь), часть суммы на покупку брал в долг у родственников, большую часть взял с покерного профита.
Хотел бы узнать про твою загрузку и как часта ты играешь в неделю. Из своего опыта могу сказать, что тоже работал на ж.д. и как ты люблю хайлу. Много лет совмещал работу и покер, понял что для здоровья и семьи, это не выход, да и долги надо возвращать. Уже почти год как я бросил работу, за это время отдал все свои долги, сделал капитальный ремонт в своей купленной квартире, купил всю новую мебель. Сейчас я и моя семья живет в достатке, можем даже позволить раз-два на год съездить семьей на отдых заграницу. Но почти всё своё время приходиться гриндить. Выходных практически нет, отдыхаю только с семьей на отдыхе или на даче, но и на какие-то праздники с родственниками и друзьями. Но сказать, что я чем-то недаволен, будет неправдой. Занимаюсь любимым делом, которое обеспечивает меня и мою семью. Всегда верил в покер и верю, что у тебя всё будет хорошо. Удачи за столами.
Спасибо что поддерживаете. Ник сразу узнал. Не раз встречался за столом) Жена не очень верит в покер. Говорит заработать можно, но это не стабильно.
Время по разному. В основном ,когда не на работу играю утром с 1-4 по мск, когда скуп был играл ночами . Из-за чего приходилось пол дня спать и как жена ,говорит мы тебя почти не видим и были небольшие разногласия. Я говорил, что ночью играть это выгодно. Больше призовых и вход в призовую зону практически всегда обеспечен... Иногда вечером перед сном играю , редко. В основном с телефона -1-2 игры. Иногда на работе, когда просто дежурим... Загруженность 4 стола. Больше пробовал не успеваю следить , но могу на автомате играть 6) Но не эффективно. Хадом почти не пользуюсь. Есть хм3. Недавно брат(Krohobor) установил мне . На пати омахой индикатором пользовался. Потом перестал . Тренер сказал ,что это противоречит регламенту и я перестал его использовать . Сегодня хотел с ним попробовать и мне сообщение в клиенте прилетело и вырубился клиент. Играю примерно 4-6 часов ,когда тащу. Если не тащу то в основном 2-4 часа сессия. Когда скуп был почти каждый день играл, даже было не высыпался. Очень нравилось) До этого как-то давно микромиллионс играл , тоже нравилось. 16 место что-ли в холдем 6+ занял помню... Все серии в сумме каждая у меня в +, т.к. в призовую зону мне кажется легко зайти ... В последний месяц занят сбором документов, переездом в дорогого для меня жилья в более-менее по дешевле... Хотя для банкротства нужно было в том остаться. Я домосед. Большие мероприятия не люблю. Думаю ответил на вопрос. Где-то 6 часов в день и 14-18 часов в неделю где-то выходит. Мож меньше...
Это может помочь.