"Записки нытика" или с Банкротства в топ-реги!!!

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    367
  • Просмотров
    54,708
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +664
1 6 7 8 9 19
  • Pr1zer @ 13.06.21 

Думаю о том, чтоб возможно пойти на фриланс и зарабатывать вёрсткой сайтов. Немного в этом разбираюсь...Это 

Это может помочь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pr1zer @ 14.06.21 

Мда, тяжко... Что за причины у них были , чтоб такие большие суммы занимать? И чтоб им дать. Я бы даже родственникам не занимал. Мож ,если б вопрос жизни стоял бы...

Первому дал именно в долг под нормальный % для валюты, у него был бизнес, несколько офисов и все хорошо, но он неудачно влез в строительство новостроек в Москве, где его кинули и компаньоны и правительство.. Ну ок, все бывает, прошли года и он сумел открыть другой бизнес, при этом у него остались кредиты в банках+ алименты жене и он никому не платит ни фига, так как по бумагам он гол как сокол, и все оформлено на его новую гражданскую жену  и постоянно угрожает , что сделает банкротство, когда возмущаешься его редкими подачками (соизмеримо с долгом). Ну с вторым-да, я совсем глупо поступил, дал деньги вперед на крупную покупку, так как было дешевле и якобы его потом обокрали. Ну и он живет у жены, оформлено там все на мать жены..  

Просто ладно ты, у тебя действительно тяжелая ситуация, но вымораживает, когда , как писали там выше, все менеджеры юридической фирмы сделали себя банкротами, понабрав кредиты или когда хотят сделать банкротство такие, как эти двое, что мнет должны. У которых по жизни в целом все ок, но раз государство дало такой халявный способ кинуть всех, то надо это заюзать (как те менеджеры..)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Gynnar, согласен. Когда наберут и просто не платят и всякие такие фирмы себе посписывали...

Ответить Цитировать
    62/221
    + 2
  • Eskander07 @ 14.06.21 

Это может помочь.

Не, спасибо. Где работу найти я знаю... Пока что фриланс на заметки. Нужно одно дело довести до конца. А то и так уже,то одно начал забросил, то в покере раз 5 перерывы делал по пол года - году... Нужно добиться результата. Не зря же создал этот блог. f1list в пример мне. Тоже начинал с низов, а сейчас по 500$ катает) я так же хочу...

Ответить Цитировать
    63/221
    + 1
  • Pr1zer @ 14.06.21 

Не, спасибо. Где работу найти я знаю... Пока что фриланс на заметки. Нужно одно дело довести до конца. А то и так уже,то одно начал забросил, то в покере раз 5 перерывы делал по пол года - году... Нужно добиться результата. Не зря же создал этот блог. f1list в пример мне. Тоже начинал с низов, а сейчас по 500$ катает) я так же хочу...

fal1st )))

Ответить Цитировать
    64/221
    + 1
  • Pr1zer @ 14.06.21 

Тогда ищи тренера, у него дико поперло после тренировок. Попробуй с коммунистом связаться.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 2
  • Vadyanoy82 @ 14.06.21 

Тогда ищи тренера, у него дико поперло после тренировок. Попробуй с коммунистом связаться.

Не, тренер есть) и на других денег нет пока)

Ответить Цитировать
    65/221
    + 1
  • Gynnar, так ты же можешь подать на него, на банкротство? 

И так же по первому случаю, где использует гражданскую жену. Арбитражный управляющий отменит все сделки что были, и привет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • scaryboo @ 14.06.21 

Gynnar, так ты же можешь подать на него, на банкротство? 

И так же по первому случаю, где использует гражданскую жену. Арбитражный управляющий отменит все сделки что были, и привет.

Отменит за последние 3 года, если признают их несправедливыми...

Если раньше то не прокатит.

Ответить Цитировать
    66/221
    + 1
  • Vadyanoy82, нужно всё-таки дисциплину улучшать.например я всю игру могу аккуратно играть, без ошибок. Выйти на 1 место. Но стоит меня переехать , как я могу слить эту игру и загруженные с ней и потом останавливаюсь . И на следующей сессии норм играю . Ещё много факторов ,которые меня немного выбивают из коллеи. Бывает с телефона играю , как недавно в 5,5 ребайник. Вышел на 1 место за 15 минут до конца поздней и тут приехал отчим и отвлёк меня по моим же делам. Каламбур. Пришлось рискнуть на хорошую руку и слил всё за 3 раздачи (60бб вроде было) -48/150 примерно игроков оставалось и призовых около 12 было. Если б в офф ушёл, то не дошел до конца. Под семейную жизнь тоже покер подстроить сложно. Можно было конечно кэш, СНГ и другие короткие игры играть, но мне нравится турниры...

Как только начал с Беккером сотрудничать такого не было. Оно переодически такое случается. Сам вот вижу ,что у оппонента А2 у топ рега, а у меня 2е Лоу, но всё-равно иду. Или при той же игре прочитал ,что у фига АА , а я с А2 на флеш Дро иду с ним на флопе олл-ин. но тут перевес на моей стороне был, но бб много было и игра на бабле почти...

Сообщение отредактировал Pr1zer - 14.6.2021, 17:16
    Ответить Цитировать
    67/221
    + 1
  • Я 90 % загрузки, играю с телефона на работе в столярном цеху). Я у кого-то писал как у меня происходит процесс. 

По поводу тильта при переезде:тут все просто-завышенные ожидания от турнира. Хотя в случае ,когда денег в семье нет,очень сложно расслабиться и катать в удовольствие.

Таблетка от тильта-игра по банкроллу. Не думаю,что при вылете из турнира за 50 центов,у тебя начнет бомбить,если на счете пару сотен)

Ответить Цитировать
    11/19
    + 6
  • Хорошо живём :) свадьба, отдых, потом платить что-то тяжело, каникулы на пол года по платежам взяли :) а теперь банкротство оформляешь :) ты же считал все, рассчитывал, 2+2 складывал и так далее. Не хватает денег, дак надо думать в эту сторону, где их взять или как сократить другие расходы, на худой конец кмк. Сейчас прокатит, можно и на жену потом такую же аферу провернуть, почему бы и нет? По мне дак это недалеко от мошенничества, если честно. Без обид.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Shcherlock, ничего общего банкротство не имеет с мошенничеством. В конце концов, не у тебя они брали, а у банков, которые по сути своей и являются самыми большими мошенниками. А ты рассуждаешь, если честно, как коллекторы на форумах должников.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Андрей привет, интересный блог, думаю многие сталкивались с кредитами и долгами. Сам их брал, самые большие были при покупке жилья (3 года назад), высшие силы уберегли от ипотеки (чему сейчас больше всего радуюсь), часть  суммы на покупку брал в долг у родственников, большую часть взял с покерного профита. 

Хотел бы узнать про твою загрузку и как часта ты играешь в неделю. Из своего опыта могу сказать, что тоже работал на ж.д. и как ты люблю хайлу. Много лет совмещал работу и покер, понял что для здоровья и семьи, это не выход, да и долги надо возвращать. Уже почти год как я бросил работу, за это время отдал все свои долги, сделал капитальный ремонт в своей купленной квартире, купил всю новую мебель. Сейчас я и моя семья живет в достатке, можем даже позволить раз-два на год съездить семьей на отдых заграницу. Но почти всё своё время приходиться гриндить. Выходных практически нет, отдыхаю только с семьей на отдыхе или на даче, но и на какие-то праздники с родственниками и друзьями. Но сказать, что я чем-то недаволен, будет неправдой. Занимаюсь любимым делом, которое обеспечивает меня и мою семью. Всегда верил в покер и верю, что у тебя всё будет хорошо. Удачи за столами.

Сообщение отредактировал klimyes2009 - 15.6.2021, 0:20
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • Pr1zer @ 14.06.21 

f1list в пример мне. Тоже начинал с низов, а сейчас по 500$ катает) я так же хочу..

Ты же понимаешь что хотения мало.

А еще скажу что порой вообще ничего не будет достаточно для достижения таких результатов. Никакие трени не помогут.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Vadyanoy82 @ 14.06.21 

Я 90 % загрузки, играю с телефона на работе в столярном цеху). Я у кого-то писал как у меня происходит процесс. 

По поводу тильта при переезде:тут все просто-завышенные ожидания от турнира. Хотя в случае ,когда денег в семье нет,очень сложно расслабиться и катать в удовольствие.

Таблетка от тильта-игра по банкроллу. Не думаю,что при вылете из турнира за 50 центов,у тебя начнет бомбить,если на счете пару сотен)

Во первых такового банкрола у меня нет. Мне выдаётся определённая сумма на сессию и катаю до 5,5$. И я себя комфортно чувствую . Если проигрывается выдаётся ещё сумма на сессию...

Во вторых  игры до 1$ мне не интересны. Интерес пропадает к ним быстро. У меня наоборот чем дороже игра и от неё ожидание выше , тем для меня лучше играется. Scoop в пример. Хоть меня там жёстко переезжали, но это мне нравилось и я снова хотел играть в другой. Короче так сказать все игры ,где за 1 место сумма 200$+ я готов играть с удовольствием, а если 1000$+ то с большим удовольствием. И кстати меня не пугает сумма баина. Я могу сыграть одинаково за 5$ и за 1к$ турнир... Вообще в идеале сейчас охото играть АБИ 11$.

Так что таблетка от тильта у меня - игра выше своего лимита) Я сейчас планирую наиграть сумму в 400-500$ , чтоб разделить с беккером и потом попробовать марафон по поднятию лимита на сколько получится. Так сказать затяжной марафон. Хотелось бы подняться до АБИ выше 11$. И уже мож через год свалить с работы, которая меня напрягает... Как раз процедура банкротства должна пройти...

Ответить Цитировать
    68/221
    + 5
  • Shcherlock @ 14.06.21 

Хорошо живём :) свадьба, отдых, потом платить что-то тяжело, каникулы на пол года по платежам взяли :) а теперь банкротство оформляешь :) ты же считал все, рассчитывал, 2+2 складывал и так далее. Не хватает денег, дак надо думать в эту сторону, где их взять или как сократить другие расходы, на худой конец кмк. Сейчас прокатит, можно и на жену потом такую же аферу провернуть, почему бы и нет? По мне дак это недалеко от мошенничества, если честно. Без обид.

кмк? Другую работу, подработку в нашем поселке не найдёшь. Только, если что-нибудь онлайн придумать. Плохо , что scoop для меня печально закончился на 10 месте, а так я бы половину сумму в кредит влил досрочно, чтоб сумму ежемесячного платежа уменьшить. Я пытался как-то заработать в интернете. Я пытался до последнего не влезать в эту процедуру.

Ответить Цитировать
    69/221
    + 1
  • jjbrodsky @ 14.06.21 

Shcherlock, ничего общего банкротство не имеет с мошенничеством. В конце концов, не у тебя они брали, а у банков, которые по сути своей и являются самыми большими мошенниками. А ты рассуждаешь, если честно, как коллекторы на форумах должников.

И я считаю , если банки дают, а они прям назольево названивают и впихивают свои кредиты. Моей жене 1млн предлагают с з/п 25к рублей. На что например они расчитывают, когда она их возьмёт. Как ей платить? Они должны хоть немного тоже думать, а не всем сподряд пихать... И если б мне не предложили кредит , то я мож и не стал покрывать старый, а решать проблему со старым. Это сейчас родственники говорят ,что помогли бы со старым ... А раньше все молчали, когда я просил занять на очередной платёж, когда не хватало средств...

Ответить Цитировать
    70/221
    + 4
  • klimyes2009 @ 14.06.21 

Андрей привет, интересный блог, думаю многие сталкивались с кредитами и долгами. Сам их брал, самые большие были при покупке жилья (3 года назад), высшие силы уберегли от ипотеки (чему сейчас больше всего радуюсь), часть  суммы на покупку брал в долг у родственников, большую часть взял с покерного профита. 

Хотел бы узнать про твою загрузку и как часта ты играешь в неделю. Из своего опыта могу сказать, что тоже работал на ж.д. и как ты люблю хайлу. Много лет совмещал работу и покер, понял что для здоровья и семьи, это не выход, да и долги надо возвращать. Уже почти год как я бросил работу, за это время отдал все свои долги, сделал капитальный ремонт в своей купленной квартире, купил всю новую мебель. Сейчас я и моя семья живет в достатке, можем даже позволить раз-два на год съездить семьей на отдых заграницу. Но почти всё своё время приходиться гриндить. Выходных практически нет, отдыхаю только с семьей на отдыхе или на даче, но и на какие-то праздники с родственниками и друзьями. Но сказать, что я чем-то недаволен, будет неправдой. Занимаюсь любимым делом, которое обеспечивает меня и мою семью. Всегда верил в покер и верю, что у тебя всё будет хорошо. Удачи за столами.

Спасибо что поддерживаете. Ник сразу узнал. Не раз встречался за столом) Жена не очень верит в покер. Говорит заработать можно, но это не стабильно. 

Время по разному. В основном ,когда не на работу играю утром с 1-4 по мск, когда скуп  был играл ночами . Из-за чего приходилось пол дня спать и как жена ,говорит мы тебя почти не видим и были небольшие разногласия. Я говорил, что ночью играть это выгодно. Больше призовых и вход в призовую зону практически всегда обеспечен... Иногда вечером перед сном играю , редко. В основном с телефона -1-2 игры. Иногда на работе, когда просто дежурим...  Загруженность 4 стола. Больше пробовал не успеваю следить , но могу на автомате играть 6) Но не эффективно. Хадом почти не пользуюсь. Есть хм3. Недавно брат(Krohobor) установил мне . На пати омахой индикатором пользовался. Потом перестал . Тренер сказал ,что это противоречит регламенту и я перестал его использовать . Сегодня хотел с ним попробовать и мне сообщение в клиенте прилетело и вырубился клиент. Играю примерно 4-6 часов ,когда тащу. Если не тащу то в основном 2-4 часа сессия. Когда скуп был почти каждый день играл, даже было не высыпался. Очень нравилось) До этого как-то давно микромиллионс играл , тоже нравилось. 16 место что-ли в холдем 6+ занял помню... Все серии в сумме каждая у меня в +, т.к. в призовую зону мне кажется легко зайти ...  В последний месяц занят сбором документов, переездом в дорогого для меня жилья в более-менее по дешевле... Хотя для банкротства нужно было в том остаться. Я домосед. Большие мероприятия не люблю. Думаю ответил на вопрос. Где-то 6 часов в день и 14-18  часов в неделю где-то выходит. Мож меньше...

Ответить Цитировать
    71/221
    + 4
  • glazirovannyismychok @ 15.06.21 

Ты же понимаешь что хотения мало.

А еще скажу что порой вообще ничего не будет достаточно для достижения таких результатов. Никакие трени не помогут.

Конечно понимаю. Все же цели ставят. Ну не получится, значит не получится.

Ответить Цитировать
    72/221
    + 2
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.