profit77788, ошибся
еслибы не переезды, все было бы зашибись вообще, темп конечно огонь
profit77788, ага, 4 стола раш, это я еще начал в 9 вечера, а народ с 11 дня стартовал, не догнать, хотя сейчас с 9 до 11 хеппи часы будут, в них вроде больше балов будут давать, но народ тоже не спит
за 12 часов 30к поинтов, если бы играл весь день, то первое можно было бы взять, причем надо не играть, а набивать эти поинты, это не совсем одно и тоже, понял это только за два часа до окончания.
по графику - это недобор называется, или как?
выигрыша в кассе пока не наблюдается (Prizes will be awarded on the first business day following the end of the previous leaderboard.)
пару раз дали Thank GG баллы, но в турнире этом ничего не перепало
надо разбираться как страховку брать потому что такое:
префлоп алыны запомнились такими:
АА < K5 флоп 55 опп выбрал один борд раздать
АА < КК два борда первый К второй К
QQ < AK два борда, оба с тузом
и т.п.
ну и плюс за страховку тоже поинты в лидерборд идут
по оппонентам, обычные... на ривере блефы только если флеш не закрылся и если флоп и терн прочекать.
нл2 лучше совсем не играть
слабовато, но вроде выходит бьётся
как так линия? донк 75, бет 35, колл
В какой-то момент всегда появляется ощущение, что сейчас пик. И сейчас начнется слив до нуля. Надо прекращать?
изи фолд?
изображаю диапазон
Отыграл для лидерборда, к моменту раздачи слонов, наверное, уже в призах не буду
А как ты из КУБА видосики вставляешь в форум? у меня не получается)))
profit77788, ссылку вот сюда )
Спасибо!!
я выиграл, но ощущение, что я сыграл плохо, а он хорошо. это не старзы и я немного расслабился, колл трибета сделал. Пока так делать больше не буду. нужно солвер ставить, разбирать такое.
Плейлист на завтра ($65)
то зум что ли?? Что-то реально колбасит...