Марафон от 10$ до 1000$ начало 08.01.21

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    143
  • Просмотров
    18,128
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +201
1 5 6 7 8
  • eav78

Это, как я понимаю, ты рассказал, что ты знаешь\понимаешь  

А ошибки-то где? Хочу знать, какие ты у себя ошибки видишь )))

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • FutureMan, Приветствую всех уже в Новом 2023..успеха и удачи всем, кто верит в себя!

Сразу скажу, что понимание ошибки приходит не сразу, а после того как вылетаешь или теряешь львиную часть стека. 

Потом начинаешь осознавать эти ошибки:
    1. зачем-то залез в раздачу к примеру с 55 после рейза с утюга и ещё колиш терн с ривером(тупо не веришь, что у опа что-то есть)

2. сильное чувство веры в то, что когда у тебя дро то тебе обязательно доедет флеш, стрит,сет

3. когда игра в дипране, нервничать начинаю и больше зажимаюсь чтоб досидеть до следующей выплаты, а если чипак то слишком широко поддавливаю
    4. сложно играть с тем у кого большой профит, всегда думаю что они старше и пасую)
    5. не знаком с таким софтом как: эквилаб, айсимайзер, холдем ресерч, симпл префлоп, флопзила

стараюсь работать над каждым аспектом своих ошибок, но в силу обстоятельств и времени(работа, дом, семья)не всегда приходится правильно раставлять приоритеты. Ну и конечно же это софт, это отдельный блок и я знаю.. что там много интересного для меня)

Ответить Цитировать
    94/104
    + 0
  • eav78, салют!

Тебе надо серьезно обдумывать то, что ты считаешь ошибкой. 

И решения проблем на бумажку записывать и класть рядом, когда играешь. 

Я серьезно.

И там прямо пишешь себе, например: "Заходить с карманной парой, только если соблюдается правило "call-15". Если не попал в сет на флопе - фолд. ФОЛД!".

Заходи на сайт Exan13, там много различных обучающих материалов. (В разделе обучения его ветка тоже есть).

ЗЫ

Перечисленные тобой программы, имхо, на микросах не нужны. Если только так, для развлечения. Но у тебя, как я понял, и так со временем туго.

Обычно и так ошибок хватает, над которыми стоит поработать. ;-)

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • eav78, Привет! Тебе бы полезно было вступить в фонд, например ITCJunior. Там тебе твой тренер сразу расскажет, покажет и докажет все твои ошибки. Получишь хорошую стратегию на игру с которой сможешь играть до аби 10-15$. Просто так заниматься самокопанием смысла не вижу. Ну это мое личное мнение. Ведь покер это представления структур досок, спектров и понимания своих шансов банка. Скажу как человек который просидел в фонде почти год, что это очень полезный опыт который сильно увеличивает твой скилл и понимание игры. Советую. Удачи! 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FutureMan, Спс за сайт, почитал инфу разную. Посмотрел видео как побить микролимиты 3 части! ...Вообщем инфы там хватает, буду периодически смотреть видео по стратегии игры по открытию на разных позициях при разных ББ,  а также  с каким диапазоном рук защищаться на рейз и трибет в разных позициях!

О том что я считаю ошибкой ..я не могу сказать ..тупо не вижу или не понимаю, нужно чтоб мне это кто-то подсказал! ..так как выставляюсь практически всегда старше ну или кулер, просто так не лечу сломя голову)

Также посмотрел 4 части Разбор заноса ученика «UnusualReg» в GGMasters $150. Разбор оч понравился, взял на заметку некоторые стратегии), ну и в целом оч понятно всё объясняет, доходчиво!

Мне порой кажется что я просто застрял на этих микросах, и тупо нет возможности сыграть на лимитах повыше аби10 +

короч читать и смотреть инфу нужно иначе никак), ну и паралельно использовать новые знания в своих  аби 2-5 )

Мне кстати интересно что по шарскопу  у меня там вообще как сносно или вообще всё плохо?

Ответить Цитировать
    95/104
    + 0
  • memchiQ, спс за совет, надо подумать про фонды., ну блин там же нужно определённое кол-во турниров играть , а на это время пипец скоко надо), и с работы не уйдёшь вот так просто.

Я просто вообще не знаю сколько у меня чего, у них же там в каждом фонде свои критерии и подхожу ли я вообще хоть по каким-то показателям или ещё нужно пахать)?

Ответить Цитировать
    96/104
    + 0
  • eav78, ну, полюбуйся ;)

РОИ маловат. 

Наверняка на префлопе ты что-то чудишь. 

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • eav78

Подумай о тренировке. Много полезного можно узнать, а цены сейчас разные есть.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • FutureMan, Спс за инфу по шарскопу..короч топчусь на месте).

Да, соглашусь конечно нужно с тренером обсудить ошибки в моей игре на префлопе и не только! Я так понимаю для начала нужно видео турнира записать, чтоб была инфа по моей игре.? ну то есть сделать запись на obs к примеру не долгий турнир за 2$ ...он два часа идёт или как то по другому нужно?

Ответить Цитировать
    97/104
    + 0
  • eav78, обычный разбор базы, там всё видно будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую..начал с нуля..деп 10$...Бр под конец сессии 33$

надеюсь вырваться)

Ответить Цитировать
    98/104
    + 1
  • eav78

Видео записывать можно, но это не лучший путь. Смотреть долго и не информативно.

Тебе надо предоставить тренеру БАЗУ своих игр. Чем больше турниров там будет, тем лучше, потому что на большой статистике видны твои ПОСТОЯННЫЕ ошибки, манера твоей игры.

По-хорошему, тебе нужно установить программу для работы с своей базой рук: Holdem Manager 3 или Hand2Note. 

И для тренировки, и самому полезно (если знаешь, что с ней делать))).

Насколько я знаю, H2N можно установить бесплатно (с урезанными, но вполне рабочими возможностями), а HM3 дается бесплатно на 14 дней. 

Какая лучше - вопрос вкуса и привычки. Вроде как H2N лучше для работы с большими массивами данных.

У меня HM3, так что что-то подсказать могу только по нему.

Ты ставишь программу, загружаешь в нее свою базу рук, договариваешься о тренировке, тренер подключается к твоему компу дистанционно и у тебя твою же базу смотрит. И что-то советует.  

В принципе, можешь просто отправить тренеру свою базу. Если договоритесь (потому что это тренеру - лишний гемор))).

Дополнительная сложность в том, что ГГ (на котором ты и играешь) не пишет автоматически базу рук в программы статистики, а сохраняет к себе на сайт.

Как получить базу, на сайте того же Exan есть видео "Как скачать базу с GGPokerOk" (или вроде того).

Если не разберешься сразу, напиши, я помогу.

ЗЫ

Добавил тебе еще головной боли, да?  

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • eav78 @ 07.01.23 

Приветствую..начал с нуля..деп 10$...Бр под конец сессии 33$

надеюсь вырваться)

И про другие румы подумай. 

Серьезно подумай, если хочешь именно ЗАРАБАТЫВАТЬ покером.

ГГ - так себе место для заработка на микросах (поляны большие, много регуляров, нельзя пользоваться статистикой и т.п.).

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • FutureMan, ок спс за разъяснение, если правильно инфу усваивать голова болеть не будет точно)! H2N установлю попробую разобраться и Как скачать базу с GGPokerOk"!
    ,раньше патипокер и старзы всегда были в загрузки , ну а сейчас даж незнаю ..есть амер.кардрум и покер кинг(ну это одно и тоже вроде как) + покердом(ну там редко играю...хз почему, мож маленькие гарантии а вход такойже 1-2 $), ещё есть ак в редстаре и 888, но там давно не играл как то не зашло ..хз). Поэтому принципе незнаю где можно гриндить мелко и ловить свои копейки?)

поэтому пока что покерок как-то прям моё..оч нравиться что статы нету + сильных много ...мне это и надо чтоб учиться и расти по лимитам , ну и также рыба плавает)

Ответить Цитировать
    99/104
    + 0
  • eav78, привет, через pokercraft в клиенте Покерка( в правом нижнем углу). Выбираешь Мои турниры и через нужный диапазон скачиваешь. Потом через конвертер - https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/ меняешь их под нужный формат и грузишь в х2н. 

Ну из России Покерок, Редстар, Покеркинг/АКР, ну есть еще покердом, тайгергейминг, но сам там не играл.

Чтобы плюсовать тебе нужны поляны с фишами, а не регами. Реги есть везде.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • eav78, Напиши в ITCJunior там многие люди совмещают с работой и критерии там не жесткие.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи тебе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eav78, раз уж читаешь Exan, то найдешь там и статью, какие румы играть и почему. 

Не буду пересказывать. 

Пиши, если что. Обсудим))

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Приветствую всех! посмотрел видео по обзору Hand2Note , понял что мне сложно в этом разбираться и при этом понимаю что мне это нужно!...поэтому медленно но верно буду осваивать)...спасибо за поддержку! 

Посмотрел много видео разборов турниров с Exan13 у него на канале...сразу скажу многое там подчеркул для себя и подкоректировал свою игру после этого)

Так же скину немного скринов дальних проходов..к сожелению первых мест пока нету, но уверен скоро будут!)

Всем добра и позитива!👍

Ответить Цитировать
    100/104
    + 1
  • eav78, давай-давай, тащи! 😎

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.