Дорога к вершине Олимпа

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    185
  • Просмотров
    33,502
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +1,009
1 6 7 8 9 10
  • Держись, бро!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Отчёт за декабрь и 2021 год

Декабрь

Второй провальный месяц в этом году, хотя в начале казалось что наконец-то началось что-то на подобие апа, как вдруг произошёл провал на -5,5к с пика…

Тяжелый, очень тяжелый психологический удар, но хрен там плавал, я ещё повоюю подумал я, и отвоевал косарь)

В итоге отыграл примерно в -3к (с учётом рб).

В лидерборде удалось попасть в призы 1 раз, и то в самом начале месяца((

челлендж тоже не выполнил, т.к. пришлось спуститься на нл100, в общем провал одним словом. 

2021

Год (исключительно в плане покера) также можно охарактеризовать одним словом - говнорег. Очень бы хотелось верить, что это не так, винить во всем диспу, но пора уже посмотреть правде в глаза - я говнорег. Хз что я там бью или не бью, но не спроста последние 270к рук играются в ноль. 

В общем в 2022 очень постараюсь бустануть скилл, надеюсь что получится, других вариантов нет.

Всех с наступающим! Успехов и жирных випачей 

Ответить Цитировать
    79/123
    + 16
  • Идеальная пятница  

Давненько не радовал регов 200, не удержался...

Вывел месяц в минус, постарался... 

Ответить Цитировать
    80/123
    + 10
  • Всем привет!

Январь

Можно было только надеяться на то, что диспа повернется ко мне передом по другому-то в этой игре мне пока не выиграть, но этого, к большому сожалению, не произошло.

Если коротко, то вот:

Профит -320$, РБ +520$. Итого +200$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Как видно по результатам в основном играю ФР100, вроде даже бью в какой-то плюс. 

Продолжаю быть говнорегом, но делаю маленькие подвижки в сторону работы в солвере.

Взял трену по тому как им пользоваться и начинаю что-то смотреть. В целом увлекательно и интересно позалипать и обнаружить какие-то новые моменты, надуюсь запал не угаснет, пора бы уже... 

Сейчас нахожусь на больничном по ковиду, так что пока могу играть ночью с хорошими составами, надо постараться выполнить челлендж на 1к на ПС, правда как сделать это на 4 ФР столах пока не представляю, если норм пойдет, то буду подключать СХ или ФР200, будем посмотреть.)

Есть еще мысль в течение февраля посмотреть сколько "лишних" денег я отдаю сам по своей тупости, принимая неоптимальные решения.

Постараюсь записывать в отдельный файл или закидывать в блог каждый день сколько мог бы заработать, сыграв оптимально исходя из своего фишного понимания. 

Ну как-то так, братцы) Всем ГЛ в феврале и жирных випачей за столами 

Ответить Цитировать
    81/123
    + 14
  • Есть еще мысль в течение февраля посмотреть сколько "лишних" денег я отдаю сам по своей тупости, принимая неоптимальные решения.

Постараюсь записывать в отдельный файл или закидывать в блог каждый день сколько мог бы заработать, сыграв оптимально исходя из своего фишного понимания. 

Так, ну надо хотя бы в первый день после обещания его сдержать, а там посмотрим) много времени это все занимает, форум ваш)

Раздача МВП с фишом. Фиш не агрессивный, инфы по рейзам особо не было.

Мысли во время раздачи - КУЛЛЕР, ОПЯТЬ, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО Ж ТАК БОЛЬНО ТО, ПОЩАДЫЫЫ...

После того как остыл пердак:

Фиш до этой раздачи особо не показывал агроты, донкал ТПГК в МВП.

Общая агра по флопу у него 0.8..

Тут нас перекручивают на спаренном борде, стоило призадуматься и остановиться немного с агрой вс неизвестного все же.

Думаю можно было сыграть колл флоп, колл (скорее всего фиш поставил бы 1/2) терна и по выходу ривера сдаваться.

шоуДаунов

По моим прикидкам в этой раздаче можно было сэкономить 75$.  

Братцы, буду рад комментам  

Больше особо тупорылых действий, на мой взгляд, в крупных банках не было, поэтому общая Сумма тупости -75$. 

Сообщение отредактировал Icefire00627 - 2.2.2022, 14:14
    Ответить Цитировать
    82/123
    + 8
  • Анекдот такой был:

- Папа, я сегодня 4 копейки сэкономил - в школу бежал за троллейбусом!

- Надо было бежать за такси, сэкономил бы рубль!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Dm777 

Я вот вчера делал выходной, интересно сколько сэкономил?  

Пару нервных клеток точно))

Ответить Цитировать
    83/123
    + 2
  • 03.02.2022

Итак очередной день кривого Робин Гуда, работающего хрен пойми как и на кого, а главное зачем?  

В банк тупости за сессию ушло примерно 48,5$...

1 грубая ошибка вс   - поставил ривер, чтобы задонатить, особо ни с чего не добирая, и ничего не изображая -18,5$;

2 ошибки вс регов   в срп после ч/р флопа -30$.

Сумма тупости за 2 дня составляет -123,5$

Не критично, конечно, но и приятного не много. Месяц идет -435$. 

До скорых встреч  

Сообщение отредактировал Icefire00627 - 4.2.2022, 15:34
    Ответить Цитировать
    84/123
    + 5
  • Icefire00627, колл моего овербета на ривере в расчёт идёт?  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sakego, нет 
    Переезд! 

Ответить Цитировать
    85/123
    + 1
  • 04.02.2022

Ку-ку епта  

Все еще запал выкладывать свои промахи не угас, а значит очередная порция растраченного)

Вчера пришлось пополнить запасы регов и фишей на 81$, а это значит, что в этом месяце за 3 дня роздано уже 204,5$. Так то это 2 БИ лимита, вот я щедрый конечно 

Выложу одну раздачку своего меценатства, зацените 

Кто че думает, мужики, зря задонатил?

Еще, блин, скатал такую сессию:

Обидно ппц, так хорошо шел, а потом взяли и переключили рубильник в режим отсоса 

Ответить Цитировать
    86/123
    + 5
  • 05.02.2022

Дорогой дневник, пишу тебе, чтобы сообщить, что вчера я тупил не так много, спасибо.

Фишных ошибок в дорогих раздачах сделано на 27,5$.  Правда в СРП много нателефонил в мелких банках, ну что уж там  

Итого в этом месяце залито вникуда -232$

Если честно, то думал будет намного хуже. Возможно я еще и не такой потерянный 

З.Ы. Хотел выложить еще раздачу на поныть, но не могу вставить картинку в пост, эх.... 

Ответить Цитировать
    87/123
    + 4
  • 06.02.2022

Вот она, вот она, сессия из моих кошмаров...

Описать вчерашнее можно двумя словами: боль и страдания 

Пара примеров:

И еще куча всяких разных говняшек(

В таком ране главное не наделать кучу своих ошибок и минимизировать потери...с чем я с легкостью не справился 

В итоге грубых ошибок было примерно столько же, на сколько за все предыдущие сессии -232$...

Итого казна тупости пополнилась до 464$

Надо как-то с этим свыкнуться и внимательней относиться к происходящему, всем ГЛ 

Ответить Цитировать
    88/123
    + 6
  • Вчера тоже намотался, и таких раздач за сессию 4 шт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lehi423, вчера трижды падал стрит с флопа и во всех случаях он превращался в фулл для опов)

Терпения  

Ответить Цитировать
    89/123
    + 1
  • 07.02.2022

Отыграл максимум часов за день в "карьере" 

Естественно в ноль 

График за 2 дня

Грубых ошибок за вчера на сумму 66,5$

Итого уже подарено/задоначено/профукано/спущено на ветер (нужное подчеркнуть) -530,5$ 

По сути все не так страшно, пока решил играть со страховкой, а то ГСЧ что -то явно задумал))

А ну и прикольных раздачек вам

Потом правда я забрал обратно у уважаемого свою сотку и пару сверху, но осадочек остался.. 

Наглядный пример почему надо было взять страховку, но подумал, что в этот раз уж точно норм поеду...

Всем гриндайзерам гринд  

Ответить Цитировать
    90/123
    + 8
  • Февраль

Очень устал в феврале, ран не меняется, игра не меняется, чувствую себя полным дном

Вот примерно что происходит каждый день…

в моменте даже подумал, что начало отдавать, плюсанув 7би в конце, но хрен там, на следующий день откатило обратно…

граф

Ещё нужно вычесть 650$, т.к. их учитывал в прошлом месяце

выполнил челлендж на 40% рб

из-за него пришлось замазываться зуме, стал ненавидеть эту игру ещё больше..(на нл100 +2,5би, на нл50 -9би без шансов)

итог: покер -1,35к, рб +1,7к. 

Делаю перерыв в игре, т.к. очень устал, плюс происходящие события постоянно крутятся в голове, последние дни не могу нормально сконцентрироваться( 

Очень надеюсь на скорейшее завершение происходящего кошмара 

Нет войне!

Ответить Цитировать
    91/123
    + 33
  • Icefire00627, привет. Похожая история и у меня по итогам февраля. Будем надеяться, что  март во всех направлениях не будет таким как февраль.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • KYPOK, привет, я видел в твоём блоге эту боль(

Вообще у меня ощущение, что стрикует с середины сентября, как ран переключили, так с того момента ничего выиграть не могу 

Будем надеяться, что отпустит в марте, если покер не закончится… 

Ответить Цитировать
    92/123
    + 0
  • Icefire00627, вообще ужас в мире творится и покер в подвешенном состоянии . 

У меня рубильник включали с июня по сентябрь и я  играл в ноль с РБ. Потом в октябре по январь всё было в порядке и вот снова в одну калитку февраль. Понятно, что можно играть лучше, но в стриках грани  ошибок и правильных действий стираются ..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.