Отчёт за декабрь и 2021 год
Декабрь
Второй провальный месяц в этом году, хотя в начале казалось что наконец-то началось что-то на подобие апа, как вдруг произошёл провал на -5,5к с пика…
Тяжелый, очень тяжелый психологический удар, но хрен там плавал, я ещё повоюю подумал я, и отвоевал косарь)
В итоге отыграл примерно в -3к (с учётом рб).
В лидерборде удалось попасть в призы 1 раз, и то в самом начале месяца((
челлендж тоже не выполнил, т.к. пришлось спуститься на нл100, в общем провал одним словом.
2021
Год (исключительно в плане покера) также можно охарактеризовать одним словом - говнорег. Очень бы хотелось верить, что это не так, винить во всем диспу, но пора уже посмотреть правде в глаза - я говнорег. Хз что я там бью или не бью, но не спроста последние 270к рук играются в ноль.
В общем в 2022 очень постараюсь бустануть скилл, надеюсь что получится, других вариантов нет.
Всех с наступающим! Успехов и жирных випачей
Идеальная пятница
Давненько не радовал регов 200, не удержался...
Вывел месяц в минус, постарался...
Всем привет!
Январь
Можно было только надеяться на то, что диспа повернется ко мне передом по другому-то в этой игре мне пока не выиграть, но этого, к большому сожалению, не произошло.
Если коротко, то вот:
Профит -320$, РБ +520$. Итого +200$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как видно по результатам в основном играю ФР100, вроде даже бью в какой-то плюс.
Продолжаю быть говнорегом, но делаю маленькие подвижки в сторону работы в солвере.
Взял трену по тому как им пользоваться и начинаю что-то смотреть. В целом увлекательно и интересно позалипать и обнаружить какие-то новые моменты, надуюсь запал не угаснет, пора бы уже...
Сейчас нахожусь на больничном по ковиду, так что пока могу играть ночью с хорошими составами, надо постараться выполнить челлендж на 1к на ПС, правда как сделать это на 4 ФР столах пока не представляю, если норм пойдет, то буду подключать СХ или ФР200, будем посмотреть.)
Есть еще мысль в течение февраля посмотреть сколько "лишних" денег я отдаю сам по своей тупости, принимая неоптимальные решения.
Постараюсь записывать в отдельный файл или закидывать в блог каждый день сколько мог бы заработать, сыграв оптимально исходя из своего фишного понимания.
Ну как-то так, братцы) Всем ГЛ в феврале и жирных випачей за столами
Есть еще мысль в течение февраля посмотреть сколько "лишних" денег я отдаю сам по своей тупости, принимая неоптимальные решения.
Постараюсь записывать в отдельный файл или закидывать в блог каждый день сколько мог бы заработать, сыграв оптимально исходя из своего
фишногопонимания.
Так, ну надо хотя бы в первый день после обещания его сдержать, а там посмотрим) много времени это все занимает, форум ваш)
Раздача МВП с фишом. Фиш не агрессивный, инфы по рейзам особо не было.
Мысли во время раздачи - КУЛЛЕР, ОПЯТЬ, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО Ж ТАК БОЛЬНО ТО, ПОЩАДЫЫЫ...
После того как остыл пердак:
Фиш до этой раздачи особо не показывал агроты, донкал ТПГК в МВП.
Общая агра по флопу у него 0.8..
Тут нас перекручивают на спаренном борде, стоило призадуматься и остановиться немного с агрой вс неизвестного все же.
Думаю можно было сыграть колл флоп, колл (скорее всего фиш поставил бы 1/2) терна и по выходу ривера сдаваться.
шоуДаунов
По моим прикидкам в этой раздаче можно было сэкономить 75$.
Братцы, буду рад комментам
Больше особо тупорылых действий, на мой взгляд, в крупных банках не было, поэтому общая Сумма тупости -75$.
Анекдот такой был:
- Папа, я сегодня 4 копейки сэкономил - в школу бежал за троллейбусом!
- Надо было бежать за такси, сэкономил бы рубль!
Dm777,
Я вот вчера делал выходной, интересно сколько сэкономил?
Пару нервных клеток точно))
03.02.2022
Итак очередной день кривого Робин Гуда, работающего хрен пойми как и на кого, а главное зачем?
В банк тупости за сессию ушло примерно 48,5$...
1 грубая ошибка вс - поставил ривер, чтобы задонатить, особо ни с чего не добирая, и ничего не изображая -18,5$;
2 ошибки вс регов в срп после ч/р флопа -30$.
Сумма тупости за 2 дня составляет -123,5$
Не критично, конечно, но и приятного не много. Месяц идет -435$.
До скорых встреч
Icefire00627, колл моего овербета на ривере в расчёт идёт?
Sakego, нет
Переезд!
04.02.2022
Ку-ку епта
Все еще запал выкладывать свои промахи не угас, а значит очередная порция растраченного)
Вчера пришлось пополнить запасы регов и фишей на 81$, а это значит, что в этом месяце за 3 дня роздано уже 204,5$. Так то это 2 БИ лимита, вот я щедрый конечно
Выложу одну раздачку своего меценатства, зацените
Кто че думает, мужики, зря задонатил?
Еще, блин, скатал такую сессию:
Обидно ппц, так хорошо шел, а потом взяли и переключили рубильник в режим отсоса
05.02.2022
Дорогой дневник, пишу тебе, чтобы сообщить, что вчера я тупил не так много, спасибо.
Фишных ошибок в дорогих раздачах сделано на 27,5$. Правда в СРП много нателефонил в мелких банках, ну что уж там
Итого в этом месяце залито вникуда -232$.
Если честно, то думал будет намного хуже. Возможно я еще и не такой потерянный
З.Ы. Хотел выложить еще раздачу на поныть, но не могу вставить картинку в пост, эх....
06.02.2022
Вот она, вот она, сессия из моих кошмаров...
Описать вчерашнее можно двумя словами: боль и страдания
Пара примеров:
И еще куча всяких разных говняшек(
В таком ране главное не наделать кучу своих ошибок и минимизировать потери...с чем я с легкостью не справился
В итоге грубых ошибок было примерно столько же, на сколько за все предыдущие сессии -232$...
Итого казна тупости пополнилась до 464$
Надо как-то с этим свыкнуться и внимательней относиться к происходящему, всем ГЛ
Вчера тоже намотался, и таких раздач за сессию 4 шт
Lehi423, вчера трижды падал стрит с флопа и во всех случаях он превращался в фулл для опов)
Терпения
07.02.2022
Отыграл максимум часов за день в "карьере"
Естественно в ноль
График за 2 дня
Грубых ошибок за вчера на сумму 66,5$
Итого уже подарено/задоначено/профукано/спущено на ветер (нужное подчеркнуть) -530,5$
По сути все не так страшно, пока решил играть со страховкой, а то ГСЧ что -то явно задумал))
А ну и прикольных раздачек вам
Потом правда я забрал обратно у уважаемого свою сотку и пару сверху, но осадочек остался..
Наглядный пример почему надо было взять страховку, но подумал, что в этот раз уж точно норм поеду...
Всем гриндайзерам гринд
Февраль
Очень устал в феврале, ран не меняется, игра не меняется, чувствую себя полным дном
Вот примерно что происходит каждый день…
в моменте даже подумал, что начало отдавать, плюсанув 7би в конце, но хрен там, на следующий день откатило обратно…
граф
Ещё нужно вычесть 650$, т.к. их учитывал в прошлом месяце
выполнил челлендж на 40% рб
из-за него пришлось замазываться зуме, стал ненавидеть эту игру ещё больше..(на нл100 +2,5би, на нл50 -9би без шансов)
итог: покер -1,35к, рб +1,7к.
Делаю перерыв в игре, т.к. очень устал, плюс происходящие события постоянно крутятся в голове, последние дни не могу нормально сконцентрироваться(
Очень надеюсь на скорейшее завершение происходящего кошмара
Нет войне!
Icefire00627, привет. Похожая история и у меня по итогам февраля. Будем надеяться, что март во всех направлениях не будет таким как февраль.
KYPOK, привет, я видел в твоём блоге эту боль(
Вообще у меня ощущение, что стрикует с середины сентября, как ран переключили, так с того момента ничего выиграть не могу
Будем надеяться, что отпустит в марте, если покер не закончится…
Icefire00627, вообще ужас в мире творится и покер в подвешенном состоянии .
У меня рубильник включали с июня по сентябрь и я играл в ноль с РБ. Потом в октябре по январь всё было в порядке и вот снова в одну калитку февраль. Понятно, что можно играть лучше, но в стриках грани ошибок и правильных действий стираются ..
Держись, бро!