Всем привет, короче я опять просел по морали и тильтанул :( залил всего-ничего, два стека на нл16 фишу отдал, вроде бы даже не обидно, но после таких тильтомоментов моё стандартное действие - вспомнить маму покерстарзов и вывести большую часть бр, в общем так я и сделал. Пока отдохну, думаю через пару дней-недельку пойду на нл5-нл10 (оставил 120$ на старзах себе для раскрутки). В такие моменты я просто счастлив что есть основная нормальная работа, даже мыслей нет уходить и 24/7 в покер играть, в хуевых ранах это будут минус все нервы. Ну и еще спасает просмотр общих результатов с моего второго захода в покер так сказать, смотришь и думаешь - да хуйню вроде бы залил, можно дальше играть
не могу понять, он прочитал меня (типа сеты рейзятся на флопе, 66 фолдятся на терне, флешей в колдколе почти нет+у него блокер, 89s 3 комбы) или запохуйколил?
Кукулити, подведу итоги апреля. Месяц средней хуевости, просидел на нл16, ничего не выиграл, да и хуй с ним. Вообще я еще ни на один лимит не зашел так чтоб прям сходу уверенно, везде сначала болтаюсь около нуля, так что думаю вопрос времени. В мае буду продолжать фармить нл10 и укреплять бр, в Киеве с 1го числа открывают залы, так что 20к рук уже не откатать, но думаю 12-15к как-нибудь выдам.
там где красная уехала в помойку под 45 градусов - нл16, забавно, а говорят лимиты почти одинаковые, но мб это я немного на очке сидел не зная поляны.
не могу понять, он прочитал меня (типа сеты рейзятся на флопе, 66 фолдятся на терне, флешей в колдколе почти нет+у него блокер, 89s 3 комбы) или запохуйколил?
блефкетчил имея красного валета.но в такую доску он ничего не бьёт из твоего велью диапазона, а судя по розыгрышу и структуре борда, блефов у тебя тут будет мало.поэтому скорее всего похуйколл на твой флоат бет по риверу с красным блокером.
плохой сайзинг ривера (репишь флеши или нихуя) + оппу нравится вскрывать + твой рейндж колдколла фейсап. Тебе там не нужно бетить 88, потому что все руки, которые ты бьёшь играют чек\фолд, а не чек\кол тут.
если блефовать, то надо было это делать ещё на тёрне, но не с твоей рукой опять же.
А опп сыграл просто и предсказуемо: тонкое велью поставил за 33% тёрн, когда все свои средние руки он тут должен плотно так ставить около пота или больше, потому что сильно широкий рендж продолжения на 2фд доске: все сеты ты рейзишь, все дамы + фд тянешь на ривер = нет смысла ставить мало.
+ ставя треть он оставляет тебе широченный диап, против которого, видимо, убеждает себя широко чек\колить, даже несмотря на закрывшийся флеш (возможно, это ридс на тебя, а мб он просто телефон и ему не нравится фолдить красивые хэнды)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
когда придумал сайзинг чтобы чел кольнул с АК, но выкинул 88-99