-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
wasp @ 29.5.2020
у тебя наверное 3а всю дистанцию было немало ра3ных попыток инвестировать
МОжешь расска3ать самые удачные\неудачные и3 того о чём можно говорить
DBG @ 30.5.2020
Добрый день, для начала хочу выразить благодарность за возможность задать вопросы игроку такой высокой компетенции.
Вопросы:
1) Я слышал утверждение, что можно выстроить свою стратегию контбета флопа от одного сайза (например полпота) на все случаи жизни, и при этом не сильно потерять в ЕВ.Это утверждение корректно?
2) Если ты будешь играть против очень сильного оппонента, который хорошо понимает твою стратегию и будет бить в любые слабые точки, то на сколько сайзов ты будешь сплитить ставку ривера в рейз поте.
3) Насколько нагло лично ты играешь против хобби игроков в плане отклонения сайзов от стандартной стратегии.
barbeysize @ 30.5.2020
я проверял разницу в ев между максимально гибкими сайзами по всем улицам, т.е. больше 5 сайзов на каждой улице, и одним случайным сайзом и разница получалась в районе 1% пота, т.е. если пот где-то 6бб, значит разница в вр в этом конкретном споте будет примерно 6/100. берем впип 25% (сколько мы играем), делим еще грубо пополам (споты с инициативой) и еще умножаем на какой-то процент (убираем фолды пре) - получается на общем вр это скажется где-то на доли бб/100. это еще при условии, что в каждом споте были бы стратегии с разными сайзами, но в некоторых спотах сайз и так один, т.е. мы теряем еще меньше, если выбираем неверный сайз, или вообще ничего, если выбираем верный. получается, разница между сложными смешанными стратами и простыми с одним сайзом всегда где-то 0,1бб/100но это если оба оппа далее на всех улицах во всех спотах играют идеально т.е. гораздо важнее не выбрать правильный сайз, а не обосраться потом на поздних улицах. не я придумал, если что

barbeysize @ 30.5.2020
ничего себе рандомная раздача
т.е. как получается на "многих" бордах. если был один основной сайз у солвера, допустим треть с частото 95%, а мы поставим две трети, то частота снизится до 60 - получится руки с безразличным бетом и чеком уйдут в чек, а более полярная часть проставит. ев то на то и выйдет. а если было несколько заметных сайзов, допустим четверть и пот часто, а мы выставим единственный сайз две трети, то опять он возьмет что-то среднее, частоты чуть подвинет, но не сильно и за счет безразличных рук.
т.е. мораль такая, что на каких-то бордах типа кк2р можно очень сильно ошибиться, а на каких-то - сложно.

underground @ 31.5.2020
fantomm,
Тут видиш ...
VoitikD, Bce HoPMaJlHo. npocTo 9I npuBbIk Tak ne4aTaTb Co BpeMeH counter-strike