День 4. Впервые сломал мышку. Хотя удар был по столу, видимо мышь задело ударной волной. Левая кнопка перестала работать. Весь спектр эмоций испытал за сегодня.
День 5. Впервые в жизни попробовал юзать хоткеи (пока что только на фолд). И это оказывается охренеть как удобно. Вы чё мне не говорили то об этом? Просто аимить по этому милипиздрическому фолду сложнее, чем хэдшоты в кс вешать.
Сколько я денег надарил своими гениальными хуёвыми коллами риверов, лучше не знать.
dropdead796 @ 7.2.2020 как думаешь, реально в таком режиме месяц гриндить?
Для меня, если бы столько же очков хватало как на этой неделе, то реально. Если как на прошлой, то сомнительно. Тут же ещё от количества столов зависит. Если 10+ осиливаешь, то вообще часов по 5-6 в день катать надо.
dropdead796 @ 7.2.2020 или можно перегореть в случае плохого рана
rikitikitavi @ 9.2.2020 И вроде как в топах часть людей с 50, мб конечно они совмещают.
когда нету игры в з200, зум 50 катают все, тот же vegatable... спокойно может катать стол нл 2000, пару столов 400 и зум 50 2 стола, и таких очень много,соник3дбласт и тд.
пс да прошлая неделя была халявой, на этой наверно как обычно от 2,3к очков надо будет -_-
вроде есть и плюс, легче будет добраться до топ приза и борьба за 500 будет значительно более легкая чем сейчас за 1к, (сделал полу выходной или не покатал 10 часов все считай неделя в пролете) но есть и минус теперь топ приз 1,2к а не 2,5к как раньше... и возможно на 1250 ниже нл 100-200 нереально будет набить....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катал также невнятно, но когда раздают хорошо, можно и ебалом по клаве кататься.