aBitOfAces, че такой злой? Случилось чего?
Bars1986, Обоссать тебя хочу не глядя , чтоб не лез куда не просят. Иди голову помой , скоро в гости к тебе приеду «гнида черножопая».
С этим закончил , следующий кухонный гангстер.
aBitOfAces, иди ещё раз перед отцом должника извинись за то что потревожил его покой.
Bars1986, его отец в могиле , адрес подскажешь ?)
Разницу между отцом и отчимом знаешь ?))
aBitOfAces @ 20.02.19Отец встретился со мной и сказал что его сын "конченый" и за него отдавать деньги он не будет, поскольку я не первый, кого он кинул и ему уже все это надоело.
Я ему в личной переписке в вк уже написал, что денег не жду, все ему простил и даже извинился за то, что был назойлив
Если ты сам путаешь отца и отчима - я тут причем?
Bars1986, Это их семейные дела, кто из них кому отец или отчим или сожитель. Меня интересуют только мои деньги.
Bars1986, Ты уже меня реально заебал, клоун, удались нахуй из темы.
aBitOfAces, извинись передо мною за своё тупое хамство и вежливо попроси больше не писать, используя при этом слово "пожалуйста". Тогда не буду.
aBitOfAces @ 20.02.19
ps Всем добра и мира, будьте умнее меня, берите со всех расписки, даже с родственников и не верьте никому на слово.
aBitOfAces @ 29.12.24Всем привет в канун Нового 2025 года!
Желаю Всем Мира , Добра и Любви в Наступающем Году , чтобы всё сложилось.
может аккаунт взломали? как объяснить что человек сначала такое пишет а потом на третьей странице переклинило и пошел в разнос, с тех пор не отпускает
aBitOfAces @ 01.01.25BrunsonDid, А ты ещё кто такой , прежде чем писать что-то , сходи руки вымой и кое-что ещё. А если пообщаться не с кем , позвони родителям , так яснее ?)
Bars1986, или нахуй мразь.
MisterGreen, Иди учи своих детей
Вы откуда все повылезали , умники сраные , ваше мнение оставьте у себя во рту.
aBitOfAces, у меня их нет, ну так ты пришел на форум как бы к нам получается, а потом нас посылаешь? где логика?
aBitOfAces, а, понял!
Если ты не врешь, что вернулся с СВО, то тебя комиссовал психиатр. Да, теперь всё сходится.
Bars1986, последние сообщения в канун нового года доброжелательные) потом видать психика после сво и рюмка дали о себе знать
Bars1986, чёрт , все твои проблемы из головы , наука называется психосоматика. А я жив и здоров и поверь, для меня этого достаточно. А своё оценочное суждение засунь себе обратно в глотку.