-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
cadetEgor @ 10.12.2018
Сегодня сыграю экспрессами, т.к. одинарами кэфы маловаты, а в баскетболе форы мутные очень. Поэтому на сегодня так:
103) НХЛ. Экспресс. НЙ Айлендерс-Питсбург X2
Тампа Бэй-НЙ Рейнджерс П1 (с учётом от и буллитов)
Общий кэф 2,03
104) НХЛ. Экспресс. Детройт-ЛА Кингс 1X
Сан Хосе-Нью Джерси П1(с учётом от и буллитов)
Общий кэф 2,33
105) НБА. Экспресс. ЛА Лейкерс-Майами Ф1 (-1,5)
Филадельфия-Детройт Ф1(-6)
Общий кэф 2,1
N0EL @ 12.12.2018
Привет, по НО - Окла интересны мысли если не лень. Я тоже этот матч поставил, только в обратку (Окла -2). Я со своей стороны не очень могу сформулировать тезисно, просто кажется намного более сильная команда.
cadetEgor @ 12.12.2018
107) НБА. Нью Орлеан-Оклахома П1 за 2,05
108) НБА. Сакраменто-Миннесота ф2(-3) за 1,87
109) НБА. Юта-Майами Ф1(-8) за 1,87
110) НХЛ. Калгари-Филадельфия П1 за 1,9
cadetEgor @ 13.12.2018
111) НХЛ. Тампа Бэй-Торонто ТБ(6,5) за 1,95
Вратарь "Тампа-Бэй Лайтнинг" Андрей Василевский в четверг вернется на лед и сыграет против "Торонто Мэйпл Лифс". Об этом сообщил тренер "Лайтнинг" Джон Купер.
24-летний вратарь пропустил последние 14 матчей из-за перелома стопы, полученного 14 ноября. В среду Василевский провел полноценную тренировку, а Купер говорил, что ему понравилось, как выглядел голкипер.
"Это здорово, - сказал о возвращении Василевского капитан "Тампы" Стивен Стэмкос. - Он был нашим MVP на протяжении долгого времени. В его отсутствие Луи (Доминг) проделал отличную работу, как и ребята перед ним. Вообще мы верим в любого вратаря, который у нас есть, и не меняет в зависимости от этого свою игру".
Сообщалось, что Василевскому на восстановление ему нужно от четырех до шести недель. В среду было ровно четыре недели с 14 ноября, когда он получил травму на тренировке. 6 декабря он вернулся на лед и занимался с ограничениями, после чего каждый день занимался с командой.
"Его травма не была хронической, - сказал Купер. - Ее надо было просто залечить, после чего можно играть".
С момента травмы Василевского "Тампа" сыграла 12-2-0. Сейчас на счету "Лайтнинг" семиматчевая победная серия и первое место в НХЛ (24-7-1). Василевский в этом году сыграл 9-3-1 при 2,29 пропущенных гола и 92,7% сэйвов.
cadetEgor @ 14.12.2018
114) НБА. Сакраменто-ГС Вэриорс Ф2 (-7,5) за 1,87
115) НХЛ. Эдмонтон-Филадельфия П2 (с учётом от и буллитов) за 2,0
Так вот хотел бы поинтересоваться, найдутся ли на форуме люди которые готовы дать маленькому парню шанс на счастливую жизнь
Возможно имеет смысл оформить это все как благотворительный марафон, посоветуйте как лучше поступить или я не найду понимания среди форумчан и пост следует удалить?
Всю интересующую информацию можно найти здесь: https://savethelife.ru/campaign/yurij-harchenko/