Размышления.
Сейчас вот думаю. Устраиваться мне на работу или покер. Так вышло что меня не берут туда где хорошо платят,даже с опытом.
Только на второсортные с зарплатой 50к 2/2 или 5/2 с 70к. Т.к есть долги в банках то 50% списывают с карт.
Мне выгоднее банкротсво сделать чем выживать на зарплату.
Поэтому сейчас до конца месяца отыграю нл10 и буду принимать решение. В идеале совмещать бы.Так очень выгодно получается.
Но чисто по расчётам на нл10 при 0 винрейте рейкбеком за 10ч игры при 12-16 столах выходит 40-50$.По сути тоже самое как у нас в городе на обычной работе.
На нл20 рейк пониже на 2бб что улучшает обстановку дел.
Вот там уже за 10 часов катки рейбеком выходит 80-100$.
Плюс всякие плюшки в виде заданий,билетиков и тд.
Вот и думаю повьябывать месяц на нл10 по 10 часов без выходных что бы быстрее накопить БР для нл20 либо сразу устраиватся на работу и неспешно играть вечерком по 3 часика после работы.
Но можно сойти с ума зыря в монитор по 10 часов каждый день.Нагрузка на мозг,глаза и нервы.
А на работе нагрузка на ноги и поясницу (кроме офисных работ).
В общем ещё посмотрю вакансии в конце месяца. Хочется 50/50.И работать чтобы не закипать дома и в покер играть после работы по 3 часика или в выходные.
Скорей всего всё же марафон замучу.
Хочу сыграть 30 дней без выходных нл10 по 8-10ч на рейкбек.Одна проблема-банкролл небольшой.При 0 винрейте там диспа сможет забрать своё.С таким Бром только нл4 играть.
Но нужно рисковать! Всё же рейкбек должен покрыть просадки если что,главное вначале не залится.
Игра в евро,и эфективный банкролл ещё меньше.
Нл4 играть явно не хочу и устраиватся на работу в данный момент тоже такое себе пока есть баланс в покере.
Сегодня ещё часика 4 поиграю вечером и если в плюс закончу то с 28 числа устраиваю 30 дневный марафон на нл10.
А если в минус,то скорей всего спущусь на нл4 и устроюсь на работу и буду просто совмещать и медленно но верно накапливать баланс.
Либо до последнего цента играть.Всё же крайне редко у меня были стрики по 30 баинов и вероятность попадания в такой ран минимален.Посмотрим,по ситуации.
День 10.
-28$ чистый профит и 22$ рейкбеком. 5 часов игры на нл10.
Марафон отменяется. Наврятле в долгую получится играть по 12-16 столов по 10 часов.Наспор могу,а вот смысл?
Когда открываю более 12 столов начинаю делать ошибки.Сегодня наделал стека на 4 грубых ошибок,пробарелил 3 улицы с мусорной рукой в 3бепоте,я так никогда не делаю,но при 16 столах бывает в какой то момент клина ловишь и решаешь аджастится по полной. -4 стека только по глупым ошибкам,там где рука играется чек-пас или 1 улицу 1/3 пота и чек-пас.
Очень удивился что в небольшой минус в конце закончил,думал опять как минимум в -10 стеков иду ибо все раздачи проигрывал,а нет.. Не всё так плохо.
В общем меняю свой подход к игре. Теперь буду играть исключительно не более 10-12 столов,обязательно с випами за столами или подобия и не более 5-6 часов в сутки.По 10 часов наврятле смогу играть годами,да и смысла нет,поэтому и пытатся не буду.
Завтра начинаю потихоньку искать стабильную работу и буду совмещать с покером. Такой подход самый оптимальный.
Срочно апстрик нужен!
День 11.
+92$ чистый профит и 8$ рейкбеком. 2 часа игры на нл10.
Вот и навангавал апчик.
Проиграл 3 вей пот алын на тёрне с 1 натсом из за того что вылетела ошибка клиента и рука пошла в автопас.Написал в подержку о компенсации,попросил расчитать моё EV ожидание в 3 вей алыне по силе руке.Посмотрим что ответят.
Так же устраиваюсь на хорошую офф работу с нормальной зарплатой.Она недолеко от дома и идеально подходит под совмещение с покером.Так что покеру буду уделять по 3 часа в день в рабочие дни перед работой и по 5-6ч в выходные.
Пока что в процессе сбора документов,надеюсь что возьмут.Работа по душе.
График будет когда куплю подписку H2N.загружу всю историю туда.
День 12.
-39$ чистый профит и 29$ рейкбеком. 6 часов игры на нл10.
Это надолго.Этот лимит если чесно дурной.Всё что ниже нл20-это просто треш,там просто рейк сжирает винрейт если вступить в битву с местными,полный рандом в действиях,оч агрятся на мелкие сайзы и телефонят по 3 паре несколько улиц на крупные сайзы.Про овербеты в блеф или полублеф вообще лучше забыть,они не понимают что это такое и просто играют по чуйке.Причём только на этом лимите,на нл4 или нл20 такого не замечал. В конце перед закрытием столов решил стеканутся префлоп с випом с 77 в 150бб стеках который пушил каждую руку.Он показал 99 и разом сразу закрыл столы.Хер с ним.
В общем более 3-5ч лучше не играть.Под ночь уже переутомился и играл кое как,при этом нарушил своё же правило и опять играл 16 столов по привычке.
С такими темпами возможно к новому году дойду до нл20..😔
Попробую теперь всегда играть каждый день по ровно 3 часа не более 12 столов.Хочу посмотреть на изменения,ибо переутомляюсь после 3ч при 16 столах.Причём заметил что концетрация сильно падает когда открываю более 12 столов.А вот при 12 столах комфортно себя чувствую и слежу за полем.
Делаю дорогие ошибки из за этого.
Как понял глупо играть на рейкбек на этом лимите.Либо в 0 по 10к рук в день по 12-16столов, либо 3-5к рук по 6-12 столиков под фиша.Начиная с нл20 если только,там рейк на 2бб ниже.
Выбираю последний вариант. Чтот среднее не годится.
Рег по статам на 3к рук,флоп он чекнул в позиции,на мой бет тёрн он зачем то зарейзил,я перерейзил он опять зачем то перепушил.Аджастится по полной похоже решил.Не знаю что у него в голове было,но ладно.Спасибо.
Уяснил золотое правило,на этих лимитах за них лучше не думать,себе дороже.Лучше соберать комбинации и играть по карте.
Поменяю подход снова специально для этого лимита.
С сегодняшнего вечера полностью меняю подход к игре.
1. Результаты будут недельными а не по дням. Сильно напрягают минуса когда смотрю в кассу(а когда плюса,наоборот играть неохота),и что бы лишний раз не нервничать, в кассу буду заглядывать раз в неделю и заодно скидывать всё сюда.
2. До конца года играть строго 3 часа каждый день и не более 12 столов.Если идеально себя чувствую и есть время-то 5ч,но не более.
Сильно проседает винрейт при 16 столах после 3ч игры.Начинаю делать дорогие ошибки.Нужен новый подход к игре.
Ну хоть что то. Хорошо что на нл10 произошёл обрыв соеденения.
Представляю например ситуацию когда чел на нл1000-5000 с мультипоте где все идут в алын а ты с 1 натсом и теряется соеденение и рука уходит в автопас.
Либо какой нибуть хайролер турнир на финалке.
Интернет у меня стабильно работает к удивлению. И что делать в таких ситуациях непонятно.
Ну хоть что то вернули. Спасибо и на этом. Поддержка редстара более менее лояльна но всё равно жадная.
Правда почему они пишут про турнир непонятно,им присылал раздачу из кеш игры.
День 13.
+51$ чистый профит и 3$ рейкбеком. Аж целых 50 минут игры на нл10.
До конца месяца с ежедневным отчётом а со след месяца буду недельные результаты выкладывать.
Сейчас занят и не до покера,целый день был на ногах и соберал документы ибо проблемы были с доступом к госуслугам.
День 14.
+103$ чистый профит и 6$ рейкбеком. 1час игры на нл10.
Переап.Играл онли с випами.Все раздачи выигрывал кроме 1.
Теперь точно исключаю дрочево на рейкбек 16 столов навсегда.Чисто селект.
Очень высокие винрейты держатся на таких столах.
Ммм, мои зайчики.
Целый час на 12 столах такие типы мне деньги раздавали.
Mr_Trolololo, привет. В какое время играешь? Я на нл 4 вечером стал тяжело випов находить. И почему не меняешь рейкбек, он де сгорает вроде.
Fedor61, Точно,забыл что он сгорает,но вроде бы в конце след месяца.Хорошо что напомнил.
После 8-9 вечера по мск их много,особено ближе к 0 в будние дни. Правда такие там надолго не задерживаются.
Сам удивился что ещё такие випы существуют,как будто в джунглях живут и нашли ноутбук с покерным клиентом.Там просто рандомные действия. Очень бешеные.
День 15.
+29$ чистый профит и 3$ рейкбеком. Чуть меньше часа игры на нл10.
Хотел 3 часа сыграть,но пришлось отвлечься и закрыть столы. Так и не разогнался.
Подводить итоги месяца не вижу смысла,ибо играл только половину месяца в качестве разминки.
Но нл4-10 вышло +198$ чистый профит и +156$ рейкбеком.(нл4 сыграл в небольшой минус). Дистанция неочём но винрейт хороший на нл10.
Графиков нету ибо не оформлена подписка в H2N,как оформлю,загружу раздачи туда.
С 1 ноября буду результаты уже недельные скидывать. Постараюсь играть по 3-5 часов. Больше не могу ибо на работу устраиваюсь.
День 16. 1 ноября.
? чистый профит и 27$ рейкбеком. 6ч на нл10.
В кассу теперь смотрю раз в неделю что бы более мотивированей играть.Пойнты конвертировал вчера.
Планировал 3 часа откатать,но столы очень сладкие были.Играл идеально но под самый конец всё же 2 стека успел подарить от усталости.
Немножно интересных раздач:
День 17. 2 ноября. 3ч на нл10
Отчёты чисто для самодисциплины,чтоб заставлять себя играть каждый день по 3-5ч.
Отыграл качественно,пару пограничных колов сделал по 30бб на ривере,в остальном А гейм.
Сегодня решил пропустить сессию. Проснулся слишком поздно к ночи.
Не как не могу вырабатать режим и стабилизовать свой сон и питание.
Так ещё суечусь с работой,пока не до покера.
День 18. 4 ноября. 3ч на нл10
Дефолтно отыграл,минимум ошибок-максимум извлекал.
К счастью устоял против сладкого антонио.
ZeroPhil, Мой рабочий лимит нл25 так то.Просто поднимаюсь заного после долгого отсутствия.
Да,при 16 столов тяжело играть идеально,но сейчас снизил до 12+-.Когда чуть больше,когда поменьше.
Вроде бы нормально пока что играю.Посмотрим что выдет.В крайнем случае ещё снижу кол столов.
День 19. 5 ноября. 3ч на нл10
Опять клиент вылетел когда полстека вгрузил за столом.
Сегодня всё же сделал 1 ошибку на стек и пару в средних банках.
День 9.
-35$ чистый профит и 21$ рейкбеком. Почти 5 часов игры на нл10.
Играл онли с селектом.на каждом столе рыбы по 1-2 штуки.С впипом 60-90.И не нефига не понимаю почему не могу плюсовать,бесконечные кулера,доезды,за 1 минуту в -4 стека улетал только на переездах.У меня в зум такой диспы небыло как на рег столах с випами.
Просто не мог победить..Вообще в доски не попадал..
После 4 часов игры просто тильтанул, 2 стека вьебал и вырубил столы. Думал что иду в баксов минус 150 по ощущениям,а потом посмотрел в кассу-не всё так плохо..
Рука лицо.Играю хорошо,c селектом,под самый конец уже не выдержал..
Правда играл 12-16 столов,но во всех успевал принимать решения.Качественый абц покер.Что ещё нужно на этом лимите играя с рыбой?
Попробую отключить встроеную статистику в руме,она только мне мешает принимать решения когда вижу чела с впипом 90+,начинаю больше входить в раздачи, колить или барелить с маргинальными руками против телефонов тем самым просаживая красную.
Спишем на стрик,по ощущениям именно он и был походу.А там посмотрим.
Долбёжка в 0 заебала уже..
Задумался о быстрых столах на гг после такого..
Да,если играть по 10 часов то за счёт рейкбека можно не плохо плюсануть.Но не понимаю почему играя с 1-2 випами за столами держу 0 винрейт. С таким балансом и винрейтом очково играть,просадки просто дикие порою.
Столы уменьшу до 12,то иногда делаю глупости.
Вот такие раздачи целых 4 часа проябывал.Сплошные переезды и доезды. На ривере 8 конечно же в 1 скрине..