10k, а в чем проблема на счет стат? Найди чарты стандартные - и херачь) А насчет самоконтроля... мне помогает просмотр стримов, где более квалифицированные игроки фолдят сильные комбы(сеты). Я как бы записываю это в голову, что это норм, что 40% стека мне пригодится и не стоит платить, что бы флешь глянуть. Удачи!)
ThxMoon1, все, что есть у меня это чарты корсика (еще с далекого КМБ, сомневаюсь в их актуальности) чарты с Академии Покера (забайтили на их обучение, это вот что самое свежее) и еще от пекарстаса
База строилась на их чартах, единственное, что я думаю, это узкий диапозон открытия с BU, очень мало открываю мелкие конекторы, слабые К+Q
Очень низкий впип пфр и 3бет, и это только то что я вижу на этом скрине
Если по обычному чарту пекаря открывать будет там около 24/22
На счет чартов с академии покера, они абсолютно неверные, для примера с BU открывается любой одномастный К2s+ и Q2s+ Не думал что в ап все настолько плохо
С большой вероятность (очень много %), в скором времени перейду на спины. Появилась крутая возможность потренироваться с приятелем индивидуально, у которого в ожидании довести меня до 7-15 за пол года. Решил, что такая возможность выпадает не каждый день, поэтому и согласился.
Какие-то чарты во второй табличке - будто на выставление. По сути для бу разницы не будет между 45с и 67с, обе руки спекулятивные и с одинаковыми шансами на дро, почему первой там нет хз. Там и с дыркой коннекторы хорошо играться будут. При этом например АТо из мп открывают. Я хз на каком столе и как тут в плюс играть ее. Попадая в Т?
1more, Еще с этой табличкой шла инфа, про позиции, сайзинги открытия, брм и т.д., я думаю, она рассчитана на супер начинающих игроков, которые знают покер на уровне комбинаций.
Окончательно перешел на спины. Попытки выбраться самостоятельно из микролимитов в кеше забросил на совсем. Теперь занимаюсь под контролем тренера. Подвернулась очень хорошая возможность реализоваться в покере, было бы глупо ею не воспользоваться.
Спасибо всем за поддержку, может еще встретимся) Дневник переношу в раздел спинов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.