6 из 6 раз которые я колил по ФД, сука, ниразу не доехал, даже бекдором сраным. ни в один стрит не попал, 1 раз раздали 99 - выиграл 3бб, ахуеть)) зато с топом диапа как обычно сосалово на ФТ/пред ФТ
еще раз хочу поблагодарить моего друга, за то что посоветовал переключится с МТТ в СНГ т.к. там диспа меньше <3 на скрине 80 шт+ еще и в кеше чуток залил. засранцы во все подряд доезжают :[
извините, а можно и мне что-то выиграть в этой игруле? я конечно всё понимаю, работаю и так далее, но хотелось бы всё таки иногда выигрывать хоть какие-то блять АИ. Графон за сегодня/вчера по кассе -200 за выходные, норм.
Только начинают закрадываться мысли о том что хули ток меня так ездят. Но тут нуб пишет это:
Noooob25 @ 2.12.2018 https://www.boomplayer.com/29433735_31DA2B22B1 в принципе я уже смирился с мыслью, что еще долго у меня не будет ни бра ни денег на жизнь, ни мебели в доме, ничего. покер свобода
и я опять начинаю думать что это мне еще норм, бывает и хуже. но не сильно.
Месяц катаю уже в самом конце лейт реги с аддонами и один хер в минус, может и есть какой-то плюс в этом говне, но не тогда когда тебе нихуя не сдают и ебут во все щели. 500бб недодачи за 2 недели, с учетом того что я начинаю катать турниры с 20-25бб максимум и зачастую сижу до 10-15бб без нихуя. Пора заканчивать с этим экспериментом и отключать 11-ки.
Я ебал температуру, чувствую себя как Джон Китс в свои последние годы жизни. Такое ощущение что это не температура а чахотка, в области легких как будто что-то горит адским пламенем. Но сессию откатал, в слабый минус, и на этом спасибо.
ну и по классике - за топ стек. аут 14 из 388 = +12$
Ни одно ебаное выставление в лейте не выиграть - это уметь нужно. Интересно, мне когда нибудь начнут раздавать нормальные картонки а не 63о 13 раз за 100 рук.
Месяц вообще заебато идет, 900бб недодачи на 16к рук и это без старзов.
Сообщение отредактировал Shattered_Sun - 24.12.2018, 7:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опп - топ, и это рег, 3 банки без нихуя и доехал - типичный рег. даже добавить блять нечего