Очередной дневник очередного игрока стремящегося на пьедестал покера

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    504
  • Просмотров
    59,367
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,063
1 6 7 8 9 26
  • На 1 мая не обращай внимания. Это вчерашняя
    Ответить Цитировать
    99/375
    + -1
  • Нл10. Катаю через силу. После 25ки никакого желания. Сегодня хватит. Надо перерыв от покера.

Ответить Цитировать
    100/375
    + 0
  • жесть, видимо тильтовая сессия была)
    Тебе бы какие нибудь простенькие правила стоплосса, и договорись с собой об этом, когда будешь в хорошем состоянии)
    А то тильт и пассивный бывает)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Обычная сессия)) не тильтовая) на меня не давят ни деньги ни непруха. Тильт был только в первые дни месяца. Просто такая полоса) конбет даже поставить не могу) 3 барреля вообще на велью ни разу за 2 дня не было)) в 3-4бет потах утыкаюсь в сеты) обидно что нет БРа продолжать терпеть на 25. Поляна там прекрасная. Намного лучше чем на нл16. Скоро вернусь.
    Ответить Цитировать
    101/375
    + 0
  • Говорят котики приносят удачу. Держите мою охуевшую морду.

Ответить Цитировать
    102/375
    + 1
  • Вот и выпал момент стряхнуть пыль со страниц блога.
    Первые 2 недели мая выдались невероятно тяжелыми в плане покера.

Теперь я понимаю что все мои прошлые даунстрики это полная херня. Тогда я чудил и заливался сам. В этот раз было больнее намного. Даунстрик это - не попадать в доски хотя бы в любую пару на протяжении пары часов. Даунстрик это - ни одной возможности для 3 улиц вельюбета на протяжении 3 дней. На плаву держался каким то чудом.
    Пришлось взять перерыв. После 2 дней отдыха сел покатать и понял что психологически не готов совсем. В итоге отдыхал 10 дней. Посетил замок Гарибальди. Очень красивое место. Если будет настрой то запилю фоточки. Так же сгонял на очень охеренный квест с элементами хоррора)) Было очень весело слушать как орут взрослые мужики) После психологического расслаблона полученного за это время начал потихоньку вкатываться в катушку. Решил снова покатать зум. После заливов или сложных моментов всегда начинаю с зума для оттачивания своей игры и скилла. Под фиша то я и на нлк смогу играть. Позже накатаю отчетик.
    Всем ГЛ коллеги. Ждите за столами.
    Ответить Цитировать
    103/375
    + 2
  • Ждем фоточки) удачи влиться)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Нл10зум пока вот так.

Восстанавливаемся потихоньку.
    Ответить Цитировать
    104/375
    + 2
  • Итак, как я отдыхал от покера эти 10 дней.
    Для начала в первые выходные решили съездить в замок Гарибальди. Находится эта достопримечательность примерно в 130 км от Самары.
    Жил был дядя Гарибальди Аркадьевич Кузичкин, человек с довольно редким и запоминающимся именем. Жил и не тужил. Родился у него сын Олег Гарибальдиевич Кузечкин. Сын вырос и создал свое предприятие производящее вкусную мясную продукцию с нуля. Не прихватизнул, не украл. А создал. Еще в 1996 году. Самарцы, наверное, помнят "Колбасы от Гарибальди". А потом, в 2004 году, он изменил название на "Фабрика качества". Этот бренд уже федерального уровня. У нас в Самаре чуть ли не на каждом углу стоят их магазинчики. Значит, покупают.
    Говорят, что оборот этой самой "Фабрики качества" 5 млрд руб. в год.
    Казалось бы, такие деньги - выводи в оффшоры, покупай зарубежную недвижимость, хоть землю во Флориде, хоть квартиру в Чехии или гостиничку в Германии. Но нет.
    Этот странный человек начинает грандиозную стройку под Тольятти. В селе Хрящевка.
    Это великолепное здание - гостиница. И жить там хозяин не собирается. Его цель была - построить достопримечательность на берегу Волги.
    И ему это удалось.
    Замок Гарибальди — это невероятно красивый туристический комплекс, расположенный в селе Хрящевка Самарской области недалеко от города Тольятти, который до сих пор находится в стадии строительства. Еще до недавнего времени о селе Хрящевка знали немногие, но с тех пор как там появился замок Гарибальди, потянулись в село потоки туристов, мечтающих увидеть сие чудо своими глазами.
    Самое приятное при посещении такого уникального места - это то что с тебя никто не пытается содрать денег. Бесплатная парковка, бесплатное посещение открытых зон где не ведется строительство, бесплатное проведение фотосессий.
    Вся семья была в восторге от посещения этого места. Ниже немного фоток. На них не передать той красоты что там находится. А летом, когда зацветут цветы весь парк начинает переливаться яркими красками. Жаль не увидели этого. Надо будет посетить еще.
    [attachment=701
    8
    29:10.jpg]

Так же заглянули на "Жигулевское море". Местное название Куйбышевского водохранилища. Пожарили шашлычков, опробовали ледяную воду Волги. В общем кайф.

Пока катался по области, проезжал мимо заброшенного завода и карьера с которым связано много впечатлений с детства. Будучи подростком 3 раза по ночам мотался туда с другом. Именно после тех поездок я поверил, что и в жизни случаются такие эпизоды как в кино, когда тебе хочется сказать "да ну нах! так не бывает". Но речь не об этом. Проезжал я мимо него с другом, и он поведал мне что там же, около карьера, находятся Сокские штольни. Я очень заинтересовался этим вопросом, погуглил немного. Оказалось, что это одна из крупнейших в России, сеть искусственных пещер оставшаяся с Советских времен.
    Сокские штольни - один из интереснейших спелеологических объектов Самарской области. Разработка штолен с целью добычи химически чистого известняка в Сокольих горах началась в конце 1930-х годов. Разработка велась одновременно в нескольких местах, в последствии объединенных в одну систему. Изначально подземная разработка "Сок" была похожа на треугольник, вершиной уходящей в гору на 873 метра. В разработке использовался труд заключенных (до 1946 года - Безымянлага) и только в последние два года перед закрытием на штольнях работали вольнонаемные. Работы в штольнях прекратились примерно в 1960-61 годах. На момент прекращения подземных работ общая протяженность штолен и штреков составляла почти 53 км! Если бы Сокские штольни сохранились в первозданном виде до наших дней, то они занимали бы 2-е место по протяженности в России, но ситуация сложилась иначе. Прямо над штольнями в конце 1940-х началась разработка месторождения открытым способом. Карьер продолжал углубляться и настал момент, когда на отметке 48 м он достиг штолен. 1/3 часть штолен была срыта, а часть оставшихся галерей обрушилась. Разработка карьера велась до начала 1990-х годов, пока он не был выработан полностью. На сегодняшний день в группе Сокских штолен насчитывается 8 объектов (частей) с общей протяженностью 28 км.
    28 МАТЬ ЕГО КИЛОМЕТРОВ пещер в абсолютной темноте и со своей непередаваемой атмосферой.
    Недолго думая через пару дней, прямо после работы, мы с коллегами сорвались в поездку. Особо не снаряжались, скачанная карта на телефоне, на всякий случай
    вода, по 2 фонарика на рыло, теплая одежда и в путь. Температура внутри +5 при наружней +30. По итогу обошли ее от края до края, 4 часа безостановочного преодоления препятствий и завалов, в карту ни разу не заглянули. Куча эмоций и удовольствия. Нашли все интересные артефакты по типу лагерей для отдыха, остатков от техники работавшей внутри и т.д. Долго искали летучих мышей, но попалась лишь одна( Дети просили сфотографировать а они попрятались все где-то. Первое фото мое, остальные с интернета для понимания. С телефона что то качественно сфотографировать не получается (кромешная тьма), а профессиональных фотоаппаратов мы не брали.

После этих поездок и квеста о котором писал выше, от тильта и переживаний по поводу даунстрика не осталось и следа. В бой с новыми силами!
    Всем Самарским советую посетить оба места)

Ответить Цитировать
    105/375
    + 2
  • Всем привет коллеги!!! Довольно долго находился в режиме РидОнли. Пора бы возвращаться к активности. Все лето был занят оформлением ипотеки и долгожданной покупкой квартиры. Пришлось даже временно в такси устроиться на подработку (очень полезный опыт кстати). Теперь, когда с переездом и необходим ремонтом покончено постепенно вливаюсь в катку.
    Катаю зум нл5, набираю форму, постепенно должно получиться уделять больше времени покеру.

Увидимся за столами!!! Всем ГЛ)
    Ответить Цитировать
    106/375
    + 2
  • Итак, стряхнем пыль со страниц дневника. Я еще живой. И даже еще играю.
    Знаю, это мало кому интересно, читателей мало, пишу я все это больше для себя, так как покерное одиночество очень утомляет.
    Может когда-нибудь пару лет спустя буду перечитывать это с улыбкой)

Итог 2019.
    Окончательно вернулся к игре я в Октябре того года. Быстро пробежал с нл2 до нл25. На нл10 вообще себя чувствую как "рыба" в воде с хорошим винрейтом).
    На нл25 поначалу все шло очень удачно, но первый же даунстрик и вновь тильт. Никак не могу я побороть себя в плане психологии. В плане теории покера все отлично. Спокойно и уверенно играю все микролимиты. Но обезьяну тильтующую никак в себе не уничтожу. В итоге к Декабрю практически залил весь профит с Октября и Ноября. В Декабре играть практически не удавалось, настроение было на нуле, работы было очень много, пневмония, все навалилось.
    Что в итоге удалось за год: освоится на всех лимитах от нл2 до нл25, показывать уверенную игру с хорошим винрейтом. Теперь я могу себя уверенно назвать регуляром. Не удалось научиться контролировать себя и свою игру в тильте.
    Зато есть уверенность что мог бы зарабатывать только покером если бы посвящал себя ему полностью.
    Главное победить тильт. Одна из его причин - ограничение в 4 стола. Играть очень скучно. Сначала я был этому рад, ведь можно лучше видеть что происходит за столами и подмечать кучу ликов у оппов. Но если начинается кардед, если в течение 1 часа приходится нажимать только кнопку фолд - то я начинаю исполнять. Концентрацию очень тяжело удержать. Постоянно хочется на что-то отвлечься. Почитать новости, открыть ютуб и т.д.
    Итоги конца года ниже(полной базы за год нет, пришлось сносить, ноут тупил очень):
    Общий

По лимитам

Исходя из вышесказанного я вновь решаю с 2020 изучать только зум покер. С концентрацией там намного лучше. Отвлекаться некогда. Тильт стал меньше, но все еще присутствует. Одна сессия на нл10 это подтверждает. -14 БИ когда мог залить только 7-8. Но в итоге могу сказать что зум10 прошел. Буду подрубать зум16. Как раз начал после последней заливной и тильтовой сессии, можно сказать это мой новый метод, подниматься выше в период даунстрика. Как раз начнет отдавать выше) Можете не писать то что зум - параша, болото и т.п. Что он не бьется. Бьется. Тяжело, но бьется. Есть же ребята которые смогли, чем я хуже?

Буду стараться появляться тут почаще)
    Ответить Цитировать
    107/375
    + 5
  • Первая пошла

Ох и больно будет дальше) За апчиком неумолимо следует даун) лишь бы не тильтануть
    Ответить Цитировать
    108/375
    + 1
  • Потихоньку забирают награбленное)

Ответить Цитировать
    109/375
    + 2
  • Кажется скоро рубильник мне переключат

Ответить Цитировать
    110/375
    + 4
  • Сдают очень не очень

Ответить Цитировать
    111/375
    + 2

• Ответить Цитировать
    112/375
    + 3
  • Потерялась кнопка фолд, коллеги помогите найти

Ответить Цитировать
    113/375
    + 3
  • Два раза в дипах 200бб уебался с Топ флешем. Не отбить не мог. Первый раз против фиша отбитого на спарке в фул. А второй раз против стрит флеша, тоже с фишом) После кола оппонента уже начал победно вскидывать руки, вот только фишки поплыли в другую сторону. Чуть сам не поплыл после этого)

Ответить Цитировать
    114/375
    + 3

• Сегодня последний день отпуска. Завтра рабочие будни. Катать столько станет невозможно, но постараюсь хотя бы по 2-3 часа в день уделять покеру.
    Ответить Цитировать
    115/375
    + 3
  • Заключительная

Ответить Цитировать
    116/375
    + 5
1 6 7 8 9 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.