Vbetcom, Большое спасибо что сделали сателлиты по 4евро на отборочный по 27евро. Но уж больно медленно они набираются(часами, в итоге вчера только 1 состоялся). Было бы замечательно , если бы и к нему тоже была квалификация.
Добрый день! Вчера отобрался на сателлит за 2евро, турнир не состоялся. Где можно посмотреть, вернули билет или нет, в другой сат не зарегистрировали. Сегодня снова отобрался, сателлит состоялся, во время сателита за 2евро снова отобрался на 2евро, но ни в какой турнир не зарегали. С 2 евро отобрался за 5 евро, зарегали сегодня в 22:00. Только что снова отобрался на 5евро, никуда не зарегали, где можно посмотреть свои билеты?
Vbetcom @ 21.3.2018 Добрый день. Друзья, на данный момент ситуация с билетами у нас обстоит таким образом, что если ты выиграл билет (в сателлите) на турнир, то нельзя выиграть еще один билет для ри-энтри в тот же турнир. Мы интенсивно работаем над исправлением этой ситуации и думаю в ближайшее время все будет так и в других румах. Повторю, если вы выиграли билет в сателлите на турнир, то вам просто не зачтется еще один выигранный билет на тот же турнир (система на данный момент так не работает).
Однако, прошу всех кто сталкивался с этой проблемой писать мне в личку и я компенсиую вам потерянные билеты и время!
На часах 11 утра, а первый фриролл-сателлит уже подходит к завершению (проход во вторую стадию за €2 получат 10 участников из 222). У кого сегодня не было планов — обязательно залетайте поиграть на Vbet, выбирайте вкладку турниры, а дальше с лёгкостью найдёте сателлиты RPT, которых сегодня пройдёт несколько штук.
Главный сателлит за €30, где будут разыгрываться билеты на RPT Main Event и RPT300 стартует в 22:00 МСК. При желании в него можно попасть за меньшие деньги. Всем гуд лак.
PokerStyleEvents, хоть в воскресенье сделали бы саты как были по 27 на РПТ300 со стенами к нему по 3-4. Депнул денег, а играть то и не во что - более одного билета сгорают все равно. А других сатов никаких и нет. Могли бы и на Monster Event пару сатов запустить в выходные хотя бы.
Доброго утра. Прошу представителя Vbet отписаться мне в личку,так как я не имею рейтинга. У меня вопрос касающийся Вашего покер рума,а так же работе Вашего саппорта,которые уже 5 дней ничего не делают
Уважаемый представитель,не могу ответить вам в ЛС и даже глянуть что вы написали,так как для того чтобы пользоваться ЛС нужно чтобы прошло 6 часов с момента регистрации.Дабы не выносить все на люди,я прочитаю и отвечу вам только через 5 часов,когда сообщение будет доступно для меня
Сегодня, 27 марта, мы каждые два часа проводим степ-сателлиты, в главном из которых разыграем бай-ин на RPT300. Кто хочет сразу же вступить в борьбу за билет, предлагаем регистрироваться напрямую в турнир за 27 евро, он начнётся в 20:00 МСК.
И наоборот, если не хотите вносить ни копейки и попасть на RUSSIAN POKER TOUR в Минске, то милости просим поучаствовать во фриролле (Step 1), который стартует меньше, чем через час в 14:00 МСК. Удачи!
Update:
Также поздравляем ребят Nuka1989, PewPew и KaroTyz, которым уже посчастливилось выиграть заветные путёвки на RPT300 и Главное Событие Russian Poker Tour (Stage 3). Так держать!
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 27.3.2018, 17:46
Друзья, Russian Poker Tour идет в ногу со временем, и мы разы вам сообщить, что теперь RPT есть и в Телеграме. Этот мессенджер набирает популярность буквально со скоростью звука, и мы не могли обойти его стороной и не создать там свой канал.
Главное преимущество, если вы подписаны на наш канал в Телеграме - это всегда первым узнавать новости от RPT (старт новой серии, актуальная информация, конкурсы и т.д.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GDO1991[b][/b]
konechnoje ))))))))
kak tibe zvats ?
ya dima iz tbilisi (gruzia)