Как вам сайт Pokerdom??

4
Статистика
Статистика
4
1 5 6 7
  •  шашист, Когда люди умственноотсталые и дешевка хоть пиши хоть не пиши, результативности ноль

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  BAHAKC, увидела что дважды одно и тоже написала🤷‍♀️ дополню только одно: в свое время они не захотели вернуть деньги или хотябы перевести то что нечестно перевели как валюту в игровые автоматы , поступив не очень красиво, я ответила на это им: я напишу настоящий честный отзыв о вашем руме на всех имеющихся в наличии известных форумах, чтобы к Вам больше никто не ходил играть. На что они ответили: «нам всеравно, пишите»

Сообщение отредактировал mnata - 8.1.2026, 17:27
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  BAHAKC, Так может ты отсасываешь у них постоянно? Не пойми меня неправильно, этот сайт знаю с открытия его и его появления. У них длинная история от ботов в OPC до обмана в виде бонусов на игровые автоматы которые в итоге весь твой стек превращают в валюту по игре ТОЛЬКО в игровые автоматы. Я в них например не играю(игровые автоматы), а в другие дисциплины ты уже не можешь играть только если не пополнишь снова от 3Круб. Я играю в OPC,играю довольно неплохо, как эта дисциплина появилась у них с тех пор играю, т.е с появлением этого сайта в целом, до этого играла на других полях. Сегодня например в игре из 3 чел в бесплатном турнире в самом  начале опп ставит QQ наверх, потом еле еле он собрал две пары вниз и под конец типа случайным образом собирает пару королей в середину на последних  трех картах, притом что два из 4 королей были у меня:1 король был у меня с самого начала и формировал флеш, второго принципиально сбросила,т.е не показала, и такая говорю на ривере «ну сейчас произойдет магия и он закроет единственным аутом среднюю полосу» и уйдет на фантазию. Отгадай что произошло? Если ты сосешь, соси молча хотябы не так ярковыраженно, потому что рум откровенно дешевая ржавая шлюха, не бери близко к сердцу и не воспринимай как оскорбление, однако писать положительное о говне и этим поощрять чтобы другие вкладывали туда куда не стоит это просто непорядочно.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • mnata @ 08.01.26 

BAHAKC, Так может ты отсасываешь у них постоянно?  Если ты сосешь, соси молча 

Обычно сосут молча, потому что рот занят) А если серьёзно, надо понимать, что ты играешь не в карты, а компьютерную игрушку и здесь своя логика игры, отличная от реальной жизни.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.