BAHAKC, увидела что дважды одно и тоже написала🤷♀️ дополню только одно: в свое время они не захотели вернуть деньги или хотябы перевести то что нечестно перевели как валюту в игровые автоматы , поступив не очень красиво, я ответила на это им: я напишу настоящий честный отзыв о вашем руме на всех имеющихся в наличии известных форумах, чтобы к Вам больше никто не ходил играть. На что они ответили: «нам всеравно, пишите»
BAHAKC, Так может ты отсасываешь у них постоянно? Не пойми меня неправильно, этот сайт знаю с открытия его и его появления. У них длинная история от ботов в OPC до обмана в виде бонусов на игровые автоматы которые в итоге весь твой стек превращают в валюту по игре ТОЛЬКО в игровые автоматы. Я в них например не играю(игровые автоматы), а в другие дисциплины ты уже не можешь играть только если не пополнишь снова от 3Круб. Я играю в OPC,играю довольно неплохо, как эта дисциплина появилась у них с тех пор играю, т.е с появлением этого сайта в целом, до этого играла на других полях. Сегодня например в игре из 3 чел в бесплатном турнире в самом начале опп ставит QQ наверх, потом еле еле он собрал две пары вниз и под конец типа случайным образом собирает пару королей в середину на последних трех картах, притом что два из 4 королей были у меня:1 король был у меня с самого начала и формировал флеш, второго принципиально сбросила,т.е не показала, и такая говорю на ривере «ну сейчас произойдет магия и он закроет единственным аутом среднюю полосу» и уйдет на фантазию. Отгадай что произошло? Если ты сосешь, соси молча хотябы не так ярковыраженно, потому что рум откровенно дешевая ржавая шлюха, не бери близко к сердцу и не воспринимай как оскорбление, однако писать положительное о говне и этим поощрять чтобы другие вкладывали туда куда не стоит это просто непорядочно.
jungleman14, Не то что бы выплаты, Воруют депозиты. Это лохотрон.
jungleman14, Не то что выплаты, Воруют депозиты. Это лохотрон.
шашист, Когда люди умственноотсталые и дешевка хоть пиши хоть не пиши, результативности ноль