Гринд- как лекарство.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5861
  • Постов
    7,038
  • Просмотров
    1,101,089
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +11,870
1 6 7 8 9 352
  • Пожалуй попробую разнообразить писанину и вставлю страничку, связанную с этологией, которая по мнению многих может косвенно объяснять поведение человека и его поступки в различных ситуациях

Ответить Цитировать
    72/3033
    + 2
  • Эм. так это же очевидно и безо всяких рангов не?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ПерманентныйТильт, что именно очевидно?
    думаю многие скажут, что на 1ой странице, не высоранговый самец, а эгоист и социопат, а на второй спокойный, скромный парень, избегающий конфликта. Забыл уточнить, это именно о мужском поле повествуется
    Ответить Цитировать
    73/3033
    + 0
  • Чот теже альфа и бета только "ранги по Протопопову".
    kirill-32364 @ 5.11.2017
    думаю многие скажут, что на 1ой странице, не высоранговый самец, а эгоист и социопат, а на второй спокойный, скромный парень, избегающий конфликта.

Лол, тебе не кажется, что думать о том как ты выглядишь в глазах других людей это вообще самое последнее что должно тебя волновать в жизни, если вообще должно. Прокапитаню, но всем похуй на всех, многим похуй даже на себя.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Laipo, высоранговые и низкоранговые самцы - это пониятие из этологии, а "альфа" , "гамма" , и "омега"- вроде из психологии термины. Вообще речь не о том, кто как выглядит в глазах других, а о наборе активных инстинктов.
    В современном мире низкоранговый или высокоранговый - не говорит точно о положении в реальной современной общественной иерархии, а просто характерные черты, качества, на уровне интснктов, цифровой век, все дела все таки). Можно занимать высокую должность , но при этом обладать набором инстинктов , и ощущать себя изнутри низкоранговым , и неуверенным овощем. Хотя, считается, что набор активных, природных инстинктов и реальное положение в обществе, все - же соответствуют друг другу. Замечу, если что, это не моя выдумка, из головы, а труды этологов и психологов, которые я захотел тут осветить, так как мне показалась эта тема достаточно интересной. Как неудобно с мобилы писать, замучаешься редактировать ошибки и опечатки)
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 5.11.2017, 20:43
    Ответить Цитировать
    74/3033
    + 0
  • kirill-32364 @ 5.11.2017
    высоранговые и низкоранговые самцы

kirill-32364 @ 5.11.2017
    думаю многие скажут, что на 1ой странице, не высоранговый самец, а эгоист и социопат, а на второй спокойный, скромный парень, избегающий конфликта

Да на всех страницах хочется тебе сказать

Я сейчас немного пьян, Спартак то победил, как никак имею право!
    Трезвый я бы ничего сюда не писал осуждающего, наверное.
    Мне от всей души хочется тебе добра, но мне кажется, Кирилл, ты забил себе мозг полной хуетой.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 10
  • Больше покера
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • alexev87, эта 7 страница дневника, конкретно на ней ни 1 ноющего поста не обнаружил). Я всегда был за- поработать над собой, и не только физически, периодически я читаю литературу ( исключительно около научную) художественная мне не интересна.
    В сложившейся ситуации, решил, что не помешает посмотреть на это с нестандартной точки зрения, обратившись к неточным наукам, которые частично могут дать ответы на некоторые вопросы с практической точки зрения, так как тема достаточно тонкая и философская, здесь все довольно относительно и примерно, но думаю при желании картину составить можно, и это явно не будет лишним)
    Ответить Цитировать
    75/3033
    + 0
  • Сделаю отступление на тему работы над собой в физическом плане, со школьной скамьи я изменился очень ощутимо, из скромного худенького мальчика, который избегал любого рода конфликта (так же мама и бабушка учили) я стал уверенным в себе и довольно наглым парнем, кто бы что не говорил, но именно физические и внешние изменения решили многие мои проблемы, которые преследовали меня все школьные годы. В данный момент я чуть подзабил на зал, излишне увлекаясь алкоголем в публичных местах, да и не только . Надеюсь этот блог, может дать доп мотивацию не только в покере, но и в телостроительстве, все таки качалочка тема мне совсем не чуждая и занимался я довольно долго, хоть и особых результатов не добился. На пике формы при росте 185 вес был 93, сейчас дай бог кг 83) думаю за зиму вернуть хотя бы былую форму. Выглядело это как то так

Ответить Цитировать
    76/3033
    + 4
  • alexev87, "Я сейчас немного пьян, Спартак то победил, как никак имею право"
    Кстати сегодня день был насыщенным спортивными мероприятиями, с утра ufc, достаточно яркие бои, днем наш чемпионат, на который я подзабил, и вечером 2 топовых , классных матча АПЛ, даже катать некогда))
    Ответить Цитировать
    77/3033
    + 1
    думаю многие скажут, что на 1ой странице, не высоранговый самец, а эгоист и социопат

на самом деле на ней описан высокоранговый высокопримативный самэц. ну это в терминологии всё тех же мамкиных этологов обв
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tottoro, так и есть, только там нет прямых критериев высокопримативного самца или низкопримативного, высоранговые в современном мире, как правило низкопримативные, типа нужно уметь подавлять инстинкты и эмоции
    Ответить Цитировать
    78/3033
    + 0
  • kirill-32364 @ 6.11.2017
    там нет прямых критериев высокопримативного

- склонность невысоко оценивать окружающих
    - хвастливость, самодовольство
    - болезненное восприятие критики
    - конфликтная инициативность

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • tottoro, не согласен, ничего из этого не говорит, о том , что инстинкты сильно подавляют разум
    Ответить Цитировать
    79/3033
    + 0
  • немного покера , попался стол блефунишек . В - выходные, красная просела, благо идиотские блефы вскрываются

Ответить Цитировать
    80/3033
    + 0
  • типичное регоуебище,творит дичь на флопе, хотя может и есть фолд ривера. Извиняюсь если обидел, но мне пох на него

Ответить Цитировать
    81/3033
    + 0
  • и херофолд от фиша

Ответить Цитировать
    82/3033
    + 0
    Сделаю отступление на тему работы над собой в физическом плане, со школьной скамьи я изменился очень ощутимо, из скромного худенького мальчика, который избегал любого рода конфликта (так же мама и бабушка учили) я стал уверенным в себе и довольно наглым парнем, кто бы что не говорил, но именно физические и внешние изменения решили многие мои проблемы, которые преследовали меня все школьные годы. В данный момент я чуть подзабил на зал, излишне увлекаясь алкоголем в публичных местах, да и не только . Надеюсь этот блог, может дать доп мотивацию не только в покере, но и в телостроительстве, все таки качалочка тема мне совсем не чуждая и занимался я довольно долго, хоть и особых результатов не добился. На пике формы при росте 185 вес был 93, сейчас дай бог кг 83) думаю за зиму вернуть хотя бы былую форму. Выглядело это как то так

Спина обсыпана, ещё один стеройдолюб?) Тогда бы хоть загорелым фотки постил что бы сильно не спалится ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • DisSkorpion, видно шаришь в вопросе, это ожоги, как раз от загара на юге, ну и несколько прыщиков не больших, сорри, кожа не идеальна у меня. Почему дилетанты не отличают прыщи и акне от ожога?? Вот не 1 чел, кто хотя бы 100 жмет на раз, и тренит больше полугода такой херни не ляпнул, а так да, астеройды и ПРАтеины колю в жопу, сутками, особенно перед каткой, говорят это +ев), я же не только рег, еще и проф бб, тут без этого никак. К сведению акне от ас, ярко красного кровавого цвета, и появляются на всем теле, не только на спине, лицо, задница, грудь, причем у многих этой побочки никогда и нет. Поэтому посоветую выучить матчасть, потом писать публично свои мысли.
    Ответить Цитировать
    83/3033
    + 0
  • А в целом у меня неитральное отношение к ас, если заниматься на любительском уровне, чисто для себя, то я против. Если человек имеет амбиции соревновательные, то без этого никак, и это повсеместно в любом спорте используется. Главное с головой к этому подходить, и желательно не в 16 лет, а так я никогда не осуждал людей, кто юзает ас, думая головой, тем более их вред уж сильно преувеличен
    Ответить Цитировать
    84/3033
    + 1
1 6 7 8 9 352
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.