Ну, просто мне кажется вопрос не в том блага это или не блага, тут можно насобирать если захотеть кучу инфы за всех покалеченных физически-психически, напротив этой костыльной армии выстроить бодрый рядок охранников-нефтянников. И пусть они там доказывают друг другу свою правду. И это было бы нормально не будь эта хрень обязательной. Как писали выше, будь она вообще просто космосом, нахуй бы она вообще упала.
Причем даже вот взять например вьетнамскую войну. Кто то ехал воевать, подрываясь на минах, отрезать уши. А кто то был растаманом и участвовал в демонстрациях за мир. Но вроде как, казалось бы, курить траву и ебаться вроде как лучше чем сука воевать. Но все ровно же хватило и тех и других.
А нашим видимо кажется что не хватит мяса, и нужно что бы в это дело были вовлечены все. И это бредовая история конечно будет порождать сторонников, когда даже во времена такой разницы хватило и тех и других.
И если ты не мажор, и только отучившись понял что ты в раше, а до этого тебе такая мысль в голову не приходила, то поздравляю, пиздуй в армию
Всё, хватит мне в этой теме жить. У меня уже кончается яд
Ведь послушать разные мнения и потом что-то решить самому это нормальная тема? (А то логике не научили ни в институте, ни в армии, ни на трубе, к сожалению)