Дневник для самомотивации

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    274
  • Просмотров
    24,601
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +645
1 6 7 8 9 14
  • Neonlight, спасибо за общение! Удачи
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Сегодня наконец добрался до покера.
    88т на 3ках в 4 стола + 33 турнира на 7ках в 2 стола. И там, и там неплохо, суммарно с начала шага такие дела:
    3ки (97фишек):

7ки (70 фишек):

Недобор на 7ках, конечно, веселый:)
    На них сегодня, кстати, напихали просто безумное количество кулеров (за 5 первых турниров на -2К фишек, да и далее тоже было несладко). Благо, пятничные фиши все компенсировали.

В 4 стола все идет хорошо, но только на 3ках. 7ки боюсь пробовать, т.к. все-таки концентрации не всегда хватает. Выкинул сегодня пару сильных рук случайно, в том числе не заметил высший стрит на ривере и сбросил на рейз первый натс. Ну и протелефонил несколько раздач на -2Кев, но на 3ках это простительно.
    Ну ничего, завтра продолжу тренировать мультитейблинг...без него мне никак нельзя.
    Ответить Цитировать
    87/179
    + 3
  • И премия "Лучший слоуплей года" достается....мне:

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

hunterlabbe (BTN): 25 BB
    ChronisKo (SB): 25 BB
    NeOnlight48 (BB): 25 BB

ChronisKo posts SB 0.5 BB, NeOnlight48 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) NeOnlight48 has

fold, ChronisKo raises to 2 BB, NeOnlight48 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    ChronisKo bets 2 BB, NeOnlight48 calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    ChronisKo bets 3 BB, NeOnlight48 calls 3 BB

River: (14 BB, 2 players)
    ChronisKo bets 4 BB, NeOnlight48 raises to 18 BB and is all-in, ChronisKo calls 14 BB and is all-in

NeOnlight48 shows (Flush, Ace High)

ChronisKo shows (Full House, Tens full of Sevens)

ChronisKo wins 50 BB

P.S. Это еще и тройки были, поэтому я вдвойне дурак
    Ответить Цитировать
    88/179
    + 0
  • За 35 турниров на 3ках (1 час игры) сделал 15 красных меток! Красные ("All-in instant") в моей классификации - это ребята, которые пушат в глубоких близко к эни-ту и закрывают подобные пуши с Qx и ниже. Т.е. сюда не входят даже те, кто закрывают ол-ин с K9о в 25бб, только совсем дикие.
    Откуда их столько? Что за нашествие?

Я от такой игры сам стал чудить так, что даже 100 фишек нет...

Но зато играть очень легко, придумывать ничего не надо (типа моих слоуплеев...). Пойду еще окунусь в это безумие)
    Ответить Цитировать
    89/179
    + 2
  • За день сыграл 17 7ок (в 100 фишек, выкладывать не буду) и 109 3ек в 112 фишек.

7ки играть напряжно (психологически), но все выходит. На 3ках хоть и в 4 стола, но практически отдыхаю. Играю максимально эксплойтно (на 7ках так уже не прокатит) и прямолинейно, и несмотря на периодические мисклики (ошибки типа "не заметил стек оппа" или связанные с флешами/стритами у себя/на доске) выходит хороший результат. С дистанцией халтурю. Цель у меня 1500 7ок, соответственно 3ки буду считать с коэф 0.5. Кол-во столов увеличил, а играемых часов уменьшил, вот и выходит то же на то же. Постараюсь поправить это дело.
    Ответить Цитировать
    90/179
    + 2
  • Стыдно выкладывать такую глупо сыгранную с моей стороны раздачу, но это прям "тупой и еще тупее":

PokerStars - 30/60 NL (3 max) - Holdem - 2 players

NeOnlight48 (SB): 8.27 BB
    lum1234 (BB): 16.73 BB (VPIP: 58.02, PFR: 45.45, 3Bet Preflop: 3.57, Hands: 134)

NeOnlight48 posts SB 0.5 BB, lum1234 posts BB 1 BB

NeOnlight48 calls 0.5 BB, lum1234 checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    lum1234 checks, NeOnlight48 bets 1 BB, lum1234 raises to 2 BB, NeOnlight48 calls 1 BB

Turn: (6 BB, 2 players)
    lum1234 bets 2.7 BB, NeOnlight48 calls 2.7 BB

River: (11.4 BB, 2 players)
    lum1234 checks, NeOnlight48 bets 2.57 BB and is all-in, fold

NeOnlight48 wins 11.4 BB
    Ответить Цитировать
    91/179
    + 1
  • Что-то сегодня было сложно. Это 7ки. Хотел доиграть до 100 фишек (примерно на 30 турнирах было дело) и пойти на 3ки, т.к. ужасно не складывалось с кулерами и аутами на постфлопе. Подстава на подставе. В итоге до 100 фишек чуток не дотянул и все пошло в расколбас. В итоге кое-как дошел до безубытка и остановился.

Еще на 3ках 20 т в 100 фишек, но это так.

Хотел спросить по паре раздач. Как бы Вы здесь сыграли?

1)
    PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

NeOnlight48 (SB): 18.5 BB
    amiran73 (BB): 31.5 BB (VPIP: 33.33, PFR: 23.81, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)

NeOnlight48 posts SB 0.5 BB, amiran73 posts BB 1 BB

NeOnlight48 raises to 2 BB, amiran73 calls 1 BB

amiran73 checks, NeOnlight48 checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    amiran73 bets 2 BB, NeOnlight48 raises to 16.5 BB and is all-in, amiran73 calls 14.5 BB

River: (37 BB, 2 players)

amiran73 shows (Flush, Ace High)
    (Pre 27%, Flop 98%, Turn 93%)
    NeOnlight48 shows (Two Pair, Aces and Twos)
    (Pre 73%, Flop 2%, Turn 7%)
    amiran73 wins 37 BB

2)

NeOnlight48 (BB): 35.5 BB
    amiran73 (SB): 14.5 BB (VPIP: 31.25, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 18)

amiran73 posts SB 0.5 BB, NeOnlight48 posts BB 1 BB

amiran73 raises to 2 BB, NeOnlight48 calls 1 BB

NeOnlight48 checks, amiran73 bets 2 BB, NeOnlight48 calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, amiran73 checks

River: (8 BB, 2 players)
    NeOnlight48 bets 4 BB, amiran73 raises to 10.5 BB and is all-in, NeOnlight48 calls 6.5 BB

amiran73 shows (Straight, Seven High)
    (Pre 36%, Flop 14%, Turn 7%)
    NeOnlight48 shows (Two Pair, Tens and Fives)
    (Pre 64%, Flop 86%, Turn 93%)
    amiran73 wins 29 BB

3)

NeOnlight48 (BB): 30.83 BB
    MMO_Unstable (SB): 19.17 BB (VPIP: 63.16, PFR: 36.84, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 41)

MMO_Unstable posts SB 0.5 BB, NeOnlight48 posts BB 1 BB

MMO_Unstable calls 0.5 BB, NeOnlight48 checks

NeOnlight48 bets 1 BB, MMO_Unstable calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    NeOnlight48 bets 2 BB, MMO_Unstable raises to 6.5 BB, NeOnlight48 calls 4.5 BB

River: (17 BB, 2 players)
    NeOnlight48 checks, MMO_Unstable bets 10.67 BB and is all-in, fold

MMO_Unstable wins 17 BB

4)
    PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

zocker305 (BTN): 23.5 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    zoliFighter (SB): 28.5 BB (VPIP: 51.57, PFR: 34.69, 3Bet Preflop: 10.34, Hands: 173)
    NeOnlight48 (BB): 23 BB

zoliFighter posts SB 0.5 BB, NeOnlight48 posts BB 1 BB

fold, zoliFighter raises to 2 BB, NeOnlight48 calls 1 BB

zoliFighter bets 2 BB, NeOnlight48 raises to 21 BB and is all-in, zoliFighter calls 19 BB

Turn: (46 BB, 2 players)

River: (46 BB, 2 players)

zoliFighter shows (Flush, Queen High)
    (Pre 59%, Flop 97%, Turn 100%)
    NeOnlight48 shows (One Pair, Tens)
    (Pre 41%, Flop 3%, Turn 0%)
    zoliFighter wins 46 BB

Ответить Цитировать
    92/179
    + 1
  • 1. Бетим флоп для защиты. На рейз от чувака с такими статами - сразу фолдим, на колл - ставим крупную по тёрну. Если колл - там натс - чекфолдим ривер. Если рейз - тоже сразу пас.

2. Вообще не дефим такое против нита, судя по статам. К тому же, как завещал Сторо:

storo08 @ 27.9.2017
    На сб играем все, на бб любые две кроме разномастного мусора не собирающего стрейт.
    Простая префлоп страта.

3. Не очень понял, что ты хотел добиться, две улицы продончив в calling station По такой линии ещё и замазываемся на колл рейза. Спокойно чек-фолдим флоп и не придумываем ничего.

4. На ранней стадии пуш стрёмно выглядит. Лучше поколлдаунить, смотря на бетсайзы. На излишнее палево - фолдим.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Devilly969, благодарю, коллега)

1. На статы не обратил внимания, а против неизвестного вряд ли бы выбросил. Там ведь не только натсы в колле флопа, терна, но и Фд+пара, доперы слабее и некоторые А, заколлившие префлоп. Со статами поочевиднее становится, но все равно в флеши с флопа не верю по умолчанию, как бы они не изображали. Может зря...

2. Т5о у меня пограничная в таких стеках, почему-то решил подколлить (скорее всего из-за пассивности оппа или из-за своей невнимательности). А вот дальше...флоп, ок, чек на терне отсеивает 89, а префлоп отсеивает 34, остаются только доперы с 5 (частично блочу) и переигранные руки. Ну и spr...или пас нужно было найти?

3. В спаренный борд последнее время практикую донк бет либо чек-рейз (особенно в лимп-потах). Не против регов только (они могут протестить на блеф минререйзом). По терну добирал с 8ки и дров. Ну а дальше вроде ок. Насчет фолдить флоп - раньше так и делал, но уже две недели попыток "изображать" на спарках дают положительные результаты.

4.Это с троек привычка пушить (в 4 стола на них спокойно пихаю на улицах, где осознаю что моя рука впереди - там коллят и по дро, и по вторым совпадениям и вообще по чем только не придумают). Ну и так и так бы не сфолдил ТП с хорошим кикером и блокером на флеш и стрит. Но мб да, твое решение поболее +ЕВ выглядит.
    Ответить Цитировать
    93/179
    + 0
  • Много агрессии - это хорошо, когда апает. Когда начнет нагибать - придется начать думать))
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Gosha190, по моей красной не сказать, что много агрессии. Сегодня правда аномально высокая была, но это больше потому, что по синей вообще не давали зарабатывать. Приходилось выдумывать всякие странности. А вообще агрессия у меня как раз возрастает только когда приходится думать. На 3ках в 4 стола играю, красная спокойно идет немного вниз, Ев стабильно вверх. Охарактеризовал бы такую игру как Абц-покер с элементами эксплойта телефонов и агромакак.

А на 7ках подключается страх (скорее "ответственность"), желание побыстрее отмазаться по ЕВ и немного тильта - вот и выдумываю дичь.
    Ответить Цитировать
    94/179
    + 0
  • Neonlight, во второй имхо бет-пас ривера. На рейз 100% фолд, хоть и замазаны уже, блефов ты никогда не увидишь. Вот поэтому сайз блокбета бы чуть поменьше, треть где-то, можно даже четверть, чутка, но сэкономили бы :)

Про донки, ну мейби ОК, надо подумать после окончания запары в универе, давно хочу поразбирать этот приём. Только на рейз всё-таки пас там, валет слабый. восьмёрка не порейзит, на баррелинг ривера падаем очень часто.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Neonlight @ 3.12.2017
    Gosha190, по моей красной не сказать, что много агрессии. Сегодня правда аномально высокая была, но это больше потому, что по синей вообще не давали зарабатывать. Приходилось выдумывать всякие странности. А вообще агрессия у меня как раз возрастает только когда приходится думать. На 3ках в 4 стола играю, красная спокойно идет немного вниз, Ев стабильно вверх. Охарактеризовал бы такую игру как Абц-покер с элементами эксплойта телефонов и агромакак.

А на 7ках подключается страх (скорее "ответственность"), желание побыстрее отмазаться по ЕВ и немного тильта - вот и выдумываю дичь.

я не по красной. Мы стобой разок пересеклись сегодня если у тебя в конце ника 2 цифры стоят, то это был ты. Агрессивненько играл... я даже фишом тебя пометил Ну мне показалось, что неадекватная была агрессия. Но по одному турниру трудно судить - может тебе так сдавали, что иначе было не сыграть.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Gosha190, нашел этот турнир) Мы с тобой 3 руки успели сыграть)
    В первой я пихнул АТ на Сб против рейза с Бтн, затем рейз-пас J6 с бтн и потом принял твои 22 с бтн на бб с ATs. Поспешная метка, но не факт, что неверная
    Кстати, 22 в такой глубине я бы рыл, как и 33-44.
    ---
    P.s. Сначала даже подумал, а не выложил ли Ты у себя в блоге какую-нибудь дичь, которую я отморозил)) Но вроде Тобой я в ней не был уличен, поэтому беспокойство отпало..
    Ответить Цитировать
    95/179
    + 0
  • Так я и сказал, что "показалось" и что очень мало сыграли. Иногда человек оупенпушит 3 первых руки турнира и ставишь ему макаку, а он потом сидит нитом. Метки я потом меняю)) Просто все скоротечно и надо какие то предварительные оценки делать сразу, чтобы выбирать модель общения.

Ну и мои оценки не много стоят, как по мне то на сотках я бы всех фишами пометил Так что метка фиша от меня может быть и комплимент?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 2
  • С утра сыграл 4 турнира, а потом "не сыграл" 4 турнира - клиент крашнулся, и комп показал синий экран. Старзам спасибо, что компенсировали $ и надавали рекомендаций по устранению проблем. Потом всё утро мучился с носом, думал аллергия (я жёсткий астматик). К вечеру оказалось, что не аллергия - температурка под 38 и все стандартные симптомы простуды. Как же неприятно, кстати, "не дышать". Как песик с открытым ртом сиди, либо задыхайся. Не знаю, что будет с каткой, но по идее состояние пока нормальное, так что завтра возможно плотно погриндю (погринжу?) 3ки, а возможно плотно поваляюсь с температуркой. Эх, а зима только началась...
    Ответить Цитировать
    96/179
    + 1
  • Уже сыграл более 100 турниров на 3ках за день. Отчет будет вечером. С болезнью играть тяжелее, концентрации не хватает, много где творю ерунду или просто не успеваю осмыслить ситуацию. Но 4 стола надо продолжать, своеобразный тренировочный челлендж.

Тут кстати х25 затащил.

Опп тайтово-пассивный. Цбеты, рейзы почти по нулям, на постфлопе фит-о-фолд. Но почему-то решил отморозиться очень странным образом:
    PokerStars - 20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

KOCTA88 (SB): 12.78 BB (VPIP: 70.37, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 27)
    NeOnlight48 (BB): 24.73 BB

KOCTA88 posts SB 0.5 BB, NeOnlight48 posts BB 1 BB

KOCTA88 calls 0.5 BB, NeOnlight48 checks

NeOnlight48 checks, KOCTA88 checks

Turn: (2 BB, 2 players)
    NeOnlight48 bets 1 BB, KOCTA88 calls 1 BB

River: (4 BB, 2 players)
    NeOnlight48 bets 2 BB, KOCTA88 calls 2 BB

NeOnlight48 shows (Three of a Kind, Eights)
    (Pre 58%, Flop 71%, Turn 83%)
    KOCTA88 mucks (Three of a Kind, Eights)
    (Pre 42%, Flop 29%, Turn 17%)
    NeOnlight48 wins 8 BB

Ну окей...законом не запрещено ведь) Да и тройки ж все же..
    Ответить Цитировать
    97/179
    + 4
  • Neonlight,

Neonlight @ 5.12.2017
    Опп тайтово-пассивный...
    VPIP: 70.37, PFR: 7.69

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • наверно фит о фолдера имел виду. так они такие и есть обычно. Я сам такой.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Devilly969, я кстати на базовые статы (Vpip, pfr, pr3bet) мало внимания обращаю. Больше смотрю на Cb/Fcb/Rcb, Iso и LpF/LpC/LpR.
    Я может не совсем верно классифицирую, но если чел с большим vpip, но малым pfr, iso и cbet, то он тайтово-пассивный.
    Ответить Цитировать
    98/179
    + 0
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.