Добрый день! Несколько недель назад выиграл главный сателлит, автоматом зарегали на 50 евровый 23.09.17. За 5 минут вижу меня уже нет в списке игроков, звоню в поддержку, где меня яро уговаривают (больше 20-и минут), что я нажал на кнопку "Unregister", и могу снова зарегестрироваться в турнире, на который у меня есть билет бесплатно и деньги списаны со счета не будут (только я должен был иметь на счету 50 евро, а их там не было). Пишу в поддержку с просьбой восстановить билет. Спустя пару дней, то же самое с 10 евровым, потом с 1 евровым... МИСТИКА какая-то, и тут мне удается выловить ошибку программы. Отправляю в поддержку snapshot-ы.
В десктоповской версии, на странице сателитов вместо кнопки "Отменить регистрацию" стоит кнопка "Регистрация".
Ошибка-ловушка - нажал, так заливай 50 евро (и тут еще такой нюанс, 50 евро потом просто снять обратно не получится, нужно их разыгривать).
Веб версия той же игры, как доказательство того, что я там был зареган.
Пишу, звоню, ответ один - вопрос с 50 евровым на рассмотрении (касательно 10 еврового билета и прочих вопросов, кое что хоть писали в ответ). 4 августа, последний шанс использовать этот билет в рамках этого турнира, опять звоню, говорю все, больше ждать не имеет смысла, решайте мою проблему сегодня. Повезло с девушкой колл центра (прошу передать благодарность Марии), обещала позвонить и дать хоть какой-то ответ до начала турнира и позвонила. Кто может угадать ответ от соответствующего отдела? - "Мы бы Вас зарегистрировали, однако из соответствующего отдела сообщили, что Вы уже использовали свой билет." На письменный вопрос как и когда, если в этот день за пару минут до начала турнира связывался по телефону и минут 20 пытались мне оттуда как-то помочь.
Приятно удивило качество ответов в этом чате, кардинально отличаются от службы поддержки рума. Надеюсь на скорое решение вопроса, пока турнир не закончился.
Масштабная серия живых покерных турниров VBet Battle of Armenia успешно стартовала. За 6 дней мы разыграем $300,000 в больших турнирах, входные взносы в которые начинаются от $50.
Дружественная атмосфера, уникальные шоу-турниры, круглосуточная кеш-игра и интересная ночная жизнь для игроков. Свои места в турнирах нашей серии уже забронировали множество людей с разных уголков планеты, и мы только начинаем, присоединяйтесь.
Вас ждёт активный и отельный отдых с проживанием в одном из отелей курортного города Цахкадзор начиная от $11/сутки. *5 Golden Palace Hotel Resort & Spa GL предлагает для всех гостей серии отличные цены на проживание с 50% дисконтом.
Покер, горы и развлечения ждут тебя! VBet Battle of Armenia - осень, о которой приятно вспомнить.
🔺 Остались вопросы? Мы онлайн / Viber WhatsApp Telegram / +7495-773-79-71.
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 7.10.2017, 16:38
Дорогостоящая и интересная раздача на одном из первых уровней MAIN EVENT (DAY 1A)
В борьбе сошлись два игрока из Армении, у обоих было примерно по стартовому стеку (30,000 фишек / 300 ББ). На префлопе был рейз и дело в банке дошло до флопа.
Дилер показал опасный борд
Игрок с малого блайнда чекает, получает в ответ рейз на 150 от оппонента с хайджека и сам крутит до 450. Уравнял.
Тёрн
За столом прозвучала фраза “Ты зачем чекаешь? Чек - это слабость”. Зрители заулыбались.
СБ вновь чекает, опп ставит ~1700, и получает ре-рейз 4500 в ответ. Секунд 30 подумав, игрок на хайджеке отправил карты в пас.
Победитель, сгребая гору фишек в свою сторону, приговаривал "ай-яй-яй, что тут сейчас происходит..."
Хочешь попасть в Главное Событие от Vbet Battle of Armenia подешевле?
Тогда приходи играть мега выгодный сателлит на MAIN EVENT $130,000 GTD всего за $110. Там мы разыграем целых 7 билетов! Регистрация уже открыта, старт намечен на 18.00.
На данный момент за кэш-столами проходит игра по ставкам 1/2. Приглашаем всех желающих принять участие.
Актуальная информация о кэш-играх текущей серии будет постоянно обновляться на ресурсе PokerDiscover На интересующие вас игры можно подписаться и получать уведомления об их старте. Все обновления происходят в режиме реального времени.
В перерыве удалось пообщаться с Акобом из Еревана, который серьёзно просел по стеку в начале дня, во многом из-за этой раздачи.
Как бы плохо дела не пошли в начале, перед 7 уровнем блайндов ему удалось наколотить "шашек" на два средних стека - что-то в районе 82 тысяч. Сейчас блайнды 250/500, анте 50. Средний стек 38,800.
Пожелаем ему удачи и в более поздней стадии турнира MAIN EVENT $130,000 GTD
По ходу серии мы будем рассказывать вам об интересных местах, без посещения которых не получить полного представления о прекрасной стране Армения.
Открывает наш хит-парад, конечно, Ереванский Каскад - главная достопримечательность города. Каскад является комплексным памятником культуры, архитектуры и истории, состоящий из множества деталей: монументы, цветники, лестницы, фонтаны, скульптуры... Всё это создает уникальное место, которое обязательно стоит посетить с женой или друзьями, особенно поздним вечером. Прогулка по Каскаду в 500 метров не займёт у вас много времени, но когда вы дойдёте до конца, перед вами откроется потрясающий вид Еревана.
Очень бодренькая катка пошла в сателлите на MAIN EVENT $130,000 GTD
Регистрация ещё открыта, а набралось уже 44 входа. Напоминаем, что в этом турнире мы гарантированно разыграем 7 входов в Главное Событие Battle of Armenia
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как успехи?