nepobankrollu, привет! Прочитал твои посты по поводу серии WCOOP, игры по банкроллу и определения развития дальнейшей карьеры (работа или покер / покер или работа)... Понимаю твои переживания и желание рискнуть в ходе данной серии, но ... Ты начал свой блог с четкого определения лимитов и роста по ним (не знаю ставил ли цели, если нет - зря).
nepobankrollu @ 14.8.2017 Были и победы, но к выигранным деньгам я относился не серьезно, поэтому внизу до сих пор.
Понятно что ты решил рискнуть, но было ли это в твоем плане с самого начала? Может стоило пропустить эту серию, определить расписание исходя из графика игры и графика на основной работе. Далее строить банкролл. В таком сложном жизненном решении как определение направления дальнейшей карьеры сложно дать совет. Исходя из советов людей, бросавших работу ради смены деятельности, стоит иметь, только для обычной жизни, сумму равную твоим нынешним доходам за 6-12 месяцев. Рассмотри предложения покерных школ - обучение+игра по контракту. А если ты уже всё обдумал и решил, то извини что заставил всё это читать. И, да, успеха в WCOOP - круто это, когда рискнул и попал
шикарный блог) узнал немного себя в нем) с универом примерно такая же ситуация была) и работаю по специальности) так же фартануло) в хорошую фирму взяли где есть карьерный рост и неплохие шансы выйти на приличную зарплату для моей страны) но покер в душе сидит и там так же хочется чего то достичь) и после работы катать хочется но сил порой нету) и времени тоже мало) не знаю как ты но я стараюсь в 23 спать ложится , так как в 7 вставать и хочется чувствовать себя более менее бодрым) и по сути времени на игру 6 часов максимум, турниры хочется, но за это время кроме турбин ничего не грузанешь толком) катай пока) будет время ответишь)
по поводу совмещение работы и покера по совсем свежему опыту своего друга скажу что вряд ли получиться что то хорошее, сначала он пытался и там и там выкладываться по полной но это тяжело и физически и в эмоциональном плане, затем успокоился нас чет того что бы стать профессиональным покеристом и перевел покер в разряд хобби, но начал проигрывать и сейчас в итоге мы с ним поспорили что он вообще завяжет с покером, это конечно вряд ли у него получиться лудик еще тот
Господа, кто знает в каких покер румах есть функция аналогичная старзовской "Ответственная игра" Хочу подключить другие румы, но такая функция, просто, необходима такому сказочному долбоё лудоману как я.
nepobankrollu @ 28.8.2017 Следующий подъём по лимитам я сделаю 5,50$ для МТТ и 2,55$ для SNG. Произойдёт это только к среде т.к. запрос сделаю завтра (сегодня неделя не прошла), а лимит поднимут через 24 часа после запроса. Возможно, сделаю небольшой кэш аут (не более 100$) т.к. моё финансовое положение соответствует названию моего дневника. Играть буду как и раньше, но полностью откажусь от МТТ до 1,10$ , а за 1,10$ буду играть только zoom, rebuy (не турбо) и сателлиты к синим и красным турнирам. Фризауты за 1,10$ играть не буду чтобы не перегружать себя, компьютер и HM. Если банкролл просядет то вернусь к этим турнирам.
Это было давно, год назад. С этого и начну. Я возвращаюсь сюда. Дисциплины мне не хватает. Закину 100$ на ПС и начну играть МТТ 5,50$ , 2,55$ SNG. Если эту сотку просажу, то закину ещё 100$ и понижу МТТ до 3,30$. Если и 2ую сотню проиграю то МТТ до 2.20$ понижу, а СНГ 1$. Ну а ниже спускаться я смысла не вижу. Что касается подъёма, то я переду на 7,50$ когда до 1000$ поднимусь , 11$ МТТ начну играть когда в кассе ПС у меня будет 1500$. Каждую неделю я буду при необходимости выводить 100$ если будет такая возможность (т.к. жрать что-то надо) может и 200$ выведу если будет крупный выигрыш (скажем, сумма выигрыша будет больше суммы в кассе) тогда 200, но не больше. С работы я уволился (Я ТАК ЖДАЛ ЭТОГО ) . сейчас занимаюсь репетиторством и буду им заниматься пока банкролл не вырастит до 10К $. Дневник буду вести регулярно т.к. мысль о том что за мной наблюдают , дисциплинирует. Есть у меня ник на PS.es. Там все тоже самое сделаю только в евро и без запятой (там такие бай ины.) начну с турниров по 5 евро. Открывать буду не более 6 столов (7 край!). не успеваю я больше. Да и смысла не вижу рейк месить; рейк бэка ведь нет, а есть сундуки коих у меня до хера накопилось ( я их давно не открывал).
Прежде чем вносить депозит, хотелось бы узнать бонусное слово. Всё облазил не нашёл. Кто знает? В следующем посте я выложу скрины касс (ps.com и ps.es) до внесения депозита и после. И начну играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.