-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
g4tsh0t @ 16.8.2017
И вообще дабы не быть голословным. предлагаю автору пари, я против его программы, баин до 10к рублев, больше не могу на данный момент.
Подбиваем условия, кол-во ставок, кэфы и давай посмотрим, как работает твоя прога, а как моя чуйка. Единственное условие, не более 200 прогнозов в месяц, ибо на теннисе ставить на все подряд это заведомо проигрыш для меня.
g4tsh0t @ 16.8.2017
tania_v, ни один человек, никогда, НИКОГДА. не будет ни продавать, ни что-то кому-то доказывать, не писать тут, какие-то полотна текста, ни предлагать другим людям и уверять их в надобности того или другого, он просто будет тихо сидеть и наживать свое.
А вы, автор программы, тот же Димок, вы просто пытаетесь грубым словом "наебать население", выдать что-то пустое, за столь так нам необходимое.
Если это действительно работает, идите, делайте, зачем вам все это здесь. Зачем вы сначала просите деньги, потом пытаетесь что-то продать, а теперь пишите, что у вас крытые алгоритмы и вы наказываете бука.
Насчет автора программы могу вот, что предположить. Изначально он тоже думал, что нашел какую-то закономерность, разработал софт, стал заниматься, но по результату у него не вышло ожидаемого, и он решил продвинуть продукт в массы. Возможно даже этот продукт действительно работает. но я уверен, там такое копье по факту, и то если проставлять большие суммы, что не каждый сможет себе позволить. а ставь по 10-100 баксов, так ты и баин программы не отыграешь за год.
g4tsh0t @ 16.8.2017
Подбиваем условия, кол-во ставок, кэфы и давай посмотрим, как работает твоя прога, а как моя чуйка. Единственное условие, не более 200 прогнозов в месяц, ибо на теннисе ставить на все подряд это заведомо проигрыш для меня.
tania_v @ 16.8.2017
Если 200 ставок в месяц, то спор может быть решен минимум через год. И не надо если что на меня орать, откуда я это взяла. Побросайте хотя бы монетку (на компе) и посмотрите, при скольких ставках вырисовывается тенденция.
g4tsh0t @ 16.8.2017
tania_v, Деньги всем нужны и заработать их можно по-разному, я вам уже ранее предлагал, идите статьи пишите за деньги, а не здесь полотнами бросайтесь. У Вас хорошо получается писать, пользуйтесь этим.
g4tsh0t @ 16.8.2017
я про себя говорю, что буду мало ставить, программа может хоть 10000ставок ставить, ей же без разницы имена игроков, можно и на нонеймов ставить, главное чтобы цифры совпадали.
Но когда я напишу бота для ставок, мне вообще не придется что-то делать ради пропитания) - тогда смогу заняться желанным.
Buruchaga @ 16.8.2017
tania_v, знаешь когда советский подросток начинает ненавидеть уроки литературы? Когда они начинают читать и учить Достоевского и Маяковского! Я вообще не понимаю...как такой пиздец...можно давать детям...когда не каждый взрослый это может переварить?
Так вот Татьяна...все что вы пишите...можно сравнить с этими великими писателями..
Buruchaga @ 16.8.2017
Блять...задел кажется за живое!!!)))
fugu_ua @ 16.8.2017
зачем приводить в примеры ботов Димка, если он обрабатывает текущую инфу в лайврежиме, а тут все построено на ретроанализе. еще и ретроанализ в теннисе, где устанешь перечислять все факторы влияющие на спортсменов и определять их текущую степень влияния