g4tsh0t @ 16.8.2017
tania_v, ни один человек, никогда, НИКОГДА. не будет ни продавать, ни что-то кому-то доказывать, не писать тут, какие-то полотна текста, ни предлагать другим людям и уверять их в надобности того или другого, он просто будет тихо сидеть и наживать свое.
А вы, автор программы, тот же Димок, вы просто пытаетесь грубым словом "наебать население", выдать что-то пустое, за столь так нам необходимое.
Если это действительно работает, идите, делайте, зачем вам все это здесь. Зачем вы сначала просите деньги, потом пытаетесь что-то продать, а теперь пишите, что у вас крытые алгоритмы и вы наказываете бука.
Насчет автора программы могу вот, что предположить. Изначально он тоже думал, что нашел какую-то закономерность, разработал софт, стал заниматься, но по результату у него не вышло ожидаемого, и он решил продвинуть продукт в массы. Возможно даже этот продукт действительно работает. но я уверен, там такое копье по факту, и то если проставлять большие суммы, что не каждый сможет себе позволить. а ставь по 10-100 баксов, так ты и баин программы не отыграешь за год.
Зачем так эмоционально и утвердительно?) Можно ведь спокойно и вопросительно. И все узнаете.
1) " ни один человек, никогда, НИКОГДА. не будет ни продавать, ни что-то кому-то доказывать, не писать тут, какие-то полотна текста, ни предлагать другим людям и уверять их в надобности того или другого, он просто будет тихо сидеть и наживать свое"
- Правда? А как же целые работающие бизнесы продаются? Почему продавцы не хотят наживать себе дальше?
- Далее. Вот я альпинистка, нашла высоко луг, где зеленые растут. Но луг высоко, а мне прикупить надо крюки, замки и прочее. Тогда я могу придти в таверну и предложить ботинки крепкие, альпинистские - их у меня сколько хочешь. Что я и пыталась сделать, предлагая базы. Но карты (алгоритма) никто от меня не получил и не получит. Автор этой темы предлагает больше, чем ботинки, это его дело; но предлагаемое им не есть золотая рыбка. Это как швейная машинка, если вы не согласны переучиваться на нее, а хотите всю жизнь шить крестиком вручную, то и не купите. А продавать ее, приносящую доход, вполне реально.
2) "вы просто пытаетесь грубым словом "наебать население", выдать что-то пустое, за столь так нам необходимое"
- лично я не сильно то и пыталась, больше удивлялась, то ли невежеству, то ли агрессии
- обработкой населения занимаются те, кто не злит население, а обещает ему победы наших людей
3) у меня вот все работает, я продавать его не собиралась и не собираюсь, но деньги нужны - потому что 5% прибыли идет, а банк у меня 100 долл, так я буду стартовать еще полгода, а мне деньги нужны еще позавчера были, думала кредит на вебмоней брать, не вышло...
Подбиваем условия, кол-во ставок, кэфы и давай посмотрим, как работает твоя прога, а как моя чуйка. Единственное условие, не более 200 прогнозов в месяц, ибо на теннисе ставить на все подряд это заведомо проигрыш для меня.