Программа для ставок

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5695
  • Постов
    416
  • Просмотров
    39,150
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,169
1 6 7 8 9 21
  • И вообще дабы не быть голословным. предлагаю автору пари, я против его программы, баин до 10к рублев, больше не могу на данный момент.
    Подбиваем условия, кол-во ставок, кэфы и давай посмотрим, как работает твоя прога, а как моя чуйка. Единственное условие, не более 200 прогнозов в месяц, ибо на теннисе ставить на все подряд это заведомо проигрыш для меня.
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 1
  • g4tsh0t @ 16.8.2017
    И вообще дабы не быть голословным. предлагаю автору пари, я против его программы, баин до 10к рублев, больше не могу на данный момент.
    Подбиваем условия, кол-во ставок, кэфы и давай посмотрим, как работает твоя прога, а как моя чуйка. Единственное условие, не более 200 прогнозов в месяц, ибо на теннисе ставить на все подряд это заведомо проигрыш для меня.

А может быть решить всё шпагой, Сударь?)
    Ответить Цитировать
    14/62
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.8.2017
    tania_v, ни один человек, никогда, НИКОГДА. не будет ни продавать, ни что-то кому-то доказывать, не писать тут, какие-то полотна текста, ни предлагать другим людям и уверять их в надобности того или другого, он просто будет тихо сидеть и наживать свое.

А вы, автор программы, тот же Димок, вы просто пытаетесь грубым словом "наебать население", выдать что-то пустое, за столь так нам необходимое.

Если это действительно работает, идите, делайте, зачем вам все это здесь. Зачем вы сначала просите деньги, потом пытаетесь что-то продать, а теперь пишите, что у вас крытые алгоритмы и вы наказываете бука.

Насчет автора программы могу вот, что предположить. Изначально он тоже думал, что нашел какую-то закономерность, разработал софт, стал заниматься, но по результату у него не вышло ожидаемого, и он решил продвинуть продукт в массы. Возможно даже этот продукт действительно работает. но я уверен, там такое копье по факту, и то если проставлять большие суммы, что не каждый сможет себе позволить. а ставь по 10-100 баксов, так ты и баин программы не отыграешь за год.

Зачем так эмоционально и утвердительно?) Можно ведь спокойно и вопросительно. И все узнаете.

1) " ни один человек, никогда, НИКОГДА. не будет ни продавать, ни что-то кому-то доказывать, не писать тут, какие-то полотна текста, ни предлагать другим людям и уверять их в надобности того или другого, он просто будет тихо сидеть и наживать свое"
    - Правда? А как же целые работающие бизнесы продаются? Почему продавцы не хотят наживать себе дальше?
    - Далее. Вот я альпинистка, нашла высоко луг, где зеленые растут. Но луг высоко, а мне прикупить надо крюки, замки и прочее. Тогда я могу придти в таверну и предложить ботинки крепкие, альпинистские - их у меня сколько хочешь. Что я и пыталась сделать, предлагая базы. Но карты (алгоритма) никто от меня не получил и не получит. Автор этой темы предлагает больше, чем ботинки, это его дело; но предлагаемое им не есть золотая рыбка. Это как швейная машинка, если вы не согласны переучиваться на нее, а хотите всю жизнь шить крестиком вручную, то и не купите. А продавать ее, приносящую доход, вполне реально.

2) "вы просто пытаетесь грубым словом "наебать население", выдать что-то пустое, за столь так нам необходимое"
    - лично я не сильно то и пыталась, больше удивлялась, то ли невежеству, то ли агрессии
    - обработкой населения занимаются те, кто не злит население, а обещает ему победы наших людей

3) у меня вот все работает, я продавать его не собиралась и не собираюсь, но деньги нужны - потому что 5% прибыли идет, а банк у меня 100 долл, так я буду стартовать еще полгода, а мне деньги нужны еще позавчера были, думала кредит на вебмоней брать, не вышло...
    Ответить Цитировать
    14/90
    + -1
  • Buruchaga, это не в тренде, сейчас танцевальный баттл устраивают
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.8.2017

Если 200 ставок в месяц, то спор может быть решен минимум через год. И не надо если что на меня орать, откуда я это взяла. Побросайте хотя бы монетку (на компе) и посмотрите, при скольких ставках вырисовывается тенденция.

В том-то и проблема радикальных конкретиков - они никогда не могут ничего доказать - тупо по причине поштучной длительной обработки ставки.
    Ответить Цитировать
    15/90
    + -1
  • tania_v, Деньги всем нужны и заработать их можно по-разному, я вам уже ранее предлагал, идите статьи пишите за деньги, а не здесь полотнами бросайтесь. У Вас хорошо получается писать, пользуйтесь этим.
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • tania_v @ 16.8.2017
    Если 200 ставок в месяц, то спор может быть решен минимум через год. И не надо если что на меня орать, откуда я это взяла. Побросайте хотя бы монетку (на компе) и посмотрите, при скольких ставках вырисовывается тенденция.

я про себя говорю, что буду мало ставить, программа может хоть 10000ставок ставить, ей же без разницы имена игроков, можно и на нонеймов ставить, главное чтобы цифры совпадали.
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.8.2017
    tania_v, Деньги всем нужны и заработать их можно по-разному, я вам уже ранее предлагал, идите статьи пишите за деньги, а не здесь полотнами бросайтесь. У Вас хорошо получается писать, пользуйтесь этим.

Но когда я напишу бота для ставок, мне вообще не придется что-то делать ради пропитания) - тогда смогу заняться желанным.
    Ответить Цитировать
    16/90
    + -1
  • g4tsh0t @ 16.8.2017
    я про себя говорю, что буду мало ставить, программа может хоть 10000ставок ставить, ей же без разницы имена игроков, можно и на нонеймов ставить, главное чтобы цифры совпадали.

И я про вас говорю. Что беда ложного заблуждения конкретиков в том, что они долго изучают, как именно лежит монетка перед ее броском - обидно долго, так как жизнь проходит, а все те изучения бессмысленные - монетка выпадет по статистике.
    Ответить Цитировать
    17/90
    + -1

• Но когда я напишу бота для ставок, мне вообще не придется что-то делать ради пропитания) - тогда смогу заняться желанным.

Татьяна, читаю блог с начала, комментов не оставлял. И да, я единственный не кричал на тебя.
    А продашь только мне бота, пожалуйста?

Ну когда напишешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tania_v, знаешь когда советский подросток начинает ненавидеть уроки литературы? Когда они начинают читать и учить Достоевского и Маяковского! Я вообще не понимаю...как такой пиздец...можно давать детям...когда не каждый взрослый это может переварить?
    Так вот Татьяна...все что вы пишите...можно сравнить с этими великими писателями...только я добавлю...что ваше выражение мыслей...это Порнуха в строчках!Вас понять...почти невозможно...и это не я Дурак...это вы тупая(ой)! Вы несете такую ахинею...которую на не один кукан не натянешь!
    В беттинге в игре в лоб нет единых шаблонов...все сайты...программки...статсы за деньги или в свободном доступе...либо для нагнетания трафика...либо для продажи...но многие ресурсы тоже конечно нужны...как может быть и прога Жана...она мне может помочь заработать...а многих отправит в Дурдом! А почти каждый хочет...все и сразу!
    Ответить Цитировать
    15/62
    + -1
  • да заканчивайте уже. мне еще несколько страниц назад было понятно, что прога не рабочая, или рабочая но еще очень "сырая". откуда у меня такие мысли? 1 автор сам не хочет заморачиваться деятельностью с этой программой (мало она дохода приносит, я на покере больше зарабатываю, ну так ставь больше, и откат будет больше), 2 автор не хочет дать потестить свою программу за откат с профита ( тут могут быт конечно 2 причины, не доверие автора к тому у кого прога будет проходит тест и то, что прога просто не даст никакого выхлопа, а соответственно ноль профита, ноль заработка). из этих двух пунктов и сделан мой вывод. если автор не против пусть его прогу протестят хотя бы три уважаемых на форуме человека (любые кого все знают и на кого согласится автор) и при дистанции пускай в теже самые 2к ставок обнародуют результаты теста. дальше все - либо повальный бум на прогу автора и он может поднять ее стоимость, либо какашки на вентилятор и автор балабол.

P.S. простите просто накипело от этой все бесполезной писанины на тему работает не работает.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Buruchaga @ 16.8.2017
    tania_v, знаешь когда советский подросток начинает ненавидеть уроки литературы? Когда они начинают читать и учить Достоевского и Маяковского! Я вообще не понимаю...как такой пиздец...можно давать детям...когда не каждый взрослый это может переварить?
    Так вот Татьяна...все что вы пишите...можно сравнить с этими великими писателями..

--------------------------------
    Я недаром вздрогнул -
    Не загробный вздор
    В порт, горящий, как расплавленное лето
    Разворачивался и входил
    Товарищ "Теодор Нетте"

Гениально!!! Всегда обожала Маяковского (Достоевского никогда).
    Маяковский - гений!
    Это та же музыка - нужен ритм, направление - а слова сами пойдут.

Пробуем!
    На поворотах держись
    Идем со словами
    Осторожно - окись
    )))
    Ответить Цитировать
    18/90
    + -1
  • ----------------------------------------
    Наверное
    Все будет потом
    Отличное зрение, верное
    В прошлое
    Если мы до него доживем
    ----------------------------------------

Это тоже я) только что)) под Маяковского)
    Ответить Цитировать
    19/90
    + -1
  • tania_v @ 16.8.2017
    Наверное
    Все будет потом
    Отличное зрение, верное
    В прошлое
    Если мы до него доживем

Это тоже я) только что)) под Маяковского)

Блять...задел кажется за живое!!!)))
    Ответить Цитировать
    16/62
    + -1
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Buruchaga @ 16.8.2017
    Блять...задел кажется за живое!!!)))

Живое!!! Стихи я люблю писать, как и скрипты. В любое время.
    Типа Маяковского больше.

-------------
    Кто за штрихом,
    Лев или курица?
    Смотрит конкретик
    Волнуется

Ищет вокруг
    Совета
    Друг, помоги
    Не знаю ответа

И т.д.
    -------------

Но это не прилаживание рифм, конечно, нет.
    Это смысл.
    "Дожить до прошлого" - это смысл, спресованный, разве он непонятный?((

Но читать надо правильно, с паузами. Обязательно. Это ведь та же музыка.
    Ответить Цитировать
    20/90
    + -2
  • о, стихи пошли.
    надо поднять вопрос о разделе с исключительно деловым общением.

а по теме:
    зачем приводить в примеры ботов Димка, если он обрабатывает текущую инфу в лайврежиме, а тут все построено на ретроанализе. еще и ретроанализ в теннисе, где устанешь перечислять все факторы влияющие на спортсменов и определять их текущую степень влияния
    (кста, неудобно лезть в пинку, там действительно на фьючерсы по 10к принимают?)
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • fugu_ua @ 16.8.2017
    зачем приводить в примеры ботов Димка, если он обрабатывает текущую инфу в лайврежиме, а тут все построено на ретроанализе. еще и ретроанализ в теннисе, где устанешь перечислять все факторы влияющие на спортсменов и определять их текущую степень влияния

Без обид.
    Но опять при разговоре о тракторе вопрос о том, куда же там лошадь запрягать.

Да никуда.
    Факторы влияющие на спортсменов надо забыть, как страшный сон.
    Потому что все уже учли те, кто этим занимается профессионально.
    И выдали итог в виде букмекерских коэффициентов.

Тот же Димка пишет о своей стратегии "Я же написал, новая стратегия не даёт такого большого оборота, как раньше, она ошибки собирает, причём успевает забрать примерно одну из четырёх, остальные забирают более шустрые ботики :) " Совершенно ведь ясно, что чел анализирует только лишь коэффициенты. Я тоже этим занимаюсь. И у меня тоже в запасе секунд 20, не успею шустро проставить - поезд ушел.

Короче, кто хочет ловить рыбку удочкой - получать кайф и воображать, как он ловко обманул рыбину - тому никакие разговоры о сетке, просто кинутой на дно (!), не помогут. Да не может этого быть! рыба просто проплывет поверху! да ей приманка нужна! да я 10 лет ловлю! ... Ради Бога, ловите, сколько хотите, но есть и такие, которые не согласны тратить свою жизнь на просиживание на берегу в глупой вере во все эти блесны, крючки, что там еще. Или мы на пенсии, или на работе.
    Ответить Цитировать
    21/90
    + -1
  • Поймала себя на подлой (?) мысли, что я занимаюсь ерундой: пилю сук, на котором сижу.
    Ведь БК, в которой я делаю ставки, ясно видит, что все мои ставки делаются на коэффициенты, которые потом падают. И терпит меня. А почему?
    Полагаю потому, что а) я беру немного б) у БК имеется масса верящих в чуйку, прогнозистов и проч. поштучное шаманство - они-то и кормят ее - на дистанции.
    Если все начнут ставить на коэффициенты, которые потом падают...

М-да...
    Неужели я приехала... к той самой очевидной истине, которую знаешь словами, но не головой.

А что? Разве я кому-то обязана? Особенно когда пыталась разъяснить всю эту идеологию экономии усилий, а в меня кидали минусами и нехорошими словами?

Видать, что-то во мне вчера изменилось. Может пришла в сознание) Может это Buruchaga виноват - задел за живое - я и проснулась) Может есть какое-то равновесие - чем душевнее стихи, тем рациональнее действия.

Короче, что-то мне расхотелось рассказывать, как можно ловить рыбку, просто кинув сеть на дно. Все претензии к Buruchaga.

П.С.
    Стихи нужно читать с паузами - тогда они входят и дают кайф.

Почему

Почему
    На вершину и выше
    Где одна пустота

Потому
    Что внизу
    Я не слышу

Потому
    Что внизу
    Суета

Почему
    Вместо смеха печали
    Не дожить мне до ста

Потому
    Что меня обокрали -
    Вроде жизнь, но не та

Я делаю, что не хочу

Я делаю
    Что не хочу
    Авось, зачтется

Конечно, не в раю
    Рай атеисту
    Не дается

Но может Господин
    - Спасибо, - скажет
    Что был он не один

Потом меня замажет...
    Ответить Цитировать
    22/90
    + -1
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.