kirill @ 24.9.2010, 12:17 я тут подумал, подумал, все таки очень большая разница между HU sng и 6Max кеш, соответственно мои коментарии к HU раздачам это вобщем-то по большому счету херня. Когда за 6Max столом остаюсь с кем нибудь 1 на 1 чуствую себя неуютно, заливать конечно не заливаю, но о заметном перевесе речи не идет.
Да ладно,твои комментарии нормальные,пиши почаще) Все равно кроме тебя никто тут не отписывается по поводу раздач
P.s В следующем месяце собираюсь перейти на кеш набивать GOLD STAR, будешь учить меня ,а то я слабоват там... На лимитах 0.25/0.5 мне банкролла хватит?Кстати скажи свой ник)
P.s В следующем месяце собираюсь перейти на кеш набивать GOLD STAR, будешь учить меня ,а то я слабоват там... На лимитах 0.25/0.5 мне банкролла хватит?Кстати скажи свой ник)
Я как раз сейчас этим занят - набиваю GOLD STAR и я это доделаю, потому что осталось совсем немного - 600 очков. Но я пришел к выводу что зря это затеял - желание набрать определенное количество очков в день приводит к игре в не оптимальном состоянии и на большем количестве столов чем нужно, и на своих ошибках я видимо уже потерял больше чем даст этот дурацкий статус. В общем не стоит, в октябре я это повторять не буду. Про банк ролл - ну я совсем не образец для подражания, я держу 200$, как только достигаю 300$ - 100$ вывожу, пока играл 1 стол действовал по такой же ситеме только держал 120$ доходил до 220$ - 100$ на вывод. В общем залится так можно запросто, но я пока ни разу. Банкрола тебе конечно хватит, главное чтобы ты был плюсовым. Ник светить не хочу.
kirill @ 24.9.2010, 17:22 Я как раз сейчас этим занят - набиваю GOLD STAR и я это доделаю, потому что осталось совсем немного - 600 очков. Но я пришел к выводу что зря это затеял - желание набрать определенное количество очков в день приводит к игре в не оптимальном состоянии и на большем количестве столов чем нужно, и на своих ошибках я видимо уже потерял больше чем даст этот дурацкий статус. В общем не стоит, в октябре я это повторять не буду. Про банк ролл - ну я совсем не образец для подражания, я держу 200$, как только достигаю 300$ - 100$ вывожу, пока играл 1 стол действовал по такой же ситеме только держал 120$ доходил до 220$ - 100$ на вывод. В общем залится так можно запросто, но я пока ни разу. Банкрола тебе конечно хватит, главное чтобы ты был плюсовым. Ник светить не хочу.
Ок.В октябре будешь играть за кеш столами?Хотя бы немного
First Draw: (t240) (2 players) Diegodel79 discards 4, Hero discards 2, || Diegodel79 checks, Hero bets t144, Diegodel79 raises to t420, Hero raises to t1366 and is all-in, Diegodel79 calls t944 and is all-in
Diegodel79 showed , a straight, Nine to King Hero showed , three of a kind, Deuces Diegodel79 won t2998
Dealing Hands: (t30) (2 players) Hero raises to t55, Diegodel79 raises to t100, Hero raises to t300, Diegodel79 raises to t760, Hero raises to t1440, Diegodel79 raises to t1535 and is all-in, Hero calls t15 and is all-in
First Draw: (t3,065) (2 players) Diegodel79 stands, Hero discards 1
Hero showed , a full house, Sevens full of Aces Diegodel79 showed , a full house, Kings full of Nines Diegodel79 won t2920
Сегодня позволил себе сыграть MTT на PS, сыграл хреново 7 турниров ни одного ITM/// Купил лейаут для PS за 15$, для 5 CD он не годиться ,для MTT самый раз/// Cыграл 4 Hu (1проиграл +1 SNG)-----все фиши....
Банкролл:2313$(-57$)
Сообщение отредактировал A_Pirat - 26.9.2010, 1:43
ioffe777 showed , a full house, Eights full of Fives pozinho showed , three of a kind, Tens Hero showed , a flush, Ace high ioffe777 won t3735
фолд "префлоп" - из UTG разыгрываются только монстры-дро, флеш-дро + гатшот. Ты даже не знаешь сколько народу зайдет за тобой в раздачу, зато точно извесно что позиции у тебя нет, даже если все сложется хорошо, флеш доедет и ты будешь старше, без позиции будет фигово добирать. А без флеша и без позиции будет фигово блефовать. А если получишь пару к королю чего делать, скажем, против двоих? Чек-фолд играть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да ладно,твои комментарии нормальные,пиши почаще)
Все равно кроме тебя никто тут не отписывается по поводу раздач
P.s В следующем месяце собираюсь перейти на кеш набивать GOLD STAR, будешь учить меня ,а то я слабоват там...
На лимитах 0.25/0.5 мне банкролла хватит?Кстати скажи свой ник)