Легенда беттинга в лайве).Заходи,не стесняйся.Плюсовый на дистанции!)

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1874
  • Постов
    430
  • Просмотров
    33,249
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +664
1 6 7 8 9 22
  • veteranbet67, Любой игрок, который утверждает, что можно плюсовать в хбете (зените, олимпе, бетстити и тд.) и долго играть, получая там выигрыши - это или начинающий лошок, или наймит от этих "говноконтор" - третьего здесь не дано.
    Так тут получается или я лошок как ты говоришь или же я наймер со стороны какой-то из этих контор,логику мне объясни будь так добр,зачем мне ввести лайв и показывать 3 месяц в +?,если ты думаешь что это фотошоп,то я спешу тебя огорчить,но большую часть ставок я выкладываю в тоже время что и ставлю, люди которые следят уже некоторое время за дневником это знают,я не писал ничего в защиту контор,я сказал что у меня были проблемы,но я их решил и пока что на протяжении 1.5 месяца их не было,дальше видно будет.Впредь будь компетентен в своих высказываниях
    Ответить Цитировать
    105/314
    + 1
  • dimonpaxan, Никогда,не понимал людей которые приходят в дневник и поливают своей желчью,что тебе дало то что ты проминусовал все мои посты,легче стало?)
    Ответить Цитировать
    106/314
    + 0
  • dimonpaxan @ 12.5.2017
    э как долго тебя терпели , у меня еще до первого кешаута срезали коэфы , примерно после 15 ставки номиналом 50 уе))) . даже бонус не успел отьиграть))).

не не , есть еще третий вариант) называется кедло, с конторой они никак не связаны,

что долго терпели, согласен. Поясню почему - изначально, понимая как они работают, ставки делал только экспрессами и не менее тройников - работники контор, как правило считают, что экспрессы играют только лохи. Работал не сам - сажал парня и он по "зурбету" (вилочный сервис) собирал экспрессики. В принципе рентабельно и после двух выплат - остальное оставалось им в подарок...
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Ernarino @ 12.5.2017
    veteranbet67, Любой игрок, который утверждает, что можно плюсовать в хбете (зените, олимпе, бетстити и тд.) и долго играть, получая там выигрыши - это или начинающий лошок, или наймит от этих "говноконтор" - третьего здесь не дано.
    Так тут получается или я лошок как ты говоришь или же я наймер со стороны какой-то из этих контор,логику мне объясни будь так добр,зачем мне ввести лайв и показывать 3 месяц в +?,если ты думаешь что это фотошоп,то я спешу тебя огорчить,но большую часть ставок я выкладываю в тоже время что и ставлю, люди которые следят уже некоторое время за дневником это знают,я не писал ничего в защиту контор,я сказал что у меня были проблемы,но я их решил и пока что на протяжении 1.5 месяца их не было,дальше видно будет.Впредь будь компетентен в своих высказываниях

извините, считаю себя абсолютно компетентным в теме борьбы с говнобуками и поэтому то все и написал. Я не предполагаю про фотошоп, я знаю, что выигрывать они не дадут. Написал так как есть и как будет у других, на опыте более сотни счетов в упоминаемой вами конторе. Вы не спешите меня огорчить, а внимательно читайте, что пишут и опять же, напомню, есть только 2 варианта плюс конечно третий от "dimonpaxan", но он имеет ввиду, мошенничество - мы же с вами не будем о плохом??? хотел написать слово коллега, но вы конечно же мне не коллега...
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 1
  • Вот скрины как я общался с бк хбет,они мне в течении 5 дней капали на мозг,прям так от души,я в какой-то момент думал уже сдаться,потому что они отвечали долго в начале,но потом я подумав,решил что свои честно заработанные 40к я им просто так не отдам и эти же 5 дней я им тоже каждый день выносил мозг,предоставлял все что они спрашивали ,они просили-Удостоверение личности,паспорт с двух сторон,затем попросили фото договора сотового оператора к которому привязан номер киви-кошелька,затем попросили фото с лицом у экрана чтобы был виден паспорт и наш диалог с поддержкой, затем спросили кем являются люди и всё дальше они поняли что до меня грубо говоря докапаться уже нечем и открыли вывод.Я никогда не говорил что хбет это самая лучшая бк,или ребята ставьте там.я такое не говорил,никого не заставляю не прнуждаю,просто я не понимаю людей которые судят по обложке,видят что дневник набирает популярность и хороший контент в лайве и людям лишь бы обосрать,лишь бы докапаться,не делайте люди говно друг другу,сами потом не отмоетесь

Ответить Цитировать
    107/314
    + 0
  • дружок, я просто написал как есть. Никто ничего не гадил, ваша тема мне все равно, но не предупредить читателей не мог. А кто вы есть из этих трех вариантов - время нас рассудит.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  • Ernarino, дружище...ты явно не подсадная утка конторы...но многих вещей не понимаешь...судя по твоим постам...никто не пытается нагадить...а наоборот! Обыграть это собачье гавно не состовляет большого труда...в лайве это сделать можно намного быстрее...и лохи как раз те люди.. которые в это гавно заносят бабки...они даже линию свою не пишут...они пиздят ее у разных контор по немногу...поэтому и такие грубые ошибки в линии! С одного акка они тебе все выплатят...но играть не дадут порезкой кефов и максов...и это только цветочки...что они могут сделать!
    Я считаю таких контор не должно быть в природе...нормальные гавноконторы более лояльны к игрокам...а эти и работать не умеют и другим не дают...ссанная шарага!
    Имел два счета...один мой...порезали кефы до 20 пунктов...я все равно плюсовал...потом они просто порезали максы...я ушел...все выплатили...на втором акке...обязательно нужен другой комп или дедик...выплатили почти все...остались копейки...стали парить мозг...кучу всего стали просить...при чем не сразу...а каждый день просили прислать новый док...и потом видеоконференция...вообщем этот гемор того не стоит...забыл давно туда дорогу! Так что...кто хочет испытать адреналин...велком в эту сраную шарагу!)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 2
  • veteranbet67, начнем с того что ты мне не дружок как и я тебе не коллега,я даже не интересовался что у тебя есть дневник,но уверен что ты на дистанции минусовый,рад буду ошибиться конечно,но это на вряд ли,я пролистал твой дневничок там просто писанина,не аргументированная,нет подсчета прибыли или рои на дистанции.Ладно это твое дело.спонсируешь бука,спонсируй дальше).Я не требую чего-либо взамен,тем более не прошу там платите мне за прогнозы,к примеру,я делаю это реально с добротой и от души,чтобы поделиться этим с кем-то.кому помочь,некоторые пишут приятные слова в личные сообщения,некоторые пишут это в самом дневнике,но как говорится всем то не угодишь и есть и люди которые лишь бы что-то испортить,я не знаю на уме у вас зависть или еще-что-то,ставьте в любой бк,можете ставить на старзах вообще мне реально все равно,просто я думаю что я помогаю людям кто прислушивается,просит совета,мне не сложно,мне даже приятно что люди ценят твой труд и считают в области тенниса меня не профаном это реально приятно.
    Я РЕАЛЬНО НЕ ХОЧУ С КЕМ-ТО ССОРИТЬСЯ,Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЗАХОДИТЬ СЮДА ИЛИ СТАВИТЬ ИМЕННО В 1ХБЕТ,НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИ РАДИ БОГА
    Ответить Цитировать
    108/314
    + 2
  • Buruchaga, рад буду услышать от тебя совет.в Какой бк посоветуешь ставить в дальнейшем.чтобы была хорошая линия в лайве на теннис
    Ответить Цитировать
    109/314
    + 0
  • Ernarino, в плане лояльности в россии пока одна нормальная контора - это фон...гемора с ними не было...в лайве принимают в районе 40 баксов и можно сунуть несколько раз...с выплатами проблем никогда не было...даже доки ни разу им не отправлял...хотя знаю людей у кого с фоном был гемор...но все обычно выплачивают...не любят они игроков с украины...им быстро счета режут! Маржа у них высокая...но пару косарей в месяц делать можно! Лайв в целом у них норм и с росписью!
    А так щас пинка расскачивает лайв теннис и можно копейку рубить на бет365 на теннисе!
    А ветерану...ты зря нагрубил...пишет он все по делу...и дневник у него норм и мыслит правильно!
    Ты же пишешь и ведешь дневник для людей...и основная масса игроков которые подходят к ставкам как к работе -это плюсовые игроки...и многие задивают твои чувства не специально...так уж устроен мир!)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Buruchaga, так обидно слушать от людей плохое,когда сам стараешься делать что-то хорошее,он бы мог нормально объяснить вести диалог как я введу со всеми и с тобой на данный момент.но он начал писать что я кидок либо лошок -время покажет,ты мне не коллега и все в этом роде,так люди нормальные себя не ведут..Я делал контент для людей,я выделяю свое время и не требую взамен ничего,разве это плохо?
    Ответить Цитировать
    110/314
    + 0
  • Ernarino, ну ты пойми...что люди многие не глупые и имеют представление о многих вещах! А помогать кому то выходит иногда себе дороже! Что касается ставок...то тут законы намного суровее...чем в покере....и не могу понять я до сих пор психологию многих людей...и со многими вещами давно смирился! Но в ставках человек человеку волк...а в покере все друг другу помогают! В ставках у нас один общий враг...а в покере мы конкуренты друг с другом! В ставках у меня мало знакомых и отношения с ними так себе...а в покере полно кентов и со всеми всегда весело провожу время! Как то так!
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • Ernarino @ 12.5.2017
    Buruchaga, так обидно слушать от людей плохое,когда сам стараешься делать что-то хорошее,он бы мог нормально объяснить вести диалог как я введу со всеми и с тобой на данный момент.но он начал писать что я кидок либо лошок -время покажет,ты мне не коллега и все в этом роде,так люди нормальные себя не ведут..Я делал контент для людей,я выделяю свое время и не требую взамен ничего,разве это плохо?

прочитайте внимательно, что я написал в первом своем посте в вашей теме! Я даже извинился перед вами и написал как думаю. Только за тем как вы ощетинились я вас маленько поправил. Ни слово оскорбления не было в первом посте, только как есть - к слову лошок много синонимов и они много неприятнее. Работайте ради бога, я просто предупредил о том, что ждет клиентов хбета и четко описал вариации его клиентов.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Париматч, Фонбет норм конторы, но у всех у них очень высокая маржа, зато можно быть уверенным, что выплатят.
    Марафон, моментальные выплаты, можно не держать суммы высокие, лично у меня там никогда проблем не было и документы даже не запрашивали. Просто в один момент залива, заблочил счет, а это единственная контора, которая не разблокирует вас никогда, все остальные шарашки.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Во всём этом сраче я один догадался, что автор блога - попан, играющий догоном, и серьёзных проблем с этой говноконторой у него никогда ввиду этого не будет? На дистанции он не вынесет из конторы ничего.

Buruchaga, согласен, что из всех отечественных говноконтор фон - единственная адекватная. Но на непорезанном счете максы в лайве тенниса намного выше, на атп и вта -сотни долларов, иногда - пара тысяч.

g4tsh0t, что значит не разблокирует никогда? У марафона тоже есть верификации, при прохождении которых они отдают всё бабло.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Visavi, Ты хотя бы значение слова попан,знаешь?
    Ответить Цитировать
    111/314
    + 0
  • Visavi, Я про добровольную блокировку, они единственные из совков, кто ее соблюдает. Т.е. я свой счет добровольно заблокировал, и сколько раз не просил их разлочить, они нах шлют. Все остальные по запросу разблочат, не думая.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ребята,давайте кто хочет потешить свое эго,типа товарища висави,не заходите в этот дневник,не утруждайте себя,товарищ висави у нас самый плюсовый,а я попан минусовый) Всего доброго.Никого не держу,кто до этого следил за дневником,буду рад если останетесь
    Ответить Цитировать
    112/314
    + 0
  • Ты хочешь сказать, что профессиональный игрок может позволить себе играть догоном?
    Ты серьезно считаешь, что догон вообще имеет какие-то плюсы?

Ты знаешь, что 1хбет ворует весь лайв у фонов и марафонов, что у них нет своей линии? Ты их типа выбрал за то, что это единственная адекватная контора на постсовке?

И да, я о своих заслугах здесь ничего не говорил, но ты обрызгал слюной того же ветерана, который бьёт сильнейшую линию в мире, лол.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И последнее - я считаю, что нужно быть упоротым в говно, чтобы выкладывать здесь ставки по линии одного-единственного хуйбета, линию которого не сможет побить разве слепой. Но о проблемах, которые последуют за этим, ты умалчиваешь. Легенда беттинга, ёпта.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 6 7 8 9 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.