veteranbet67, начнем с того что ты мне не дружок как и я тебе не коллега,я даже не интересовался что у тебя есть дневник,но уверен что ты на дистанции минусовый,рад буду ошибиться конечно,но это на вряд ли,я пролистал твой дневничок там просто писанина,не аргументированная,нет подсчета прибыли или рои на дистанции.Ладно это твое дело.спонсируешь бука,спонсируй дальше).Я не требую чего-либо взамен,тем более не прошу там платите мне за прогнозы,к примеру,я делаю это реально с добротой и от души,чтобы поделиться этим с кем-то.кому помочь,некоторые пишут приятные слова в личные сообщения,некоторые пишут это в самом дневнике,но как говорится всем то не угодишь и есть и люди которые лишь бы что-то испортить,я не знаю на уме у вас зависть или еще-что-то,ставьте в любой бк,можете ставить на старзах вообще мне реально все равно,просто я думаю что я помогаю людям кто прислушивается,просит совета,мне не сложно,мне даже приятно что люди ценят твой труд и считают в области тенниса меня не профаном это реально приятно.
Я РЕАЛЬНО НЕ ХОЧУ С КЕМ-ТО ССОРИТЬСЯ,Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЗАХОДИТЬ СЮДА ИЛИ СТАВИТЬ ИМЕННО В 1ХБЕТ,НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИ РАДИ БОГА
Так тут получается или я лошок как ты говоришь или же я наймер со стороны какой-то из этих контор,логику мне объясни будь так добр,зачем мне ввести лайв и показывать 3 месяц в +?,если ты думаешь что это фотошоп,то я спешу тебя огорчить,но большую часть ставок я выкладываю в тоже время что и ставлю, люди которые следят уже некоторое время за дневником это знают,я не писал ничего в защиту контор,я сказал что у меня были проблемы,но я их решил и пока что на протяжении 1.5 месяца их не было,дальше видно будет.Впредь будь компетентен в своих высказываниях