Сегодня на Ленинградском вокзале в Москве случайно на минус первом этаже здания была обнаружена даже не столовая, а кафешка с великолепным соотношением цена качество. С ребенком там пообедали за 460 р. Никаких указателей на нее нигде не видно, единственный ориентир который запомнил: она рядом с туалетом, собственно так мы на нее и вышли.
Недавно видел интервью с Карпиным, где он сказал, что в 35 бегать как раньше не проблема - проблема что ты потом два дня восстанавливаться будешь, хотя лет 10 назад мог бы на следующий день бегать как ни в чем не бывало.
Сегодня тааак лениво было вставать и шевелиться... Уже забыл когда оба выходных играл в футбол.
1) Еще раз с нуля вверх. Первые 3.8 доллара получены в хоте за старкоины. Задача играть всегда на максимуме концентрации, периодически начинаю фигню творить.
2) Заниматься теорией, сегодня начал. Продолжить...
1. От чего мы получили чек по флопу? По терну? Во что мы на спаренном борде пушим ривер? С учетом легкого колла префлоп в позиции всех 9х (98 9Т 9J 97 9Q) вся линия автовельюбет в никуда. 2. Что за чек на дроборде в 4бетпоте против 2х??? Ты в спектр колла ложишь только пары? Или 4бетнул, а на флопе испугался КК? Куда опять мы пушим терн по закрытию стрита? У нас есть фдро как допэквити? Вроде нет. Мы, внезапно, перестали бояться сетов. Розыгрыш - жесть. Чистое спонсорство. 3. 3я полный бред с префлопа.
Homecat13 @ 5.8.2017 1. От чего мы получили чек по флопу? По терну? Во что мы на спаренном борде пушим ривер? С учетом легкого колла префлоп в позиции всех 9х (98 9Т 9J 97 9Q) вся линия автовельюбет в никуда.
Кол по флопу и терну мы получили от туза слабее. Это же NL2 тут по третей паре могут заколить три улицы. Т.е. на самом деле я понимаю что по риверу мне скорее всего уже каюк, но я не понимаю как отличить когда там вот этот спектр описанный с 9x, а когда фиш полный. Это была вообще первая рука с оппом, так что учитывая, что я с ним за 100 000 рук не встречался - он может быть фишом с тузом или еще с чем.
Homecat13 @ 5.8.2017 2. Что за чек на дроборде в 4бетпоте против 2х??? Ты в спектр колла ложишь только пары? Или 4бетнул, а на флопе испугался КК? Куда опять мы пушим терн по закрытию стрита? У нас есть фдро как допэквити? Вроде нет. Мы, внезапно, перестали бояться сетов. Розыгрыш - жесть. Чистое спонсорство.
Я тут ничего не испугался, просто так бестолково разыграл. В позе был коротыш, я думал что чеком заставлю кого-то из них поставить может даже 2-х, чтобы точно из банка не ушли. Тут согласен чистое спонсорство.
Ты не обижайся, просто реально бред. СО открывает 2бб...ЭТО НИКОГДА не будет сильный рендж...ну может чуть чаще чем никогда. Тут легкий 3бет в 0.14. И если б он и вколол, то после кбета флопа все 100% его рейнджа уходят в утиль. А так как сыграно мы на терне вдруг начинаем изображать в J коих у него в его минпфр море. В А это было б еще туда\сюда блеф, а в 8-Q вникуда имхо.
Homecat13 @ 5.8.2017 Ты не обижайся, просто реально бред.
Ты не так понял, я реально написал "спасибо за комментарии", имел в виду за все. Ты не первый кто мне говорит что моя игра бред, так что все в порядке. Так оно и есть пока, наверное.
Практический вопрос, у меня есть база 100 000 рук сыгранных. Меня интересует реальный средний по больнице диапазон колов моих трибетов в позиции. Ставлю фильтры в базе и получаю вот такую картинку: Здесь рука отмеченная как 15% - видел один раз, 30% - видел 2 раза и т.д. Вопросы:
1) Как из этого получить спектр 5% 3 Bet call IP; Вот я вот такой нарисовал, как думаете что стоит поменять? 2) Как из общей картинки получить разные спектры 3%, 5%, 7%, 10%? 3) Если я хочу теперь все это поделить еще на реги/фиши со скольки рук имеет смысл таким заниматься? У меня получилось несколько сотен ситуаций когда я видел шоудаун оппов после моего трибета и их кола при 100 000 рук в общем.
1) Потому что играть не умею. 2) Потому что все что я выйграл на БПТ потратил на жену и игру в Черногории, но в основном, кончено, потому что играть не умею...
Пока так было всегда, вряд ли мне каждый месяц сдают лучше в начале чем потом. Скорее всего дело в "головокружении от успехов". В любом случае пока эта тенденция сохраняется лезть выше нет смысла. Сейчас началось вот так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня на Ленинградском вокзале в Москве случайно на минус первом этаже здания была обнаружена даже не столовая, а кафешка с великолепным соотношением цена качество. С ребенком там пообедали за 460 р. Никаких указателей на нее нигде не видно, единственный ориентир который запомнил: она рядом с туалетом, собственно так мы на нее и вышли.