Ученики перешагнули рубеж 600к. Процентов 80% - 85% это приложухи. По факту рез лучше т.к. отчётность не включает в себя евроромы, которые стали добавляться совсем недавно, но теперь их доля в загрузке увеличивается.
Важно зафиксировать, чтобы было с чем сравнить в следующем году. Тащим!
Вернулся к Юре как к тренеру в августе и благодаря тренировкам удалось показывать хороший вр, играю нл 200. Хочу за это выразить большую благодарность за индивидуальный подход и все советы, что были даны. График приложу
Привет. Хочу поделиться своими результатамм . Очень много лет уже играл 25нл-50нл с винрейтом + 3бб. Обратился к Юре за тренировками и не пожалел. После плотных занятий с ним , 2024 год уже играл 100нл-200нл. Год закончил около +6 бб (лимиты 100-200) на графике не все руки попали в базу.
Joyyyyy, Юрий, привет! Где можно узнать условия по тренировкам подробней? Есть контакты для личных сообщений? Интересует тренировки за % от профита. Играю нл50-100 еврорумы. Спасибо 😊
Привет. Хочу поделиться своими результатамм . Очень много лет уже играл 25нл-50нл с винрейтом + 3бб. Обратился к Юре за тренировками и не пожалел. После плотных занятий с ним , 2024 год уже играл 100нл-200нл. Год закончил около +6 бб (лимиты 100-200) на графике не все руки попали в базу.
До тренировок у Юры играл нл10 в еврорумах. При сотрудничестве с ним за полгода поднялся до нл100 приложений и еврорумов. В феврале оформил best month, что то около 2к. Юра обладает очень высоким кпд, за единицу времени может донести очень много информации. Если ученик хоть немного способен усваивать то, что ему дает Joyyyyy, то отличный результат не избежен.
Уже писал здесь в начале октября с отзывом на сотрудничество с Юрой. Продолжаю обучение в группе, всё так же доволен его системностью процесса обучения, который позволяет расти по лимитам не в ущерб винрэйту. Сейчас играю микс 100-600 в приложениях, в этом месяце пробил новый bestmonth +8к$.
Не доволен только свои кол-вом часов за столами)
Сообщение отредактировал Myasnichokk - 3.5.2025, 20:35
Всем, привет! Занимаюсь с Юрой около полгода. Хотел бы поблагодарить моего тренера! Так как играю румы без стат, резы с отчетов ниже:) хочу отметить самую ключевую и на мой взгляд важную составляющую обучения у Юры: умение указать игроку на границы что можно, что работает и как это работает. То есть он не ставит какие-то рамки, а наоборот, умея адаптироваться к разным стилям игры, помогает игроку найти споты где можно давить, где нужно сыграть аккуратнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тренерский чекпоинт.
Ученики перешагнули рубеж 600к. Процентов 80% - 85% это приложухи. По факту рез лучше т.к. отчётность не включает в себя евроромы, которые стали добавляться совсем недавно, но теперь их доля в загрузке увеличивается.
Важно зафиксировать, чтобы было с чем сравнить в следующем году. Тащим!