в первый день йози переапыш не дал топ 1 разница в 100 с копейками, там человек в топ3 сквизит 6.5бб на 62о, с бб в мб, и получает колл это у меня уже 22+ и что дальше на доске 633 колит рейз конбета,!!!! это на что меня надо было положить ???????? терн 6 дальше замазка не откинутся....может и я не идеально сыграл и мог положить ему jj+ но зная что он исполняет, то максимум что я не бью это а3. ривер дама как по мне ваще бланк, дрова не закрылись, и добрал со своей 6 у меня 99..... потом жестокий бабл на редстаре 3итм всего, недодал минимум 46 евро, потом кк в маньяка переехало, тоже на занос 300 шел,да и в целом само раздавалово фишам ак в аа несколько раз подряд причем оба раза АА в бб , в одной ситуации на бабле не с позиции стила пихал, в другой рейз-аллын шота, а10с зарываю легко ав зарыл бы может ад но ак сука что делать если там пихает "тузхайпихай" еще и полно шотов за столом а оно раздает такому же стеку как и я в дохуя бб АА в ББ ..... да и мои аа ушатывают на раз. в сердце боль в кармане почти ноль,
бла бла бла поныл и хватит, надо тащить на последние
p.s./ а вообще без старзов с двумя румами нереально там тягаться