Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.04
Flop: ($0.13) (2 players) Hero checks, CO bets $0.10, Hero raises to $0.34, CO calls $0.24
Turn: ($0.81) (2 players) Hero bets $0.44, CO calls $0.44
River: ($1.69) (2 players) Hero bets $1.16 and is all-in, CO calls $1.16
Results: $4.01 pot ($0.14 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$2 net) CO showed and won $3.87 ($1.87 net)
Возможно и зря я пушнул в конце,но сил уже не было..а это была последняя раздача в сессии. И вот такая дичь на моих сетах , хуях и стритах постоянно. В тему к этим двум раздачам :
Нет , я не ною.. я не собираюсь тут ныть о ГСЧ , о фишах и диспе. Нытиков и так на этом форуме хватает ) Цель моего блога - должная дисциплина самого себя и поддержка мнением со стороны адекватных людей. К чему я это все написал то? К тому что я почти в ноль откатал, качели по диспе заебали..и вообще это первый опыт отыгрывания за месяц должных рук. Опыт тяжелый и до 1 апреля я должен выйти в +72$. Стать нитом 9/6 и пихать на тузах anyway, для выполнения цели? Или же на основе этого промежутка времени ,проанализировав весь отыгранный месяц , отыграть следующие 60-70к рук и сделать скачок на nl5 ? Я понимаю,что легче закинуть эти 140$ и играть уже более менее адекватно ( да я считаю,что на nl5 игра адекватнее) , Но я упрямый и хочу получить кайф от победы над этими орками! Понесло меня короче, еще тут старзы блядь лагают.. руки с большими банками пропадают. И как я блядь должен вести статистику по сессиям? По памяти?!
Завтра устрою разгрузку и отдых. Всех благ господа,да прибудет с нами +EV!
Сообщение отредактировал papabrian - 13.3.2017, 2:40
Давно не писал в своем блоге. Очень был занят оффлайн делами , да и писать то нечего было. Месяц закончился,пора подводить итоги. Отыграл этот месяц в +15$ . ( считая рейкбек в 10$). 60к рук. Учитывая,что два раза я вылез из минуса. Первый раз -30$ летел, второй раз - 25$ . Вот тебе и весь профит который хотел получить) На самом деле для меня это очень хороший опыт, я никогда раньше не играл такое количество рук за месяц на PS. Я там постоянно заливал в течении недели. Какие плюсы за этот месяц (полтора) наш fish получил?
1.Понял что рег столы - сликшмо скучно , решил потихоньку освоить зумы и нашел для себя оптимальную стратегию. Зумы больше понравились,так что я определился где буду катать 2.Я не залил в течении месяца на PS свой банкролл! Бля рили это достижение 3.Я прочитал две книги , из них только одна покерная : "Ваш злейший покерный враг". Некоторые главы реально мне помогли повысить психологическое состояние во время игры. В основном 90% ошибок строилось на психологии. 4.Отыграл 68к рук. Хоть что то выполнил) 5.Помимо покера: я закрыл сессию. 6.Большую часть тильта я убрал из своей жизни,стал относиться к игре серьезнее и больше уделяю время теории. 7.Понял какое поле играет в зуме на nl2 и с полной уверенностью говорю - я готов побить лимит!
Какие ошибки вывел , проанализировав весь месяц: 1. Были ситуации когда я мог катать..но Саша мудак и проебал время на всякую дичь) 2.Все равно ебанные коллы присутствуют в моей игре,но уже не на ривере на весь стек Но этих мразей меньше и я дико этому рад! 3.Какие то ситуации на работе принимал слишком серьезно и после работы из-за этого не мог играть в A игру. Относиться нужно проще. 4.Уделять еще больше себя теории и реже проебывать время на людей которые кроме пьяных угаров где то в клубах или барах нихуя не хотят. (кстати я с нового года так и не притронулся к алкоголю.)
Напутствия и цели на апрель: 1.Откатать 60-75к рук. Главное не спешить в этом деле) (в будний день 3 ч. в выходной от 5ч. ((перевыполнение приветствуется )) 2.Стараться меньше распыляться временем . Уделять больше времени теории и книгам. 3.Проработать свои лики в игре и в жизни. 4.Прочитать 2 книги. 5.Посмотреть в течении месяца вакансии на новую работу.
Последний пункт оставил для себя, т.к нынешняя работа меня не устраивает. Руководитель конченный балабол. Плюс ко всему у нас уволился человек из моего же отдела и теперь я в течении вот уже 3х недель,как в жопу ужаленный бегаю за двоих работаю. Руководитель не своего зама ,не меня - слышать не хочет.. экономит на сотрудниках , хуле) В таком формате я не привык работать, пока с покера не вытаскиваю от 600 зелени..нужно найти работу покомфортней)
Всем удачи в апреле! Для MTTшников - хороших заносов Для Кэшивиков - пиздатых графиков и меньше бэдбитов ! Обнял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вот как тут.. ай вы сами все увидите ниже.
Так называемый
пидорас.. "опп" , был помечен как фиш конченный.Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $2.16 (108 bb)
BB: $1.65 (82.5 bb)
UTG: $2 (100 bb)
MP: $2.34 (117 bb)
CO: $2 (100 bb)
Hero (BTN): $2 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $0.06, SB folds, BB raises to $0.10, Hero raises to $0.36, BB calls $0.26
Flop: ($0.73) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.44, BB raises to $0.88, Hero raises to $1.64 and is all-in, BB calls $0.41 and is all-in
Turn: ($3.31) (2 players, 2 are all-in)
River: ($3.31) (2 players, 2 are all-in)
Results: $3.31 pot ($0.12 rake)
Final Board:
BB showed and won $3.19 ($1.54 net)
Hero showed and won $0.00 (-$1.65 net)
Вот еще один кадр , я прибываю в ахуй с этих айфонов рили
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $2 (100 bb)
Hero (BB): $2 (100 bb)
UTG: $2.17 (108.5 bb)
MP: $1.12 (56 bb)
CO: $2.04 (102 bb)
BTN: $4.43 (221.5 bb)
Preflop: Hero is BB with
2 folds, CO raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.04
Flop: ($0.13) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.10, Hero raises to $0.34, CO calls $0.24
Turn: ($0.81) (2 players)
Hero bets $0.44, CO calls $0.44
River: ($1.69) (2 players)
Hero bets $1.16 and is all-in, CO calls $1.16
Results: $4.01 pot ($0.14 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$2 net)
CO showed and won $3.87 ($1.87 net)
Возможно и зря я пушнул в конце,но сил уже не было..а это была последняя раздача в сессии.
И вот такая дичь на моих сетах ,
хуяхи стритах постоянно.В тему к этим двум раздачам :
Нет , я не ною.. я не собираюсь тут ныть о ГСЧ , о фишах и диспе. Нытиков и так на этом форуме хватает )
Цель моего блога - должная дисциплина самого себя и поддержка мнением со стороны адекватных людей.
К чему я это все написал то? К тому что я почти в ноль откатал, качели по диспе заебали..и вообще это первый опыт отыгрывания за месяц должных рук.
Опыт тяжелый и до 1 апреля я должен выйти в +72$. Стать нитом 9/6 и пихать на тузах anyway, для выполнения цели? Или же на основе этого промежутка времени ,проанализировав весь отыгранный месяц , отыграть следующие 60-70к рук и сделать скачок на nl5 ?
Я понимаю,что легче закинуть эти 140$ и играть уже более менее адекватно ( да я считаю,что на nl5 игра адекватнее) ,
Но я упрямый и хочу получить кайф от победы над этими орками!
Понесло меня короче, еще тут старзы блядь лагают.. руки с большими банками пропадают. И как я блядь должен вести статистику по сессиям? По памяти?!
Завтра устрою разгрузку и отдых.
Всех благ господа,да прибудет с нами +EV!