-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
fastym @ 13.3.2011
1. Слышал что заявиласькоманда Маруся Фоменко. Это правда?
2. Как думаете сможет Петров хоть раз попасть на пьедестал?
Думаю шанс у него есть, хотя финиш у него чудовищный.
2. А почему нет? 5 уже был в прошлом сезоне... так что думаю в этом сезоне возможно попадание на подиум.
*тут подумал, надо будет со следущего гран-при писать большой пост о расстановке сил на данный момент. пишите если интересно будет читать я засяду ;)
"Старт чемпионата мира в гонках Формулы-1 оказался сорван. Бахрейн, где должен был пройти первый этап, отказался от него из-за политических волнений в стране.
Пока руководство Королевских гонок размышляло, опасно или нет проводить состязания в объятой мятежом стране, руководство Бахрейна предпочло взять самоотвод.
Наследный принц Бахрейна Салман бен Хамад Аль Халифа заявил, что в этот сложный момент им не гонок.
- Страна должна сосредоточиться на национальных интересах, - сказал принц, - Нужно залечить раны, преодолеть трагедию. Поэтому проведение этапа "Формулы-1" должно быть перенесено на более поздние сроки.
Пока непонятно, будет ли этап, с которого должен был стартовать нынешний чемпионат мира, перенесен в какую-то другую страну или просто отменен. В качестве запасных вариантов рассматривались два пути: перезд в соседний Абу-Даби и замена гонки дополнительными тестовыми заездами."