aspid301 @ 7.11.2016 VasiliyTimo, Саня, не гневи сам знаешь кого))) Поздравляю - рвёшь лимит потихоньку)
Алексей, это самый минимум чего мог достичь, на самом деле сессия была неплохая не обошлось без грязи, особенно КК почему то часто укатывали, но играл не собранно! Много, очень много непонятных мувов в никуда, пытался переблефовать, там где не надо, а где надо сидел ровно. Короче недоволен результатом, но это недовольство собой, а не ГСЧ Но еще больше меня расстраивают старзы, там просто даунстрик постоянный и постоянные переезды.
По второй замазке на 400 турниров ситуация выглядит примерно так : Откатал почти всю дистанцию осталось меньше 30 турниров. Пока в целом небольшой +, надеюсь к концу выйду хотя бы на 1000 $
Жесть посмотрел по графику просадка была за 2 недели в - 800 $, сейчас вышел в ++, блин рейкомесиво сплошное. Сказалось на результате прежде всего моральное состояние играл на уровне не B. а скорее С или даже D игры. Надеюсь в этом месяце смогу справиться с моральной стороной. Очень уж не хочется видеть такие качели.
VasiliyTimo @ 1.10.2016 Цели на Октябрь : 1) Отыграть не менее 500 турниров. 2) winrate в поздней довести до 5.5 EV bb/100 3) Прокачать пуш/фолд в поздней. 4) Уделять 2 дня разбору мин 2 часа. Вне покерные цели, 1) Вернуться к спорту. Ежедневные 20 минут зарядки. 2) Вернуться домой на Родину.
Оттягивал это не приятный момент, но нужно уже цели на Ноябрь ставить. Итак, что получилось 1) Откатал, чуть меньше 489 турниров всего, с учетом того, что как раз одни выхи были вычеркнуты по внешним причинам, в целом ОК. 2) Увы, TOTAL FAIL 3) Прокачать пуш/фолд в поздней не выполнено, переношу на Ноябрь. 4) Выполнено, наверное первый месяц в котором точно 4 часа в неделю уделял разборам, но мало нужно еще + 1 час добавить. Вне покерные 1) Выполнено частично к спорту вернулся только к концу месяца, со скрипом ленью и прочими сопутствующими )) 2) Выполнено.
1) Отыграть не менее 500 турниров. 2) winrate в поздней bb >599 довести до 5+ EV bb/100 3) Докачать пуш/фолд в поздней. 4) Уделять 5 часов в неделю 5) Чистый + за месяц довести до 1К $ . Вне покерные цели, 1) Вернуться к спорту. Ежедневные 20 минут зарядки.
VasiliyTimo, все, в Минск не еду). Два раза против одного и того же оппа кулер. QQ vs AA, AJ vs AA. Упс. Раздачу показать не могу ХМ2 ругается -only small stakes. Хотя, включил ХМ2, а они там есть????
Тоже задачу надо поставить на ноябрь: перерыв - отжиматься, качком стану))
aspid301, В раздаче с AJ там нет ч/рейза на флопе. Он ставит и его диапазон тут jx+. то есть ч/рейзом ты по такой доске выбиваешь слабые руки и оставляешь самые сильные. Я бы на рейз ц бета сильно задумался с KJ. а QJ точно бы колил 1 улицу, вторую если бы не усилился до OESD фд, фолдил. Думаю тут с AJ 2 кола есть, а ривер нужно было смотреть сколько ставит опп.
По второй раздаче, все таки 5 бет пуш сильно думаю врядли слабе АQs там, что то будет. Стеки глубокие можно было колл 4 бета играть и смотреть флоп. По флопу конечно изи выставление )
Просто нет слов, повторяется сценарий Октября, в начале месяца нормально вроде сложилось и финалки были и заносы неплохие, но как только перешагнул 7 число и ППЦ, все в низ поехало. Такое ощущение, что как отрубает или у меня башню сносит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.