От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5313
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    195,257
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,578
1 6 7 8 9 54
  • RastyGordo @ 14.8.2016
    я вроде не играю такие столы, если ты меня имел в виду) а так понял тебя
    хотя есть еще такая тема как рб и он будет больше на 50, это тоже стоит учитывать при совмещении 25 и 50

Я набираю 7 столов нл25+нл50 которые по моему мнению ок, и пришедший восьмой стол нл50 заменяю на стол нл25, и так пока все столы не будут нл50, правда никогда такого не было, но сегодня получалось играть 6 столов нл50 + 1 стол 25ки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/467
    + 1
  • Alexz1z @ 14.8.2016
    Интересно смогу ли я ещё откатать 4к рук что бы не сбить винрейт

догоняй )))

ec419bbeb67a06b83724caeaa22fc69c.png

25+50 крайние 125К рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 17
  • Просьба к ТС и к Kusarigama запилить подобный скрин после 300к рук, если не забудете.

А вообще винрейты крутые, ребят. Так держать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 3
  • Kusarigama @ 14.8.2016
    догоняй )))

я у тебя больше денег выиграл, так что считай догнал

Шучу, не хочу сравнивать себя не с кем ведь по сути сравнивать и нечего, писал выше про иллюзию индивидуальности, так что не хочется выглядеть ханжой
    sandr1x @ 14.8.2016
    Просьба к ТС и к Kusarigama запилить подобный скрин после 300к рук, если не забудете.

Намекнул что когда дойдем до 300к рук "сдуемся" а потом похвалил, знаю я тебя)))
    Ну а вообще ещё надо 200к рук - 200к/25к(Столько буду выкатывать когда пойду на учебу) = 8 месяцев. Если ещё буду вести блог то конечно выложу, но думаю к тому времени уже буду играть лимиты выше и винрейт конечно упадет.
    На нл25-50 играешь против поляны и редко видешь какие то сбалансированные линии, на нл100 думаю реги уже по сильнее, и нажить на эксплойте много не получится
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 14.8.2016, 10:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/467
    + 1
  • При миксе лимитов ВСЕГДА будет больше игры на нижнем. Тоже было на 25-50, что и на 50-100. Про 100-200 вообще молчу, там одним румом нельзя ограничиться вообще.

Когда играл 25-50 казалось мол нехуя себе на 25 игры, жаль что на 50 столько нету. Сейчас реально ахуеваю от того сколько игры на 50, жаль что нету столько на 100. Примечание: я играю в самое хуевое время - утро-день

Вообще поле 50 В ЦЕЛОМ тоже не о чем, даже те кто плюсуют очень давно аля masterok тоже слабы. Агрессия ривера 19

По моим личным ощущениям только на 100 уже есть люди, против которых не комфортно играть, на 25-50 таких столов вообще нету..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 4
  • Сегодня катался на велосипеде на горном воздухе, когда летишь на скорости с горы ощущения очень классные
    Фотоки сам не сделал, так что за кину с гугла
    gorniy_vozdykh.jpg

Спускался я по этому склону
    8af32b5429484bd2b6c3ab97110bccd0.png

По сравнению с моим другом, который уже про на спусках, я был нитом, постоянно жал на тормоза, т.к скорость развивается очень большая, в начале попробовал ещё его догнать, но когда весь мой "аппарат" трёсся словно землетрясение 10 баллов, то я понял что не долго мне останется быть на верху и начал жать на тормоза. Только потом я узнал что можно привставать и уходить корпусом назад что бы лучше контролить ситуацию. Вообще с радостью бы жил в Южно-Сахалинске, один из лучших городов где я был (и жил почти всю жизнь), Хабаровск по сравнению с ним очень плох, климат для меня там совсем не подходящий, но придется ещё учиться 2 года в Хабаровске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/467
    + 11
  • Ничто так не раздражает как бессмысленные-тупые линии от нулевых регов
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $50.25 (100.5 bb)
    BB: $52.06 (104.1 bb)
    CO: $56.71 (113.4 bb)
    Hero (BTN): $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to $1, SB folds, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.13, BB calls $1.13

Turn: ($4.51) (2 players)
    BB bets $3.75, Hero calls $3.75

River: ($12.01) (2 players)
    BB bets $7, Hero raises to $20.47, BB calls $13.47

Results: $52.95 pot ($0.75 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $52.20 ($25.85 net)
    Hero showed and lost (-$26.35 net)
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 15.8.2016, 3:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/467
    + 1
  • По беспонтовой про телефонил ривер, руководствовался только тем что я его люто заебал, и чувствую себя сейчас не ок.
    Вообще надо наверно ввести жесткое ограничение по заходу на форум, только вечером, что бы не отвлекали лишнии мысли, давно пора было так сделать.
    Вторник-среда беру выходные и буду делать что угодно, только на заходить на форум, слишком много покера в последнее время, а после выходных форум только вечером
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 3 Players

SB: $75.64 (151.3 bb)
    Hero (BB): $58.24 (116.5 bb)
    BTN: $51.96 (103.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN raises to $1.75, SB calls $1.50, Hero calls $1.25

Flop: ($5.25) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($5.25) (3 players)
    SB checks, Hero bets $2.64, BTN folds, SB raises to $7.50, Hero calls $4.86

River: ($20.25) (2 players)
    SB bets $14.50, Hero calls $14.50

Results: $49.25 pot ($0.75 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $48.50 ($24.75 net)
    Hero mucked and lost (-$23.75 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/467
    + 0
  • Alexz1z @ 15.8.2016
    Вообще надо наверно ввести жесткое ограничение по заходу на форум, только вечером, что бы не отвлекали лишнии мысли, давно пора было так сделать.
    Вторник-среда беру выходные и буду делать что угодно, только на заходить на форум, слишком много покера в последнее время, а после выходных форум только вечером

Советую установить себе в браузер расширение в виде StayFocusd , с помощью этой проги ты сможешь ограничить время посещения определенных сайтов (например 30мин/сутки для ДТ) или вовсе заблочить на нужно время все сайты в браузере (эффективно использовать во время сессии) ! в твоем случаи это очевидное +EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Плохой блеф что-ли? Против Старе-мисто, все забываю что он телефон и по моим прикидкам бот, но играет 7бб/100 на овердохера рук.
    Можно было рассмотреть страту с 3бетом, но мне кажется колл под фиша более плюсовый

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $86.26 (172.5 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    UTG: $47.76 (95.5 bb)
    MP: $91.68 (183.4 bb)
    CO: $102.52 (205 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $0.50, MP folds, CO raises to $2, BTN folds, Hero calls $1.75, BB folds, UTG calls $1.50

Flop: ($6.50) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO bets $4, Hero calls $4, UTG folds

Turn: ($14.50) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($14.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $9.37, Hero raises to $26, CO calls $16.63

Results: $66.50 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$32 net)
    CO showed and won $64.50 ($32.50 net)

P.S Мои рейзы видимо уважают только те кто по привычки инста фолдит ривер на такой экшен забывая смотреть на статы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/467
    + 0
  • я тоже думал что он бот, ибо играет он по конченному(может просто мне так показалось) Но есть знакомый который говорит что знает его..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/38
    + -1
  • Alexz1z, "А что, так тоже можно было?" Это стандартное обращение руки в блеф на нл100? Прям мой скил в моих глазах щас резко упал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Dzont @ 18.8.2016
    на нл100?

Не рег сотки я
    Dzont @ 18.8.2016
    Alexz1z, Это стандартное обращение руки в блеф

Ну конечно не стандартное обращение руки в блеф до нл400 уж точно, просто один из лучших блокеров на вторые натсы + по чуйке понял что уже бит, а когда уже бит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/467
    + 1
  • Alexz1z, А, вы в дипах, не заметил . Но сыграно круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Сейчас сделал кое какие изменения в своем подходе к игре и к жизни
    1)Не смотрю в кассу/на винрейт до кэшаутов
    2)Не лазию по форумам без толку
    3)В игре не проверяю статы/сколько ВПП набил, полная концентрация на процесс

Буду тестить насколько сильно будут изменения в жизни/игре до 28 августа, потом сделаю отчет.

UPD: Захожу на форум только вечером по моему времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/467
    + 3
  • Подписался на твой блог, очень близко мысли ведешь.

1)Не смотрю в кассу/на винрейт до кэшаутов

Хороший способ развить внутреннее видение, интуицию. Как в жизни ощущение времени относительно времени суток.

Я еще так делаю. В самой сессии есть только сессия, стараюсь всю катку сохранять ощущение здесь и сейчас, чтобы в каждой раздаче сознание оставалось спокойным и собранным, будто до и не было доездов и переездов. После сессии отмечаю ощущение игры, -+бб стараюсь понять, движение витков диспы, стараюсь выразить ощущения в мысли, и затем смотрю и сравниваю результат в клиенте, или хме, насколько верно я ощутил. Также качество исполнения и ошибки в раздачах, и затем разбираю сессию в хме.

Также и в жизни множество вещей соотношу, и заметил, что несколько месяцев такой практики в покере очень сильно повлияло на понимание и ощущение этапности в жизни, что помогло сделать необходимые решения для достижения своих целей. Начинаешь в жизни понимать где ставить, где нет, свои действия, деньги и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • FeelsGoodMan @ 18.8.2016
    стараюсь выразить ощущения в мысли, и затем смотрю и сравниваю результат в клиенте, или хме, насколько верно я ощутил.

Как по мне, то это ни к чему не приводит, я постоянно веду дневник состояния, куда записываю оценку своего пси. состояния, что я делал перед сессией, что ел, как спал, и т.д, а потом отслеживаю динамику, что влияет в положительную сторону, что в отрицательную а что не влияет вообще, поэтому не хочу знать как я иду, потому что оценку могу поставить не за пси. состояние а за кол-во выигранных бб. Вообще ощущения как я иду только мешает, не люблю я быть в минусе, даже если всю неделю плюсую а потом 1 минусовая сессия - уже настроение так себе, хотя на игру виляет редко.

UPD: Вообще когда БР 60би+ и винрейт выше 6бб/100 - то нет смысла смотреть в кассу, интересно с каким винрейтом я буду играть если избавлюсь от привычки мониторить свои резалты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/467
    + 2
  • Alexz1z @ 18.8.2016
    UPD: Вообще когда БР 60би+ и винрейт выше 6бб/100 - то нет смысла смотреть в кассу, интересно с каким винрейтом я буду играть если избавлюсь от привычки мониторить свои резалты

Я вот об этом тоже подумал, когда читал, что ты хочешь кассу не палить. У меня, например, 20БИ лимита, так что смотрю каждые 5 минут)) Но вроде это не так сильно отвлекает... раньше каждые 10 секунд смотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0

• могу поставить не за пси. состояние а за кол-во выигранных бб.

Если так будет отвлекать от основной составляющей, тогда понятно. В любом случае все сводится к тому, что нужно знать себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • мне кажется, если после сессии не смотреть результаты (ну и долгое время), то будет похуже, т.к. неизвестность убивает. В каком-то фильме (по-моему сериал "меч") говорилось, что многие преступники, которые не знают как течет следствие, нашли ли улики на них, следят за ними или нет, начинают быть параноиками и некоторые идут и сами сдаются, т.к. наступает эмоциональная истощенность от неизвестности (хотя их могут уже и не искать и дело может быть глухарем). Не знаю, как в жизни, но думаю это вполне реально. Так и в покере, при плохих сессиях может быть что-то типо "капец, я вчера стеков 6 залил и сейчас не складывается, наверное еще столько же проиграл" и от неизвестности можно неплохо начать очковать). Я, например, после каждой сессии смотрю и норм, в течение нее не заглядываю в хм, а то комп взорвется
    ну в любом случае, интересно посмотреть как у тебя сложится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 6 7 8 9 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.