Подписался на твой блог, очень близко мысли ведешь.
1)Не смотрю в кассу/на винрейт до кэшаутов
Хороший способ развить внутреннее видение, интуицию. Как в жизни ощущение времени относительно времени суток.
Я еще так делаю. В самой сессии есть только сессия, стараюсь всю катку сохранять ощущение здесь и сейчас, чтобы в каждой раздаче сознание оставалось спокойным и собранным, будто до и не было доездов и переездов. После сессии отмечаю ощущение игры, -+бб стараюсь понять, движение витков диспы, стараюсь выразить ощущения в мысли, и затем смотрю и сравниваю результат в клиенте, или хме, насколько верно я ощутил. Также качество исполнения и ошибки в раздачах, и затем разбираю сессию в хме.
Также и в жизни множество вещей соотношу, и заметил, что несколько месяцев такой практики в покере очень сильно повлияло на понимание и ощущение этапности в жизни, что помогло сделать необходимые решения для достижения своих целей. Начинаешь в жизни понимать где ставить, где нет, свои действия, деньги и т.д.
Я набираю 7 столов нл25+нл50 которые по моему мнению ок, и пришедший восьмой стол нл50 заменяю на стол нл25, и так пока все столы не будут нл50, правда никогда такого не было, но сегодня получалось играть 6 столов нл50 + 1 стол 25ки