Добавлю в избранное , но лайв пинки бьется сложнее , чем до инплей! Не обязательно только на пинке зацикливаться, есть биржа , есть другие азиаты , да и с твоими максами можно везде играть! И в любом случае удачи!
У соседа мазу срисовал и не прошла. Одни сливные вокруг. Буду ставить теперь сам. Одна стратеги, а толку нет. Только бабло на них заливаешь читая другие блоги...
2) ЛЧ. Стяуа - Ман Сити. Футбол. ф1 (+1) 2.18 на 65 рублей (ставил не в пинке, в пинке кеф меньше), поэтому ставка в рублях примерно 1 бакс... Тут будет минимальная победа румын или ничья. Не выиграет сегодня Сити, попаны всего мира попадут. Дог это от шейхов.
завтра потоплю тоже на красноперку под блокпост , от дома несколько км , настраиваюсь на улов в районе штук 40-50 но сейчас лупашит ливень и сегодня день независимости украины , а это - может внести определенные трудности в рыбалку (не по моей вине-жена с малюсем переживает когда я катаюсь по линии разгроничения по рыбалкам , но эт такое женское) ) , отчет по своей рыбалки выложу завтра после обеда ( если получится проехать к водоему , т.к. идет дождь), но если получится не загрузнуть на тачке , фото красноперки пойманной в 600 метрах от линии фронта гарантирую). Естественно в дневнике ВОЛКОДАВА) . думаю он не будет против). Всем МИР)!
А ты заготовил на зиму варенье? На второй день пошел собирать ягоды. За 3 часа набрал 10 литров, на следующий день утром еще столько же... Варенье из полевых ягод - это конечно круто и очень вкусно (лучше я не пробовал), но когда его очень много зимой, то не очень полезно для фигуры, так как за одно чаепитие пол-литра варенья исчезает...
Вообще посмотрел как там в деревне живут люди - это конечно не для меня. Может к старости конечно потянет куда то в тишину, но не сейчас. Хорошо вот так приехать половить рыбу, сходить за ягодами и т.д. Но жить сцуко где нет газа - это жесть. По ТВ показывают только 3 канала, больше не ловит не у кого. Живут натуральным хозяйством все: куры, кролики, коровы, бычки, козы, гуси и у всех огромный огород... Эти люди не видят просто ничего. Утро начинается с того, что нужно почистить у поросят, покормить курей, выпустить гусей. Когда сенокос - то косить сено, загатавливать на зиму и т.д. И день прошел в хлопотах и заботах...Дальше сон и потом по кругу... Иногда задумываюсь это какое нужно иметь спокойствие в голове и мыслях чтобы никуда не тянуло, ничего не хотелось и т.д. а принять это на каждый день как должное - как ту саму жизнь...
нормальный фотоотчет сделать не получилось,с утра был дождь поэтому телефон провалялся в машине, ну то что есть) , ехал за красноперкой а ловился только карась, ну и ладно).
прикол был , пора было выезжать , дорога только одна через дубовый лесок , когда к ней подьехали тупо по среди дороги дерево спиленное ыыы , не зря я всю утро про себя материл двовосеков которые на противоположном от нас берегу жужжали пилами Эти мудаки повкапывали таблички - типа лов рыбы запрещен , вырубка леса и охота тоже , повалили на вьезде деревцо (не маленькое ниразу) и свалили даже никого не предупредив , хотя на машине были только мы , остальные рыбачки все на двухколесных ТС. В общем хорошо что был с дружбаном - сам бы точно я бы то деревцо не подвинул бы , взяли в общем немаленькое такое бревнышко и им типа как рычагом с горем пополам , прилично замахавшись пробили таки себе путь домой (только спина теперь побаливает).
ЗЫ я не любитель варенья , а вот за грибами раньше ходил , но сейчас у нас стремно по лесам шариться).
У нас в области теперь на пруды где клюет карась в таком количестве - все по квотам от 200 до 500 рублей. Мало того что ехать нужно хз куда от города (50-60) км, так платить еще... Там конечно и карп есть, но ловить на бомбы и прочую лабуду - это не мое, не понимаю я такой рыбалки...Предпочитаю на верховую поплавочную или спининг... У нас карась между прочим отличается от вашего, даже по фото видно, у нашего рыло не такое и более темный он... P.S.: смотрю и уклейку забираешь...она у нас всю реку Оку заполонила, раньше плотва, окунь, ерш брал, сейчас уклейка одолела, приходится на глубоких местах ловить, на той глубине где этой напасти нет... Собираюсь сьездить на рыбалку еще в деревню, может на хищьника схожу или донки на ночь хотя бы поставлю, трофейных тогда вылажу...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заходи сюда по позже...Посмотрим что скажешь...