Да небыло у него ничего, сто раз уже спрашивали - ответа нет, делаем выводы.
ritsar @ 2.7.2016
highflyer18, был ли у тебя на скрилле токен или двухфазовая авторизация через гугл аутентификатор?

filimonjaroo @ 2.7.2016
Khishtaki, в первом сообщение конкретно написано, что Хиро признал долг и обещал выплачивать. Выплат за полгода нету, конкретных условий по поводу выплат никаких не было(их вообще не было, по поводу 1к мы услышали спустя 4 месяца),мы как бекеры вошли в положение и не стали сразу писать арбитраж. Спустя полгода, после моего личного общения с ним, он написал мне, что он ничего не должен и станет оспаривать этот факт в арбитраже. Сколько еще можно говорить, что с нашей стороны мы сделали все действия, чтобы дать игроку возмоность как и расплатиться, так и создавать дальше пакеты на бекинг и играть. Мы не требовали ничего. На данный момент мне нужен арбитраж для Хиро, чтоб закрыть его бекинг и чтоб он понес материальную ответственность за деньги, полученные на пакет ( который не был откатан).
Molesterx @ 2.7.2016
Тут такое дело, на сколько я понял, тут не соглашение а ультиматум. Будет профит больше 1к$ - отдам, не будет - не отдам. Создадите тему в арбитраже - буду оспаривать.
Паша, а если бы парни не согласились бы ждать твоего заоблочного прфита и потребовали деньги, что бы ты делал ?
Khishtaki @ 2.7.2016
Было ли в самом деле сформулировано соглашение между игроком и бекерами в таком виде, как излагает Хиро? (что он принимает долг и обещает гасить его без установленных сроков, перечисляя ежемесячно суммы свыше 1к).
Khishtaki @ 2.7.2016
Потому что было заключено некое мировое соглашение, и теперь его нельзя взять и пересмотреть.
filimonjaroo @ 2.7.2016
Выплат за полгода нету, конкретных условий по поводу выплат никаких не было(их вообще не было, по поводу 1к мы услышали спустя 4 месяца)
Khishtaki @ 2.7.2016
взять и пересмотреть
Stryker @ 2.7.2016
Формально, статус Арбитраж уже и не важен.
Репутацию снесут под ноль,- к гадалке не ходи.
Molesterx @ 2.7.2016
Наоборот, тут принципиально важен как для ТСа так и для остальных дольщиков статус Арбитража, т.к. на сколько я понял со своими деньгами они заочно попрощались. Теперь же им нужна справедливость, которую мы не можем услышать от уклоняющихся от прямых вопросов аки Neo в известной сцене из Матрицы модераторов.
SweeT_29a @ 2.7.2016
Формально, ты уже обязался возвращать эти деньги пол года назад.
А выяснили мы, только то, что статуса "Арбитраж" у тебя не будет... пока.