Финансовые претензии к highflyer18

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3283
  • Постов
    290
  • Просмотров
    37,587
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +200
1 6 7 8 9 15
  • Да небыло у него ничего, сто раз уже спрашивали - ответа нет, делаем выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 1
  • Khishtaki, в первом сообщение конкретно написано, что Хиро признал долг и обещал выплачивать. Выплат за полгода нету, конкретных условий по поводу выплат никаких не было(их вообще не было, по поводу 1к мы услышали спустя 4 месяца),мы как бекеры вошли в положение и не стали сразу писать арбитраж. Спустя полгода, после моего личного общения с ним, он написал мне, что он ничего не должен и станет оспаривать этот факт в арбитраже. Сколько еще можно говорить, что с нашей стороны мы сделали все действия, чтобы дать игроку возмоность как и расплатиться, так и создавать дальше пакеты на бекинг и играть. Мы не требовали ничего. На данный момент мне нужен арбитраж для Хиро, чтоб закрыть его бекинг и чтоб он понес материальную ответственность за деньги, полученные на пакет ( который не был откатан).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 13
  • ritsar @ 2.7.2016
    highflyer18, был ли у тебя на скрилле токен или двухфазовая авторизация через гугл аутентификатор?

Это не имеет отношения к делу.
    Никакой двухфазовой авторизации мне не предложили для защиты аккаунта, я этого тоже в настройках безопасности не видел. Для дополнительной защиты меня оповестили только о токене, который выдавали лишь статусу Silver. Теперь у меня есть Silver, но
    YL3ZEN.png

Понимаю, звучит глупо, но уж как есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + -23
  • Этот Хиштаки сломался, принесите другого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • filimonjaroo @ 2.7.2016
    Khishtaki, в первом сообщение конкретно написано, что Хиро признал долг и обещал выплачивать. Выплат за полгода нету, конкретных условий по поводу выплат никаких не было(их вообще не было, по поводу 1к мы услышали спустя 4 месяца),мы как бекеры вошли в положение и не стали сразу писать арбитраж. Спустя полгода, после моего личного общения с ним, он написал мне, что он ничего не должен и станет оспаривать этот факт в арбитраже. Сколько еще можно говорить, что с нашей стороны мы сделали все действия, чтобы дать игроку возмоность как и расплатиться, так и создавать дальше пакеты на бекинг и играть. Мы не требовали ничего. На данный момент мне нужен арбитраж для Хиро, чтоб закрыть его бекинг и чтоб он понес материальную ответственность за деньги, полученные на пакет ( который не был откатан).

И я действительно оспариваю тот факт, что обязан выплачивать украденные средства, об этом вся тема.
    Я не отказываюсь от долга и настаиваю на тех же условиях.
    У меня с тех пор постоянный бекер и он может подтвердить все мои доходы с точностью до цента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + -27
  • Тут такое дело, на сколько я понял, тут не соглашение а ультиматум. Будет профит больше 1к$ - отдам, не будет - не отдам. Создадите тему в арбитраже - буду оспаривать.
    Паша, а если бы парни не согласились бы ждать твоего заоблочного прфита и потребовали деньги, что бы ты делал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
  • Molesterx @ 2.7.2016
    Тут такое дело, на сколько я понял, тут не соглашение а ультиматум. Будет профит больше 1к$ - отдам, не будет - не отдам. Создадите тему в арбитраже - буду оспаривать.
    Паша, а если бы парни не согласились бы ждать твоего заоблочного прфита и потребовали деньги, что бы ты делал ?

Понятия не имею, что бы тогда было. Тогда бы была другая ситуация, вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + -13
  • Если представить гипотетическую ситуацию в которой профит Хиро вообще больше не превысит 1$k, то он никогда не отдаст деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • powerofdance @ 2.7.2016
    Если представить гипотетическую ситуацию в которой профит Хиро вообще больше не превысит 1$k, то он никогда не отдаст деньги.

Именно так, потому что формально я и не обязан эти деньги возвращать, как мы выяснили... или не выяснили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + -43
  • Khishtaki, зачем ты пытаешься "аргументированно" оправдать заведомо алогичную и абсурдную точку зрения? Еще и риском создания прецедента.
    Я считаю, что ты обладаешь бОльшим авторитетом, чем рядовой модератор, и это может сослужить плохую службу сайту т.к. ты уже изнутри влияешь на мнения/решения администрации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • highflyer18, А где гарантия,что ты наконец-то будешь когда-нибудь зарабатывать более 1к. В покере с каждым месяцем это делать все сложнее. А ты даже сейчас не можешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А не понятно, администрация обходит ответ на этот вопрос любыми доступными путями, причем по непонятным причинам. Мое мнение, как и мнение большинства находящихся тут людей - обязан вернуть в любом случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 7
  • highflyer18 @ 2.7.2016
    Именно так, потому что формально я и не обязан эти деньги возвращать, как мы выяснили... или не выяснили?

Формально, ты уже обязался возвращать эти деньги пол года назад.
    А выяснили мы, только то, что статуса "Арбитраж" у тебя не будет... пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Khishtaki @ 2.7.2016
    Было ли в самом деле сформулировано соглашение между игроком и бекерами в таком виде, как излагает Хиро? (что он принимает долг и обещает гасить его без установленных сроков, перечисляя ежемесячно суммы свыше 1к).

Khishtaki @ 2.7.2016
    Потому что было заключено некое мировое соглашение, и теперь его нельзя взять и пересмотреть.

filimonjaroo @ 2.7.2016
    Выплат за полгода нету, конкретных условий по поводу выплат никаких не было(их вообще не было, по поводу 1к мы услышали спустя 4 месяца)

Khishtaki может пора
    Khishtaki @ 2.7.2016
    взять и пересмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Формально, статус Арбитраж уже и не сильно важен.
    Репутацию ответчику снесут,- к гадалке не ходи.
    За 3 часа снесли 1000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • Khishtaki, Михаил можете ответить на 2 вопроса?
    1.Кража денег с аккаунта игрока скрилл.Является ли это форс-мажором который позволяет игроку не возвращать деньги беккерам?
    2.Халатность игрока который не смог организовать максимальную защиту своего аккаунта скрилл,которая привела к краже.Является ли это форс-мажором который позволяет игроку не возвращать деньги беккерам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • Stryker @ 2.7.2016
    Формально, статус Арбитраж уже и не важен.
    Репутацию снесут под ноль,- к гадалке не ходи.

Наоборот, тут принципиально важен как для ТСа так и для остальных дольщиков статус Арбитража, т.к. на сколько я понял со своими деньгами они заочно попрощались. Теперь же им нужна справедливость, которую мы не можем услышать от уклоняющихся от прямых вопросов аки Neo в известной сцене из Матрицы модераторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 1
  • Molesterx @ 2.7.2016
    Наоборот, тут принципиально важен как для ТСа так и для остальных дольщиков статус Арбитража, т.к. на сколько я понял со своими деньгами они заочно попрощались. Теперь же им нужна справедливость, которую мы не можем услышать от уклоняющихся от прямых вопросов аки Neo в известной сцене из Матрицы модераторов.

Согласен с Вами.
    Я имел ввиду именно формально, он уже есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • SweeT_29a @ 2.7.2016
    Формально, ты уже обязался возвращать эти деньги пол года назад.
    А выяснили мы, только то, что статуса "Арбитраж" у тебя не будет... пока.

Наверно, стоит повторить в очередной раз.

Я принял на себя обязательства по возврату. Сам, по собственному желанию, на своих условиях, т.к. считал ситуацию форс-мажорной, т.к. считал, что это часть рисков бекеров, за которые я плачу частью своего профита каждый месяц.

Почему без сроков, я обрисовал, хоть и не должен был. Тем не менее я указал четкое число, четкие условия и обязался предоставлять отчеты о доходах.

Я готов выполнить все свои обещания и никогда от них не отказывался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + -23
  • Да ты уже пол года их "выполняешь", спасибо. и НИКОГДА от них не откажешься, причем слово "никогда" тут очень к месту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 1
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.