OlegKh @ 29.3.2016
По поводу Ньюби в чем-то согласен, в чем-то нет.
После победы Ньюби на ИТ и дальнейшего критического спада ниразу не слышал ничего хорошего об их игре ни от кого из аналитиков и комментаторов. При этом они показали достаточно достойную игру на летнем мейджоре (если не путаю вроде тот летом был) и даже тогда их критиковали.
По хорошему этот матч вообще надо скипнуть. Приятней и околонулевой она была бы при 1.7 на Ньюби. В том, что СДЕКи не играли уже на протяжении очень долгого срока, я ничего хорошего не вижу и это очень большой плюс в сторону моей ставки. С учетом того, что это "Марафон" я решил не пропускать это ставку.
Мажоров летом не было,был осенью мажор,и вот последний зима/весна,на осеннем мажоре они отлетели от перуанцев Анноун,ксиу и заняли 13-16 место,фактически последнее,не очень результат,на последнем мажоре заняли 9-12.Не очень ты что-то за дотой следишь ;)))Цдеки только что переиграли ИГв,которые далеко не мальчики для битья.Допустим команды будут играть 10 бо3 серий,за такой коэф тебе что бы выйти в плюс надо чтоб Нюби выиграли 7 из них,ты серьезно веришь в это?Ты игры Нюби последние смотрел вообще?Как это может понравиться!??!?!?!?Овер слабая ставка,поф какой результат будет.
Не принимай на свой счет!Это всего лишь мое мнение,просто высказал его в таком ключе)))
После победы Ньюби на ИТ и дальнейшего критического спада ниразу не слышал ничего хорошего об их игре ни от кого из аналитиков и комментаторов. При этом они показали достаточно достойную игру на летнем мейджоре (если не путаю вроде тот летом был) и даже тогда их критиковали.
По хорошему этот матч вообще надо скипнуть. Приятней и околонулевой она была бы при 1.7 на Ньюби. В том, что СДЕКи не играли уже на протяжении очень долгого срока, я ничего хорошего не вижу и это очень большой плюс в сторону моей ставки. С учетом того, что это "Марафон" я решил не пропускать это ставку.