Всем привет. Сдувая пыль с дневника необходимо подвести итоги за апрель. К сожалению графика нет, т.к не стал его замарачивать в силу того, что лень, отсутствие экселя на этом компе, да и результат очевиден.
Играл в апреле крайне мало, + ко всему провальный РОПЛ и затянувшийся стрик, вылились мне в приличный минус по БР. В итоге не наберется и 100 турниров сыгранных в микро плюс. Это конечно ни в коем случае не оправдания, это факт.
Планирую в мае профитнуть 30к, сыграть порядка 250 - 300 турниров. Учитывая что я всё-таки хобби-игрок, достаточно амбициозно для мая. Но в этом месяце у меня отпуск, возможно больше времени смогу уделить катки.
В мае катка вроде налаживается, только пролез в шанс и сразу меня туда закинуло):
Из личных достижений: 1 месяц не курю сигареты, играю в лесенку на брусьях до 7 раз)), стал больше читать(жаль что не худ.литературу).
В мае планирую: прочитать 3 книги(трансерфинг реальности, азазель, и технику медитации), выбегать 3км за 13 минут, лесенка до 10 раз), закрыть хвосты.
Также есть вариант взять марафон на повышение осознанности, но это очень серьезная тема, и готов ли я, вопрос большой.
Всех с праздниками, удачи за столами и берегите себя
Поздравляю вашу команду!!