залудил в кеш с утра 20 блять . Ну боязнь того что получу минуса в репу играя хед зап не дает мне их играть, теперь ето правило идет и на кеш, если с завтрешнего дня кто то увидит меня в кеш за любым столом ставьте в репу -100, от меня вам прилетит +100 и 5 бачей на акаунт . Так точно перестану лудить, хоть таким методом.
сыграно 32 турнира каса -29.5 сегодня чистил жесткий диск случайно удалил какой то файл в постгресе и хм перестал работать пол дня искал как исправить начал в 19 00 ну и + ко всему не сложилось чуток седня(
сыграно 27 турниров каса -41 ну боролся с ними как мог, почти в 0 сыграл, когда в каждом турнире тебя и сверху и снизу ебут ну пока терпим что ж ище делать то, вот собственно график
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.