Т.к писать было не о чем, и я долгое время отдыхал от покера и лечился, подтягивал здоровье и т.д
В целом все вышло, и вроде все получилось, вот уже 5 дней как катаю, результаты пока не радуют, но деньги очень нужны, а я все заливаю, за 5 дней катки -1,2к у.е
Обида ебаная, понимаю, что это всего лишь начало и бывает, и в целом по всем тенденциям я все пакеты начинаю с просадки, но хотелось конечно поднажить, т.к деньги кончились, и в целом будет достаточно растрат.
Делали разбор игры, много конечно ошибок, а мы только мой ЦБ разбирали, думаю в остальных спотах, есть что искоренять))))
Но думаю даже этой игры хватает что бы бить то что я играю, и это наверное мое самое большое заблуждение, ну т.е я бию поле, но перестаю хоть как то разбирать свою игру, как в мультике, " И так сойдет" Наверное нужно чет приподнять зад, т.к нужны деньги, да уничтожают меня в АИ, да Кулерят, Да перезжают, но если не прокачиваться игра так и останется, на уровне среднестатистического рега, а я очень этого не хочу. Всем разборы посоны.
Еще сильно меня подкосило расставание с девушкой, об этом думаю позже напишу пост, точнее не конкретно об наших отношениях, а скорее об отношениях в целом, думаю мне мб полегче станет, потому что бабский мозг это просто страшная хуйня)))
НУ а пока что всем трени.
На ПС 2 турика 1 ИТМ, даже 4,5ки уже не катаю=)