Queen Anne's Revenge, or the dark waters of MTT

39
Jedi130986
Protchenko
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4587
  • Постов
    311
  • Просмотров
    34,247
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,908
1 6 7 8 9 16
  • Эх.... КардДэд такой КардДэд, сидел всю финалку и полнейший мусор сдавали, так играть конечно сложно пздц, в итоге сдали ТТ 15бб а фишу КК Бтн в ББ и гг.
    На ПС 2 турика 1 ИТМ, даже 4,5ки уже не катаю=)

Ответить Цитировать
    84/200
    + 0
  • Еще затащил турик на лотосе за 3 у.е Подгружал ради количества в отсутствие ПС, второй к стати его тащу=)
    Ответить Цитировать
    85/200
    + 0
  • Опять гейский тур, опять ХА против фиша, и его около 5ти фантастических комбэков=))))) НУ нифига не смог сделать в последней раздаче его 55 устояли против моих АВс

Ответить Цитировать
    86/200
    + 4
  • Жаль себя заспойлерил, но все же скачал после Шахтера, поглядел на перемотке, триллер Ливер как всегда, нечто похожее на игру с Миланом =)))

image_15379.jpg
    Ответить Цитировать
    87/200
    + 4
  • Подругу замуж выдал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serendipity, Нет, вроде)))
    Ответить Цитировать
    88/200
    + 0
  • Т.к писать было не о чем, и я долгое время отдыхал от покера и лечился, подтягивал здоровье и т.д
    В целом все вышло, и вроде все получилось, вот уже 5 дней как катаю, результаты пока не радуют, но деньги очень нужны, а я все заливаю, за 5 дней катки -1,2к у.е
    Обида ебаная, понимаю, что это всего лишь начало и бывает, и в целом по всем тенденциям я все пакеты начинаю с просадки, но хотелось конечно поднажить, т.к деньги кончились, и в целом будет достаточно растрат.
    Делали разбор игры, много конечно ошибок, а мы только мой ЦБ разбирали, думаю в остальных спотах, есть что искоренять))))
    Но думаю даже этой игры хватает что бы бить то что я играю, и это наверное мое самое большое заблуждение, ну т.е я бию поле, но перестаю хоть как то разбирать свою игру, как в мультике, " И так сойдет" Наверное нужно чет приподнять зад, т.к нужны деньги, да уничтожают меня в АИ, да Кулерят, Да перезжают, но если не прокачиваться игра так и останется, на уровне среднестатистического рега, а я очень этого не хочу. Всем разборы посоны.
    Еще сильно меня подкосило расставание с девушкой, об этом думаю позже напишу пост, точнее не конкретно об наших отношениях, а скорее об отношениях в целом, думаю мне мб полегче станет, потому что бабский мозг это просто страшная хуйня)))

НУ а пока что всем трени.
    Ответить Цитировать
    89/200
    + 4
  • СКУП за 27 6макс ИТМ =)) Давно я такого не помню, выставились по флопу=)

Ответить Цитировать
    90/200
    + 3
  • Если детей нет то вообще не очем горевать, поверь , тут радоваться надо. Хуже ведь чем та что была, ты не выберешь уже . Братюнь та самая ждёт тебя ещё в переди. Тащи СКУП ГЛ!!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • BLAZHKO_SLVK @ 17.5.2016
    Если детей нет то вообще не очем горевать, поверь , тут радоваться надо. Хуже ведь чем та что была, ты не выберешь уже . Братюнь та самая ждёт тебя ещё в переди. Тащи СКУП ГЛ!!

Да не, я не переживаю в целом, переживаю сколько было сил вложено, это такое все. ТО я так хотел в целом за отношения поговорить и за бабский долбоебизм=)
    Ответить Цитировать
    91/200
    + 2
  • Первый топ 1 на титане, состав пздц, но структура то же не ок=))))) Еще лотос был топ 3, но не заскринил.

Ответить Цитировать
    92/200
    + 5
  • Эх обидка, в слабом 3 максе не втащил монетку, против рыбы, ив 5максе за чиплидерский ДД в А9с всадил. Ну ниче, Титан по чут ьчуть заходит.
    К стати статы на Титане у всех вперемешку олтайм или можно поправить?

Ответить Цитировать
    93/200
    + 4
  • Сегодня после разборов своей херовой игры, сел катать не перегружая, на пике больше 8ми столов не было. В целом очень доволен своей игрой и результатом, сегодня Порадовал ПатиПокер, я сыграл 4 турика за 22 во всех попал в ИТМ, сделал в двух из них по топ 3, причем должен был заносить оба, просто уничтожал всех к едрени фени, но закрыли меня в АИ, бывает, ничего страшного и так доволен, еще под конец Лотос проснулся сделал ИТМ и финалку в своих любимых 22йках, на финалке по традиции выключили заход картона, подстиливал как умел, но в 4максе у людей просто слишком много шашек было в итоге с АК улетел в 44, но ничего могло быть и хуже, т.к в 5максе фишу ниту раздали кулер против рега и он нас покинул)))
    На ПС хоть итм начали появляться пока пишу пост еще живой в скупе суперноке за 11.
    Завтра еще кучу разбора нужно сдлеать.

Ответить Цитировать
    94/200
    + 4
  • Пс проснулся=) Но не до конца))) В 3 максе при коротком за убер стек выставились бвб и мои АДс скрутили против 44, тащил бы монету тащил бы турик. Но и хуже могло быть. Так что норм.

Ответить Цитировать
    95/200
    + 5
  • Седни дофига, поздних было но и дофига боли в них же, не переездов, а именно омерзительных раздач, одна на пати была, на предфиналке:- Я чипак, слева от меня у чувак стек чуть меньше бб, из Еп корочкий вонзает 16бб тип у которого стек чуть меньше моего, делает РЕпуш на 60бб(пздц) у меня АК ,я подумал вколил 88 ВВ и мои АК доска АКхДТ за стек в 3макс=))) в топ 16, офк обычный коин, но если бы Валера пришел ривером, то ок, но сука лажить подобную грязь)))))

НУ и после этой раздачи я уже начал чуть тильтовать, от всех дипранов отсался Лотос в нем вышел в 3макс против 2х фиш-регов, но как бы подтильтовывал, сделал несколько не нужных колов, и под конец проиграл А9 в ДВс к риеру чуваку блочил весь стрит, ну короче он втащил я аут.=)
    НУжно разбирать , и чутка отдахнуть имею в виду денек погулять на воздухе выпить поесть нормально, а то чет нервничаю сильно когда уебаны играю как уебаны и доезжают)))))

Сообщение отредактировал Jedi130986 - 25.5.2016, 0:52
    Ответить Цитировать
    96/200
    + 3
  • Т оне ловкое чувство когда не играл даже Мэйн Скупа за 100у.е т.к не по БРу =))
    Ответить Цитировать
    97/200
    + 4
  • Прогулка с лучшими подругами, и 5ти литровым светлым малышом ( Это я за пиво если что) это всегда супер

Ответить Цитировать
    98/200
    + 1
  • Блин, вот писал пост выше, задумался,всплакнул, вот мне не везет в отношениях, то скудоумные попадаются, то меркантильные, то те которые хотят все и сразу ( кому то офк не подхожу я, по различным причинам). А мне то уже 29 годиков, где найти ту, которая будет понимать, ну там демоны сойдутся, что ли... Покеристам в этом плане вообще тяжело, имею в виду конкретно в отношениях, так то у меня было очень много женщин, по меркам большинства нашего форума, просто убер большое количество. Но дело то в другом... В общем думаю и у меня все будет хорошо, а дуры попадаются каждому, нужно просто вовремя с ними прощаться и они со временем вымрут как вид.

Где то ведь ждет меня, моя половинка=))))

А ну раз заговорил за моих лучших подруг, думаю будет не ок , если я не познакомлю с ними посредством фотографий и так мой ТОП лучших подруг( имею в виду тех с которыми я постоянно общаюсь на протяжении очень долгого времени). Еще хочу добавить, что это не френдзона, а девушки кенты=)
    Аня

Катя

Ксюша

Алина

Короче, нужно чаще выходить на улицу, там под зонтом меня ждет Вера)))))
    Ответить Цитировать
    99/200
    + 4
  • Финалки предфиналки, Куча дипов, везде меня шпокают в АИ, на первой финалке меня 70\30, потом на предфиналке 70\30 АК в АД на БАбле, на пати та же грязь=)))
    На финалке в фишном составе, зеленые мастера постфлопа поперетягивали меня, тип короткий Евергрин сидел пересиживал, меня до ег остека фишуньки опустили, потом я удвоился об фиша, пушнул ТТ у фиша с ником ТрольФэйс оказались АА.... Пара пара па... Пуу
    Заеб конешн не добирать в фишных составах свои деньги, ну а че делать.

Ответить Цитировать
    100/200
    + 1
  • Jedi130986 @ 30.5.2016
    фишуньки опустили, потом я удвоился об фиша, пушнул ТТ у фиша с ником ТрольФэйс оказались АА....
    Заеб конешн не добирать в фишных составах свои деньги, ну а че делать.

даже страшно представить кто в твоем понимании рег
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.