-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Hero is BB with AceDiam.pngQd.png
После 4бета, тем-более такого внушительного размера -- фолд. Возможно ты подумал что опп тебя блеф-4бетнул и таким сайзингом пытается выдавить, но как-по мне на нл5 еще слишком тайтовый спектр 4бета у людей для выгодного 5бета. А т.к. 5бет -- у тебя пуш, то это уже совсем мегаминусовое действие. Влом считать. Но я докажу это. Смотри: например он в 50% случаев блефует и будет фолдить на твой пуш, а в отсальные 50% будет коллить с QQ+,AK -- против них у нас 28,6% на победу. Итого: EV = +1,15 + ( +6*0,286 - 6*0,714 )= -1,42. Т.е. на дистанции в каждой точно такой раздаче (с AQs против оппа с 50% блефа и 50% -- QQ+,AK (2,56% всего диапазона)) ты после блеф-пуша будешь терять -$1,42.
1. у нас гатшот+бэкдор 10аутов
С каких пор твои 100bb = "чуть глубокий стек"? Ведь выиграть больше 100bb ты не сможешь.
+ у нас чуть глубокий стек
Artyom3sek @ 10.12.2015
эти 1.42 он мне будет отдавать в виде фолда.
каких пор твои 100bb = "чуть глубокий стек"? Ведь выиграть больше 100bb ты не сможешь.

josiaaOZ @ 13.12.2015
я 23 LED филипс взял за 7 кг

Если это фиш -- не блефовать (ты по-сути изображаешь флеш). Если регуляр -- то не повезло -- он, видимо, тильтанул и переиграл свою руку. Т.к. мы играем микролимиты, то вероятность тильта/переигрывания рук даже от регуляров очень большая, а следовательно блефовать становиться не выгодно -- ввиду низкого фэ. Часто овербет на ривере овербет могут воспринять как блеф (предположение, не основанное на личном опыте ввиду ограниченности оного). В данной раздаче тебе нужно > 53% фэ. Тебя вскрыли, сделав хироколл. Не играл зум нл5, но подозреваю что у регов там хорошая чуйка на такие блефы -- очень быстро опыт набивается (опять моё сраное мнение, прости..)