ROYALxBY @ 18.8.2010, 10:45 Отлично....У меня твой Дневник в утреннем меню, поэтому радуй нас, и желательно ежедневно, подобными результатами. Достойный результат, но имхо с ты погорячился
Спасиб. Про Q8s: я во время перерыва решил, что буду пушить топ 30% рук в ответ на рейзы суперагрессивного регуляра. Попал в топ его диапазона, не вытащил, бывает, я не считаю это ошибкой.
Корю себя за две другие: розыгрыш коннекторов с ББ и до этого колл сквиза с 22.
вообще, было 4 финалки, 3 сыграл идеально, а вот в самой важной немного поплыл под конец
[122/500 done]
Сообщение отредактировал Дубровский - 18.8.2010, 18:49
Trigand @ 19.8.2010, 0:35 ты бы часто стал так играть валета или фулл?
Честно говоря, шортом я так часто добирал против регов. Но здесь совершенно другая ситуация и раздача должна была быть сыграна или префлоп пуш или фолд.
Вчера апстрик, сегодня выходной ибо накидался пивом с друзьями :) Вообще, появляется уверенность, что в мтт тоже можно делать деньги, только не могу пока понять, где $\час выше лично у меня.
Че-то не прет мне последние сутки: в кэше недобор 15шБИ, из 30 турниров 3ИТМ (из них два сателлита в кейке за монетки\карты)
Начал наконец-то играть на фултильте (очень радует, что совпадают перерывы со старзами и кейком), иду сейчас с тремя средними стеками 10/540 в 32к гарантии за $26, параллельно смотрю "Бравого солдата Швейка", нет настроения катать много турниров.
В начале прошлого года у меня была оптимальная для катки форма: во время даунстриков я не плыл, а наоборот, бодрился что ли, концентрировался на игре больше, ошибок почти не допускал и катал много. Сейчас у меня тупо пропадает желание играть и появляется тильт. Не играть конечно лучше, чем играть в тильте, но, блин, надо действительно поделать "упражнения на ауру", отвлечься от всей этой бесконечной катки. В связи с этим поездка на РПТ, видимо, все же отменяется, мот детвору свою в крым или какую турцию вывезу.
Зарегистрировался наконец в Cereus (Absolut poker), обнаружил, что идет куча турниров, которые мне интересны, в т.ч. 4макс! (будет где качать скил) Ура, здесь тоже совпадают перерывы с топ-румами!
Затащил на ФТ еще одну монетку АКs>QQ, стек стал 68К при среднем 24к
ФТ ничем хорошим пока не закончился: я сотворил идиотский хирокол с KQ (в АК на пол-стека), монетки перестали выигрываться и адью где-то в топ30. В трех последних турнирах попал в КК, в оставшихся трех сыграно примерно по 2 часа, тянется обычная мттшная нудятина...
Закончил только что последний турнир: вылетел-таки на предфиналке BIG Double за $75 на ФТ. Жесть была, а не предфиналка: КК<TT, QQ<44 и влип потом с АТ в АА (рестилил на СБ агромакаку, но подкрался ББ)
Треть пути пройдена, я определил свои основные проблемы, буду ставить задачи, над которыми надо работать:
1) Выставляться чуть более тайтово в первом часу ребайников и значительно более тайтово в фризаутах (продолжать просматривать большие проигранные банки, стараться больше так не делать) 2) То, что топ3 дает весь профит я осознал. Теперь нужно научиться концентрироваться в заключительной стадии каждого турнира, особенно это касается килополян. В перерыве никто не мешает принять контрастный душ и выпить кофе вместо торчания на форуме. 3) Марафоны марафонами, но необходимо делать нормальные выходные, без интернета.
Дополнить по необходимости список турниров WCOOP, которые буду играть, определиться, буду ли продавать доли:
В каком-то полуадекватном состоянии собирался обменять с Джипси старзы на фт, тут подсуетился мошенник, кинул меня на 750бачинских. Жесть, в общем. Сергей приятно удивил тем, что предложил компенсировать мои потери, но я решил отказаться.
Results: Button had K, K (two pair, Kings and eights). Hero had A, A (full house, Aces over eights). MP3 had Q, Q (two pair, Queens and eights). Outcome: Button won $1300, Hero won $25520
Results: Button had K, K (two pair, Kings and eights). Hero had A, A (full house, Aces over eights). MP3 had Q, Q (two pair, Queens and eights). Outcome: Button won $1300, Hero won $25520
Я посчитал, что 4бетом в холодную выгоню из банка AK, QQ, с которых хотел добрать постфлоп. Это фризаут за $60, в более дешевых турнирах пихал бы префлоп.
Здесь крайне своеобразный мультипот: агрессор с утюга, чел, исполивший большой трибет, тело которое колит этот большой трибет за 15% стека (никогда не поверю, что с коннекторами), ну и я, четвертый. JJ+,AK у всех оппов, хз, что тебе не нравится. Аргументируй, пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасиб. Про Q8s: я во время перерыва решил, что буду пушить топ 30% рук в ответ на рейзы суперагрессивного регуляра. Попал в топ его диапазона, не вытащил, бывает, я не считаю это ошибкой.
Корю себя за две другие: розыгрыш коннекторов с ББ и до этого колл сквиза с 22.
вообще, было 4 финалки, 3 сыграл идеально, а вот в самой важной немного поплыл под конец
[122/500 done]