DohaPoker - нет лицензии на деятельность, мошеннический покер-рум, обман

69
Статистика
Статистика
69
1 6 7 8 9 15
  • Restovrator @ 18.6.2015
    Это видео не для всех, оно есть только лишь на главной Джипситим

Matt играл под партнеркой Лонги?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Дико извиняюсь, если уже было. Но я бы поостерегся играть в руме, где (по первому скрину Легендена) написано "втечении" - 2 ошибки сразу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • а не слишком ли ДОХУя в последнее время всякого дерьма на нас льется из ближайшего окружения клана Славика Сопрано???

человек-вентилятор, человек-манипулятор, теперь еще и тезка Лонга в очередное говно вляпался
    естсно, что человек-фантастика и дальше будет прикидываться бедной овечкой и всем жаловаться, что его и самого бессовестным образом наебали...

НО, ты же супер-пупер афф блять, и кто, если не ты, должен быть гарантом предоставляемых тобой услуг?!
    И между прочим, люди в первую очередь тебе доверились, а не мифическим арабским шейхам с украинскими корнями.
    но тут конечно же непредвиденный форс-мажорчик, ага

"Единожды солгавши, кто тебе поверит?" K.П.

моя бурно прогрессирующая с каждым днем мизантропия и так мне покоя не дает, а тут и вовсе последняя вера в человечество пропадает.

Фер, сколько там денег еще не хватает на создание того самого ИИ, который нас всех поработит и сожрет???

Я почти уже готов вложиться...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 52
  • bkmz03 @ 18.6.2015
    Парень уверенно шел к своему миллиарду. Но...
    (О.Бендер)

Пишите в киевскую милицию, парни. Лонга должен сдать явки, пароли, телефоны.

Интересно - пострадавшие украинцы есть или только россияне с белорусами? Если нет - то и заявление написать некому. Или это не так работает?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Spin-O-Gryz @ 18.6.2015
    НО, ты же супер-пупер афф блять, и кто, если не ты, должен быть гарантом предоставляемых тобой услуг?!
    И между прочим, люди в первую очередь тебе доверились, а не мифическим арабским шейхам с украинскими корнями.
    но тут конечно же непредвиденный форс-мажорчик, ага

this.

Дело темное.
    Профик-аффилейт показал себя дилетантом. Или хочет таким казаться.
    Рейк? Там считали рейк? По идее отчеты должны быть. Бот1, Бот2 .... Бот1000256632...Игрок1...
    Кто и сколько платил ему, по какой схеме, главное? Проценты с депов обманутых вкладчиков?
    Не судите, как говорится, но очень сильно пахнет протухшей рыбой.
    Пройдет немного времени, и люди, которые не получат компенсации никакой (10%?) начнут писать. Пока теплится надежда хоть что-то получить инфы будет минимум .
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 12
  • Spin-O-Gryz, твои посты по началу были на самом деле и смешными и в тему, сейчас же походу весь твой потенциал "Петросяна" уходит в никуда, не боишься, что и тебя при случае как "Пенопласта" заебенят за хуйкакпоймиполученныйрейтинг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -22
  • TOP @ 18.6.2015
    Spin-O-Gryz, твои посты по началу были на самом деле и смешными и в тему, сейчас же походу весь твой потенциал "Петросяна" уходит в никуда, не боишься, что и тебя при случае как "Пенопласта" заебенят за хуйкакпоймиполученныйрейтинг?

тут то, он что не так написал?
    В своем стиле, но все верно.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 5
  • Что то я не припомню проблем у аффилейтов, когда FullTilt обанкротился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, парни!

По ситуации с Дохой я отписываюсь на главной ДТ и в конфе игроков, которые пострадали.

На данный момент я делаю все возможное, чтобы игроки получили свои деньги. Перед тем, как начать привлекать игроков, я лично дважды встречался с Колей в Киеве и все выглядело более, чем хорошо, мы должны были подписать договор несколько дней назад, где должны были быть прописаны наши гарантии.

Такое их отношение показалось мне более чем ответственным и поэтому я практически без сомнений добавил рум к нашим предложениям. Выводы денег с партнерки были также быстрыми. Перед созданием группы ВК около недели на руме играли мои близкие знакомые. Отыграли в минус, но выводов о ботах не было.

За 2 недели пока мы привлекали игроков, не было ни одной жалобы на кешауты. В партнерке отображались игроки, выигравшие деньги. Кроме того, я постоянно опрашивал знакомых регуляров по их впечатлениям от игры и всю обратную связь пересылал в Доху.

Как только я получил доказательства от Мэта, сразу занял позицию игроков и сейчас делаю все, что в моих силах. К сожалению такие ситуации периодически происходят на рынке. Хочу надеяться, что получится ее решить, чем я вплотную занят последние три дня практически без перерывов.

Если у кого-то есть подозрения в том, что я каким-то образом замешан в мошенничестве и получал проценты от депозитов, у меня есть доказательства, переписки, разговоры всей нашей недолгой работы с Дохой. Через какое-то время я их передам Мэту, или другому игроку с высокой репутацией для проверки, если это будет нужно.

Ситуация действительно выглядит очень плохо и поэтому я делаю все, чтобы быть на связи и способствовать разрешению проблемы.

Новости буду публиковать сюда.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 52
  • Лучше даже не регаться там по всем коментам!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • murat_kostik @ 18.6.2015
    Лучше даже не регаться там по всем коментам!!!

Я даже на их сайт заходить не хочу после всего прочитанного)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Skipjack, ну и правильно :)скоро такой же торнадо покер рум открывается!)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • murat_kostik @ 18.6.2015
    Skipjack, ну и правильно :)скоро такой же торнадо покер рум открывается!)

О проекте:

Девиз нашей компании: "Возможно всё".
    - Мы разработали Современный онлайн-покер-рум, созданный с нуля с применением новейших технологий и стандартов безопасности.
    Это не просто онлайн покер рум, а Конструктор, способный работать как отдельные покер румы и как сеть продавая франшизу.
    Удобная админ панель с подробной статистикой и 1000 полезных настроек. Гибкая архитектура
    позволяет добавлять новый функционал, создавать новые игры и приложения любой тематики, и главное легко менять дизайн программы до неузнаваемости.
    Мы можем сделать сколько угодно разных покер румов и никто и никогда не узнает что они наши. К примеру покер румы которые сейчас на рынке
    почти все клоны и на самом деле покер-бизнес контролируют пару компаний.Они специально сделали часть покер-румов не прибыльными,
    дабы избежать конкуренции оставаясь монополистами на этом сверхприбыльном рынке. Хватит с них, пора и нам отломить часть от 30.000.000.000$ пирога.

http://homeidea.ru/index.php?topic=63889.0

Dohapoker ищет партнёра инвестора для создания мировой сети онлайн покер румов. Проект готов на 100%.

Предлагаем стать владельцем части компании мировой сети онлайн покера. которая будет продавать франшизы - желающим инвестировать в онлайн покер. Мы сделали всё готов софт мирового уровня в котором можно продавать неограниченное количество покер румов.

Нужны 100.000$ на юридическое оформление проекта и приобритение лицензии на онлайн покер. Дадим 15% акций компании и главное сразу же с первой прибыли и продажи франшиз ( уже есть потенциальные клиенты и 500.000 зарегистрированных игроков ) вернём вам ваши инвестиции 15% останутся с вами навсегда - которые через год будут стоить минимум 1.000.000$.Такие шикарные условия только из-за ситуации что сложилась в Украине.

artbog @ 18.6.2015
    тел. +380966700600 Николай

JiSdmLI-1HQ.jpg

http://www.jobs.ua/company/u/773236/

klzLyMbFcU4.jpg

вк.
    -4H2UHTGXi8.jpg

https://vk.com/wall-43837042?offset=0&w=wall-43837042_260%2Fall
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

• Мы сделали всё готов софт мирового уровня в котором можно продавать неограниченное количество покер румов.

Берегись, МТТшник!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Longa @ 18.6.2015
    Перед тем, как начать привлекать игроков, я лично дважды встречался с Колей в Киеве и все выглядело более, чем хорошо, мы должны были подписать договор несколько дней назад, где должны были быть прописаны наши гарантии.

Такое их отношение показалось мне более чем ответственным и поэтому я практически без сомнений добавил рум к нашим предложениям.

ммм, а Коля говорил что-нибудь про арабов?

HSAc8D7dN2U.jpg
    Сообщение отредактировал grenka666 - 19.6.2015, 2:58
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Кстати, https://www.gipsyteam.ru/profile/Doha_Poker - по всей видимости, это Антон Онуфриенко, представитель Open Network Poker, сети, в которую входят Doha Poker и Tornado Poker. Название второго рума очень уж созвучно с названием покерного клуба в Киеве.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4

• получена лицензия на онлайн гемблинг на Коста-Рике
    Цитата отсюда

Это что он на ней делал?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • po4talion, Он просто прогуливал географию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На инвестиционном сайте озвучена цифра 1КК+ игроков... Выскажу предположение, что предполагалось развести инвесторов... отсюда и столько фейков-ботов в сети (надо же было что-то инвесторам показывать)... и реальных игроков активно завлекали опять же для того, чтобы инвесторам показать... а игроки в замес так для кучи попали...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • ProiDoha poker
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.