Привет, парни!
По ситуации с Дохой я отписываюсь на главной ДТ и в конфе игроков, которые пострадали.
На данный момент я делаю все возможное, чтобы игроки получили свои деньги. Перед тем, как начать привлекать игроков, я лично дважды встречался с Колей в Киеве и все выглядело более, чем хорошо, мы должны были подписать договор несколько дней назад, где должны были быть прописаны наши гарантии.
Такое их отношение показалось мне более чем ответственным и поэтому я практически без сомнений добавил рум к нашим предложениям. Выводы денег с партнерки были также быстрыми. Перед созданием группы ВК около недели на руме играли мои близкие знакомые. Отыграли в минус, но выводов о ботах не было.
За 2 недели пока мы привлекали игроков, не было ни одной жалобы на кешауты. В партнерке отображались игроки, выигравшие деньги. Кроме того, я постоянно опрашивал знакомых регуляров по их впечатлениям от игры и всю обратную связь пересылал в Доху.
Как только я получил доказательства от Мэта, сразу занял позицию игроков и сейчас делаю все, что в моих силах. К сожалению такие ситуации периодически происходят на рынке. Хочу надеяться, что получится ее решить, чем я вплотную занят последние три дня практически без перерывов.
Если у кого-то есть подозрения в том, что я каким-то образом замешан в мошенничестве и получал проценты от депозитов, у меня есть доказательства, переписки, разговоры всей нашей недолгой работы с Дохой. Через какое-то время я их передам Мэту, или другому игроку с высокой репутацией для проверки, если это будет нужно.
Ситуация действительно выглядит очень плохо и поэтому я делаю все, чтобы быть на связи и способствовать разрешению проблемы.
Новости буду публиковать сюда.
Matt играл под партнеркой Лонги?