Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Brunello, в другом источнике видел ответ от человека, который как раз помогал с подобным "переездом" для разных целей. Сказал, что раз аккаунт уже заблокирован, то поделать ничего нельзя. На это так же и намекает их формулировка "перманентли блокед".
Теперь вопрос только в том можно ли открыть новый аккаунт, если "переехать"?
Skrill после уведомления о закрытии аккаунта кому нибудь хоть что нибудь ответил?
Завози_Непрушных, можно открыть новый
bet121995, На предыдущей странице посмотри сообщение Завози_Непрушных. Мне примерно то же самое ответили:
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
По Вашему запросу сообщаем, что крипто услуги в России уже давно не предоставляются.
В настоящее время мы можем обрабатывать возвраты средств только на банковские счета, на которые не распространяются ограничения, установленные законами и нормативными актами юрисдикций, регулирующих нашу деятельность. Если в будущем Вы предоставите данные банковского счета, которые мы сочтем соответствующими нашим требованиям, мы проверим их в соответствии с нашими нормативными обязательствами. До тех пор мы не можем обработать возврат средств.
Обращаем Ваше внимание, что мы не принимаем банковские реквизиты российских/белорусских банковских счетов.
Ваши средства не сгорают. Пока Ваш баланс находится в ожидании возврата, никакие сборы за неактивность не будут применяться к сумме, удерживаемой исключительно из-за ограничений. Средства будут оставаться в безопасности до тех пор, пока не появится юридически допустимый и технически осуществимый способ возврата.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Nadejda
Служба поддержки Skrill
МиМих @ 07.03.26bet121995, На предыдущей странице посмотри сообщение Завози_Непрушных. Мне примерно то же самое ответили:
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
По Вашему запросу сообщаем, что крипто услуги в России уже давно не предоставляются.
В настоящее время мы можем обрабатывать возвраты средств только на банковские счета, на которые не распространяются ограничения, установленные законами и нормативными актами юрисдикций, регулирующих нашу деятельность. Если в будущем Вы предоставите данные банковского счета, которые мы сочтем соответствующими нашим требованиям, мы проверим их в соответствии с нашими нормативными обязательствами. До тех пор мы не можем обработать возврат средств.
Обращаем Ваше внимание, что мы не принимаем банковские реквизиты российских/белорусских банковских счетов.
Ваши средства не сгорают. Пока Ваш баланс находится в ожидании возврата, никакие сборы за неактивность не будут применяться к сумме, удерживаемой исключительно из-за ограничений. Средства будут оставаться в безопасности до тех пор, пока не появится юридически допустимый и технически осуществимый способ возврата.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Nadejda
Служба поддержки Skrill
Мне, просто, тишина до сих пор. Вот я и интересуюсь....
Завози_Непрушных @ 07.03.26Теперь вопрос только в том можно ли открыть новый аккаунт, если "переехать"?
новый аккаунт открыть нельзя, будет заблокирован с вероятностью конфискации средств за мультиаккаунтинг.
а вот перерегистрироваться на другую страну - пока на стадии обкатки.
как и вывести на счет банка условного казахстана.
в белорусском и польском чатах тестируем варианты. буду держать в курсе)
Reconquista @ 07.03.26буду держать в курсе)
и сразу дисклеймер: ребята, информация собирается по чатам, личке, с форума и не обязательно, что чей то кейс - это тенденция, а не исключение. поэтому не спешите с обвинениями в неточности, если есть информация - делитесь, так мы быстрее разберемся:)
Итак, что известно на сегодняшний день:
1. Блок прилетает на те аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РФ или РБ и страна проживания тоже РФ или РБ.
есть несколько кейсов, когда заблокированы аккаунты, переоформленные ранее на разрешенную страну.
что сделано: в саппорт ушли документы, подтверждающие проживание в Грузии, ЕС, Казахстане.
статус: пока нет ответа
2. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания
когда началось: с января 2026 года
пруф: кейсы игроков, скрины ответов от скрилл/нетеллер
ранее: можно было зарегистрировать аккаунт на свой паспорт, а для верификации выслать пруф адреса: справку из банка, коммуналку. сейчас только пруф резидентства (внж, ID-документ)
3. Разрешено закрыть заблокированный аккаунт и сделать новый.
как: на этапе регистрации прилетает: эти данные уже используются, напишите нам
после: разрешают, но с теми же условиями: нужен пруф резидентства
4. Вывести деньги из заблокированного аккаунта можно только на банк счет
и вот интересное: на сайте скрилла страницы отличаются одной строкой - если переключить на русский, то читаем такое
пока не удалось выяснить имеют ли они в виду банки стран ЕС или условная Молдова для них тоже вполне себе европейская.
сделано: ушел запрос на вывод денег на счет в банке Молдовы и Казахстана
статус: пока ждем
5. И самое интересное: есть ли возможность разблокировать аккаунт, "переехав" в разрешенную страну?
сделано: ушел запрос в саппорт
статус: пока ждем
Буду держать в курсе:)
Красиво заскамили. Задним числом заблочили аккаунты. Новый аккаунт завести нельзя, перерегистрировать существующий аккаунт на другую страну тоже, вывести на банковский счет условного Казахстана тоже нельзя. В Европу съездить и открыть там счет в банке тоже без внж не получится. Браво.
bet121995 @ 08.03.26следует ожидать худшего
пессимист: хуже уже не будет...
оптимист: будет! будет!
я тоже оптимистично смотрю в будущее:) но вывод на счет банка условной Молдовы может сработать: в банковской системе карты Молдовы используются в Европе без проблем, лучше ломиться через Victoriabank - прорумынский. Ну и нерезам открыть счет - просто. В сравнении с тем же КЗ, например
У меня акк рабочий переводите мне насчет % договоримся.
VaBANK30, у нас акки заблочены,мы зайти не можем
а дадут они интересно перевод средств сделать?
PanameraGpk, Обратитесь в супорт чтоб войти и перевод сделать.
Reconquista, Надо пробовать все варианты включая финоперации и политику международных отношений.
Если они собираются хранить средства до лучших времён, значит аккаунт закрыт, но не совсем. Вот любопытно, можно ли в текущей ситуации, пройти заново верификацию, но с доками из Казахстана. В общем сделать то, что нужно было сделать немного раньше, но руки не дошли:)