Ребята, у кого то есть положительный опыт использования мунбота в даунтренде? Сейчас такое время что базовых знаний теханализа достаточно для торговли в плюс, говорю из личного опыта, рынок все прощает. Нет сомнений что сейчас боты тоже плюсуют. Но будут ли они плюсовать когда все полетит вниз?
Snick, дело не в аптренде/даунтренде, а волатильности, поэтому, если все также планомерно полетит вниз, то фучерсы покажут себя аналогично
другое дело, когда будет боковик и разброс цен не 5-10% в день, а 1-2%, и когда спадет хайп и листинги с твиттами будут пампить цену в несколько раз реже
Snick, дело не в аптренде/даунтренде, а волатильности, поэтому, если все также планомерно полетит вниз, то фучерсы покажут себя аналогично
другое дело, когда будет боковик и разброс цен не 5-10% в день, а 1-2%, и когда спадет хайп и листинги с твиттами будут пампить цену в несколько раз реже
Это верно, самое главное это волотильность, и большие трендовые движения(направление не важно). Флет- смэрть трендовых стратегий.
Разбили IFO на две части, одна часть будет с неограниченной продажей, вторая часть будет с ограничением в 100$ на 1 аккаунт. Пропорция следующая 30% на пул для людей с небольшими балансами, 70% для китов и остальных игроков
Как я понял основная фишка игры это NFT. Есть 4 уровня, при помощи "копания" можно получить только самый "дешевый" уровень - каменный. Чтобы скрафтить следующий - нужно собрать 4 одинаковых NFT и "слить" их в одну. Для этого нужен TLM, для самого простого крафта 500TLM, для самого сложного 18кTLM. Сейчас средняя цена 1TLM в районе 2 центов.
P.S. Интересно, насколько вероятно что в саму игру встроен реальный майнер? Я немножко в нее потыкал и посмотрел, видяха грузится на 10-15% - при том что в игре нет вообще никакой графики от слова совсем. Не ну а что - ты же сам нажимаешь "Mine":)
Ну а проанализировать сказанное? Человек взял курс с алкора, на котором торги приостановлены до листинга на бинанс. Там курс до объявления бинанса. Сейчас я знаю только 2 рынка, где торгуются эти токены. MXC и панкейк. Курс и там и там ДАЛЕКО не 2 цента. И это не какие-то скам токены с похожим названием. Подтверждение, что это именно они есть в официальных каналах этой игры. Как туда попали эти токены я тоже не знаю. Думаю, для какой-то части комьюнити или разработчиков был открыт мост раньше. Да, сейчас его нету и из-за этого цена токенов явно завышенная, конечно, скоро много полетит в стакан. Но уверен, что ни до каких 2 центов цена не опустится. И говорить что СЕЙЧАС цена 2 цента исходя из графика замороженных торгов очень странно. Сейчас токены торгуются по 5+$.
Tortik, Я надеялся, что по будильнику встану и быстро свапну тлм из эоса в бсц и быстренько в стакан хотя бы за половину нынешней цены. Если бы получилось слил бы на панкейке, чтобы быстрее, чем бинанс откроется. А нет, не выйдет. Накопал около 70 тлм. Видать, зря (
Tortik, Я надеялся, что по будильнику встану и быстро свапну тлм из эоса в бсц и быстренько в стакан хотя бы за половину нынешней цены. Если бы получилось слил бы на панкейке, чтобы быстрее, чем бинанс откроется. А нет, не выйдет. Накопал около 70 тлм. Видать, зря (
с айоз типа такого же, торгуются и хрен выведешь. Мне не обидно, всего 300 монеток за то что просто загрузил туда видюх. А народ там мультиачил, гоняя рекламу сутками, у них походу десятки тысяч монет. И щас всем говорят, обменяем, но не скоро и в 10 раз меньше(это не точно)
пс и щас снизили в 10 или 15 раз цену за просмотры
Это откуда? С биржи alcor, на которой давно остановлены торги по tlm? ))) 4$ уже пробили как бы...
Учитывая тотал супплай в 5 с лишним миллиардов токенов (макс супплай 10 млрд) и текущую цену по коинмаркеткапу в 6 баксов уже, можно сказать, что эти цены вообще не отражают действительности. И после открытия торгов на Бинансе хорошо, если цена токена будет выше 20 центов.
Вопрос только, откуда взялись эти TLM в обороте? Намайнены в BSC как-то? Выводы/"телепорты" закрыты до старта торгов.
Так то круто было бы по такой цене покопать и слить.
Учитывая тотал супплай в 5 с лишним миллиардов токенов (макс супплай 10 млрд) и текущую цену по коинмаркеткапу в 6 баксов уже, можно сказать, что эти цены вообще не отражают действительности. И после открытия торгов на Бинансе хорошо, если цена токена будет выше 20 центов.
Вопрос только, откуда взялись эти TLM в обороте? Намайнены в BSC как-то? Выводы/"телепорты" закрыты до старта торгов.
Так то круто было бы по такой цене покопать и слить.
Макс там вообще 10 млрд. Но в обороте пока значительно меньше. И я так понимаю, что часть их сжигается во время крафтов этих карточек. Про 20 центов согласен, на мой взгляд примерно справедливая цена. Но эффект бинанса никто не отменял. Думаю, в первый день торгов цена будет в десять раз выше. А в первую минуту может быть и того больше.
Да, уже задавал этот вопрос, долго им мучился. Я нашел статью с описанием моста в бсц, опубликованную 5-6 дней назад. На их медиуме, ссылку сейчас не удобно искать с телефона. Я так понимаю, они этот мост реально сделали, в том числе для теста, а потом быстро закрыли. Кто успел перегнать токены, те молодцы. На панкейке с утра по цене 7$ была пара, ликвидности всего 3к токенов.
Подскажите пожалуйста, есть ли такие биржи, с которых сейчас можно легально вывести крипту в фиат на карту банка РФ? Что я имею в виду под "легально" - это значит, что платёж на карту поступает непосредственно от самой биржи, а не от физ лица (как в случае p2p на бинансе).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.