Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Какое в итоге решение с 23 РОПЛом, когда половина ушла в ситаут и не смогла доиграть?
У меня по прежнему 26 место написано, никакого пересчета по ИЦМ не видел, как и поинты тоже. На момент проблем с клиентом было 38-39 человек и у меня был средний стек
Вы уже отправили письмо с чеком и выпиской на почту саппорта?
jon3394 @ 01.01.25
ПокердомКонсультант, а за эту серию тоже будут кубки?
Лучше уточнить у ДжипсиТим поддержки. Скорее всего должны 🙂
Summer1 @ 01.01.25
Добрый вечер. Поставила на вывод, меня попросили селфи для допверификации, отправила и теперь у меня аккаунт забанен, раньше вопросы решались за минуты через оператора на сайте, теперь неделями не могу ничего сделать, ник - gulinaz74
Добрый вечер. Аккаунт на проверке.
vezhee @ 01.01.25
та, на которую вы выкинули на ветер сегодня два миллиона и еще пару вам предъявят за некорректную работу.
А завтра будет 4, не меньше.
Сделайте однократную выплату на человека, а то недоброе ещё чего случится.
Вы только вечных абузеров: шайку джерр, лисабоншу, съютеджек - накормили. А зачем? Трудягам бы лучше раздали.
Передал коллегам, спасибо 🙏
ivashka0 @ 01.01.25
Деп от 24 ноября не поступил. Смысла не вижу играть в этом руме. Вечные проблемы с выводом, а теперь и с депозитом. еще и не отвечают ничего. Подавитесь Покердом! 🤮
Какой у вас ник? На какие письма не пришел ответ? Проверим.
karsava @ 01.01.25
мы не знаем что это такое, если бы знали что это такое
Оператор ответил верно, что индивидуально. Если не проходит 10% платежей через шлюз, то как можно угадать пройдет ли точно у вас.
karsava @ 01.01.25
с 29 числа ставлю на выводы во все шлюзы в Итоге только что поменяли на юсдт трон торжественно за 10 минут по курсу 115 карл (об этом узнаешь по факту) почему не 515. потом я должен заплатить газ за обмен на сбер еще 7 долларов
итого 36000 рублей превратились в 30500 после того как мне в лоб пишут: самые быстрые выводы в рублях
саммари: за 5500 мне напишут я думаю Извините от Всей души за неудобства и иди нахуй по возможности
Сейчас на сайте в разделе «Покер» 115 рублей. Но с криптовалютами удобнее работать, если у вас долларовый аккаунт.
salova @ 01.01.25
Какое в итоге решение с 23 РОПЛом, когда половина ушла в ситаут и не смогла доиграть?
У меня по прежнему 26 место написано, никакого пересчета по ИЦМ не видел, как и поинты тоже. На момент проблем с клиентом было 38-39 человек и у меня был средний стек
Пересчет уже был. Лучше написать в поддержку по почте с деталями вопроса. Покерный департамент рассмотрит.
Security_61rus, правила изменили, теперь там 50 раздач надо выиграть. Прикольно, кто успел тот наабузил. Хотя и до этого будто только в половине случаев зачисляли.
Security_61rus, правила изменили, теперь там 50 раздач надо выиграть. Прикольно, кто успел тот наабузил. Хотя и до этого будто только в половине случаев зачисляли.
Скорее всего изначально так и должно было работать.
про акцию узнал поздно - поэтому понажимать алыны с 25о сильно не успел, у меня вопрос - человек который изначально составлял акцию - ошибся, да, ок, бывает - все ошибаются - покердом судя по второму скрину на акцию выделял 3 млн, которые бы по верхним условиям были бы достигнуты, не за 7 дней, а дня за 1,5 - 2, ну ок выполнили бы норму этих бонусов за эти полтора дня - вроде как все ок, щас же судя по х50 изменениям никто просто в эту акцию играть не будет и все.
Mefist666, +, и хотелось бы добавить что условия акции были известны задолго до начала акции еще в декабре все анонсировали, было время все проверить и исправить, если это была ошибка, и судя по тому что ничего не исправлялось - ошибки не было, почему в итоге виноваты игроки не понятно
человек который изначально составлял акцию - ошибся, да
это не ошибка, а непонимание.
Любому человеку, знакомому с математикой и с покером - всё было ясно сразу при прочтении с условиями
Mefist666 @ 02.01.25
ок, бывает - все ошибаются
и не наблюдать как она реализуется в моменте? Не держать руку на пульсе? Не видеть, что каждый час по сотке накручивалось?
Ты видел сколько столов микролимитов было в час пик? Я такого за всю историю покера во всех румах не видел.
ПокердомКонсультант @ 02.01.25
Скорее всего изначально так и должно было работать.
Скорее всего должно было 50 раздач, а написали "Неограничено"?, типа в одной букве ошиблись или запятую не там поставили?
К тому же акция работало криво. Выигрыш в алыне от тёрна- не срабатывал. В чек пуше ривера - не срабатывал.
Скорее всего и сейчас не срабатывает и им еще предъявят за это.
PS. Меня удивляет, почему в акциях часто срабатывает неверно, почему метрики за столами годами показывали неверную инфу, почему выставление АК на АК и АА на АА показывает неравные проценты за столом, депозиты зависают, деньги не всегда возвращаются со столов на счёт, НО.... если говоришь, что что-то не так с ГСЧ, то тут всё якобы работает на квантовом уровне точности.....
Ещё меня с верху заминусовали зачем-то, когда я за несколько часов просил и предупреждал обратить внимание.
elmashboec99 @ 02.01.25
Но просто оставлю это здесь как позорище:
Ну лучше так, чем выкинуть на микро акцию бюджет в миллионов 25 и нанести урон устойчивости компании на время.
Я офигел, когда увидел, что даже кенсалот и хуфиш сидят на 1-2, хотя их даже на 100-200 встретить не всегда получается - дешево типа.
Было бы справедливо запустить эту акцию с возможностью забрать приз максимум 1 раз в день, длительностью на 7 дней. Никого бы не обделили, получилась бы добрая новогодняя акция, где каждый на своем лимите может выиграть небольшой приз.
То, что сделали сейчас, практически невыполнимо, никто не будет даже пытаться набить 50 рук (а учитывая баги начисления все 100).
Депозит на сумму 9500₽. Спппорт ответил, что этот депозит зачислен, а потом перестал вообще отвечать. Чеки и все им прикоеплял. Разберитесь, пожалуйста
maklerNF, да у меня ноут, но он мощный, до этого играл всегда норм все было... а потом была какая то ошибка винде и вот после восстановления такое вот происходит... мож виндоуз на новый поменять(сейчас 8й старый)? как думаете поможет?
ПокердомКонсультант, Добрый день, мой ник pashtet72ru, зависло уже 3 депозита, какие-то проблемы с пополнение по СБП? раньше моментально приходили средства, заявки по поиску депозита оставил, чеки и выписки приложил, посодействуйте пожалуйста, хотелось бы на январских поиграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.