Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
ПокердомКонсультант, Добрый день. С новым годом! Пытался сделать вывод на крипту, пришло сообщение с ошибкой и тем, что нужна дополнительная верификация личности. Но я буквально вчера проходил её, отправлял фото с паспортом, его успешно приняли. Какая ещё верификация требуется? Вывести пытался на тот же кошелёк, с которого делал депозит. Ник - s1moni4
ПокердомКонсультант, Добрый день. С новым годом! Пытался сделать вывод на крипту, пришло сообщение с ошибкой и тем, что нужна дополнительная верификация личности. Но я буквально вчера проходил её, отправлял фото с паспортом, его успешно приняли. Какая ещё верификация требуется? Вывести пытался на тот же кошелёк, с которого делал депозит. Ник - s1moni4
Тоже самое селфи с паспортом в руке и листочком с датой и надписью «Для Покердома». Загрузить на сайте в разделе в меню, в верификации. Сразу после поставить на вывод.
Добрый вечер. Поставила на вывод, меня попросили селфи для допверификации, отправила и теперь у меня аккаунт забанен, раньше вопросы решались за минуты через оператора на сайте, теперь неделями не могу ничего сделать, ник - gulinaz74
Деп от 24 ноября не поступил. Смысла не вижу играть в этом руме. Вечные проблемы с выводом, а теперь и с депозитом. еще и не отвечают ничего. Подавитесь Покердом! 🤮
с 29 числа ставлю на выводы во все шлюзы в Итоге только что поменяли на юсдт трон торжественно за 10 минут по курсу 115 карл (об этом узнаешь по факту) почему не 515. потом я должен заплатить газ за обмен на сбер еще 7 долларов
итого 36000 рублей превратились в 30500 после того как мне в лоб пишут: самые быстрые выводы в рублях
саммари: за 5500 мне напишут я думаю Извините от Всей души за неудобства и иди нахуй по возможности
Какое в итоге решение с 23 РОПЛом, когда половина ушла в ситаут и не смогла доиграть?
У меня по прежнему 26 место написано, никакого пересчета по ИЦМ не видел, как и поинты тоже. На момент проблем с клиентом было 38-39 человек и у меня был средний стек
Вы уже отправили письмо с чеком и выпиской на почту саппорта?
jon3394 @ 01.01.25
ПокердомКонсультант, а за эту серию тоже будут кубки?
Лучше уточнить у ДжипсиТим поддержки. Скорее всего должны 🙂
Summer1 @ 01.01.25
Добрый вечер. Поставила на вывод, меня попросили селфи для допверификации, отправила и теперь у меня аккаунт забанен, раньше вопросы решались за минуты через оператора на сайте, теперь неделями не могу ничего сделать, ник - gulinaz74
Добрый вечер. Аккаунт на проверке.
vezhee @ 01.01.25
та, на которую вы выкинули на ветер сегодня два миллиона и еще пару вам предъявят за некорректную работу.
А завтра будет 4, не меньше.
Сделайте однократную выплату на человека, а то недоброе ещё чего случится.
Вы только вечных абузеров: шайку джерр, лисабоншу, съютеджек - накормили. А зачем? Трудягам бы лучше раздали.
Передал коллегам, спасибо 🙏
ivashka0 @ 01.01.25
Деп от 24 ноября не поступил. Смысла не вижу играть в этом руме. Вечные проблемы с выводом, а теперь и с депозитом. еще и не отвечают ничего. Подавитесь Покердом! 🤮
Какой у вас ник? На какие письма не пришел ответ? Проверим.
karsava @ 01.01.25
мы не знаем что это такое, если бы знали что это такое
Оператор ответил верно, что индивидуально. Если не проходит 10% платежей через шлюз, то как можно угадать пройдет ли точно у вас.
karsava @ 01.01.25
с 29 числа ставлю на выводы во все шлюзы в Итоге только что поменяли на юсдт трон торжественно за 10 минут по курсу 115 карл (об этом узнаешь по факту) почему не 515. потом я должен заплатить газ за обмен на сбер еще 7 долларов
итого 36000 рублей превратились в 30500 после того как мне в лоб пишут: самые быстрые выводы в рублях
саммари: за 5500 мне напишут я думаю Извините от Всей души за неудобства и иди нахуй по возможности
Сейчас на сайте в разделе «Покер» 115 рублей. Но с криптовалютами удобнее работать, если у вас долларовый аккаунт.
salova @ 01.01.25
Какое в итоге решение с 23 РОПЛом, когда половина ушла в ситаут и не смогла доиграть?
У меня по прежнему 26 место написано, никакого пересчета по ИЦМ не видел, как и поинты тоже. На момент проблем с клиентом было 38-39 человек и у меня был средний стек
Пересчет уже был. Лучше написать в поддержку по почте с деталями вопроса. Покерный департамент рассмотрит.
Security_61rus, правила изменили, теперь там 50 раздач надо выиграть. Прикольно, кто успел тот наабузил. Хотя и до этого будто только в половине случаев зачисляли.
Security_61rus, правила изменили, теперь там 50 раздач надо выиграть. Прикольно, кто успел тот наабузил. Хотя и до этого будто только в половине случаев зачисляли.
Скорее всего изначально так и должно было работать.
про акцию узнал поздно - поэтому понажимать алыны с 25о сильно не успел, у меня вопрос - человек который изначально составлял акцию - ошибся, да, ок, бывает - все ошибаются - покердом судя по второму скрину на акцию выделял 3 млн, которые бы по верхним условиям были бы достигнуты, не за 7 дней, а дня за 1,5 - 2, ну ок выполнили бы норму этих бонусов за эти полтора дня - вроде как все ок, щас же судя по х50 изменениям никто просто в эту акцию играть не будет и все.
Mefist666, +, и хотелось бы добавить что условия акции были известны задолго до начала акции еще в декабре все анонсировали, было время все проверить и исправить, если это была ошибка, и судя по тому что ничего не исправлялось - ошибки не было, почему в итоге виноваты игроки не понятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.