Учили только в теории. Никаких стрельб на полигонах не было. Только боевая практика. Декабрь 1994 - январь 1995 года. Вот фотка оттуда, правда без гранатомета:
Хотя вру. Через пару лет я показывал ребятам мастер-класс в Аргуне и стрелял по сгоревшему БМП. Мы были, как бы это помягче, навеселе. После "клюнувшего" выстрела и взрыва метрах в 50-ти от нашего окопа, ребята врылись в землю, а потом хотели дать мне пиздюлей. Но у меня был гранатомет.
bkmz03 @ 14.7.2019 Учили только в теории. Никаких стрельб на полигонах не было. Только боевая практика. Декабрь 1994 - январь 1995 года. Вот фотка оттуда, правда без гранатомета:
Хотя вру. Через пару лет я показывал ребятам мастер-класс в Аргуне и стрелял по сгоревшему БМП. Мы были, как бы это помягче, навеселе. После "клюнувшего" выстрела и взрыва метрах в 50-ти от нашего окопа, ребята врылись в землю, а потом хотели дать мне пиздюлей. Но у меня был гранатомет.
Жесть, интересно в нашей время до сих пор не учат "на практике"?
siberianpro @ 14.7.2019 Думаю, что за тишина в IGG на выходных, а оказывается какой-то злоумышленник, скорее всего пьяный, случайно тему из закладок удалил)
Уникальное свойство женщин-отключать мозги мужчине. Причём во всех смыслах. Сибериан, ты уж пиши чаще, чтоль. Как оно всё проходит и всё такое. Будем переживать.
Настоящему индейцу надо только одного Да и этого немного, да почти что ничего. Если ты, чувак, индеец - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с) Ноль
siberianpro @ 14.7.2019 Gellemar, покер+ютуб, занятия любовью вчера намечались после подработки в клубе, с напарницей, но я уж лучше завтрашнего вечера дождусь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Учили только в теории. Никаких стрельб на полигонах не было. Только боевая практика. Декабрь 1994 - январь 1995 года.
Вот фотка оттуда, правда без гранатомета: