Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
DedoKK @ 07.03.26Жестко конечно ответил))), но они дали возможность попробывать вывести через форму с указанием счета своего в не рос и бел банке а в зарубежном вот человек и предложил Казахстан но и сдесь пока нет не какой гарантии что получится,да и не у всех есть возможность открыть счет в тех странах в которых вывод пройдет.
Ты русский язык не понимаешь? Счета заморожены, вход в аккаунт не возможен. Хоть 10 Казахских карт у тебя.
Че ты вообще в этой теме забыл? Текай давай, без тебя разберемся как-нибудь.
TurboBoy, ты дурак ? Написано же можно вывести деньги через саппорт скрила, по банковским реквизитам, которые не в РФ и не в Рб
ImBearfromOneP @ 06.03.26Boby, ну может банки которые не под санкциями примут. там есть iban и swift
Если вдруг Вы из РБ, попробуйте БСБ банк и райфайзен (его дочка Приор).
Для жителей РБ и РФ можно попробовать открыть без личного присутствия счёт в банках Казахстана, Киргизии, Армении или Узбекистана. Это всего лишь идея, не претендую на истину. В странах ЕС без личного присутствия или предоставления ВНЖ мы вряд ли что-то сможем сделать.
Ещё имеет смысл попробовать открыть (доступно для граждан РФ и РБ) счёт в финтех-сервисах виртуальную карту в:
-Pyypl (ОАЭ):
Позволяет открыть виртуальную карту Visa через мобильное приложение по загранпаспорту.
Пополнение доступно через криптовалюту (USDT) или через посредников.
Лицензия EMI выдана регулятором FSRA (ОАЭ).
- RedotPay (Гонконг):
Популярный крипто-финтех, выпускающий виртуальные и физические карты Visa.
Регистрация полностью удаленная, требуется только загранпаспорт.
Основной метод работы: конвертация криптовалюты в фиат в момент оплаты.
Пользуйтесь, друзья!
Отпишите потом о результатах.
У меня аккаунт по русскому паспорту но привязан на место жительства Таиланд, аккаунт щё работает . Они закрыли по паспорту или по внж ?
Loki13, У меня акк верифицирован во Вьетнаме все работает, Российский еще в 22 блокнули. Так что не по паспорту, а по месту верификации (помнится, очень удивился, когда сканировал паспорт в приложении, не мог изменить "страну, выдавший документ" и с указанием Вьетнам отсканился российский паспорт, все ок)
Loki13, У меня в КЗ, тоже работает все
У меня скрилл на европейский адрес, его не закрыли. Когда началось то, что нельзя произносить вслух, я в скрилл написал - смените мне адрес на ЕС (все документы и внж есть) , они мне переоткрыли скрилл на новый адрес, и скрилл остался, щас работает.
Нетеллер (я им почти и не пользовался) мне было лень перерегистрировать, и его закрыли как всем - 5 марта в 21-30 или около того прислав емейл.
Очевидно, что закрывают только гражданам РФ и РБ, проживающим в РФ и РБ. Проживающих или "проживающих" в других странах пока что не трогают.
Но в целом тут нет ничего нового - уже 4 год так все делают - покеррумы, банки, платежки.
Для кого это произошло внезапно и кто не подстелил себе соломку - примите мои сожаления.
У них даже поддержки никакой нет - ни чата, ни почты - ничего. На ФБ только реклама. Господи во что превратились сервисы в 2026 году. Раньше в Нэтэллер можно было спокойно позвонить и сразу решить проблему, например карту разблокировать.
TurboBoy @ 07.03.26Господи во что превратились сервисы в 2026 году.
Жесткая конкуренция в отрасли заставляет резать костЫ.
И первыми под нож идут кастомер саппорты, как не участвующие в непосредственном процессе.
Оборотная сторона того, что "в нашей платежной системе вы сможете делать переводы абсолютно бесплатно, без уплаты каких-то комиссий"
В 2000 году любой перевод денег в австрийском (не российском) Райфайзен банке стоил минимум 50 евро. Ессно за такие деньги они в жопу заглядывали. А за 20 переводов в месяц прикрепляли персонального менеджера, который решал все вопросы
Один персональный менеджер на 10 клиентов таких = офигенно себя окупало.
А сейчас, за какие шиши им иметь службу поддержки с живыми людьми там и платить каждому тыщи по 2 евро зарплаты?
Пишите емейлы, а наш единственный сотрудник поддержки потихоньку ваш запрос рассмотрит..... ну когда доберется до него, он ведь один.
HuanXIV, да с ними вообще нет связи, это как возможно? Нахер тогда регулятор нужен, если эти проходимцы не могут даже почту для поддержки завести. Такое может произойти только из-за отсутствия конкуренции. Они выкупили конкурента, и теперь творят что хотят, и никто им не указ.
GipsyTeamSupport, Верните деньги. Вы рекламируете услуги, получаете деньги, а чуть что - вы даже не при делах. Это же не вы заморозили одним днем все аккаунты, а скрил. Деньги зарабатываете на людях вы, а ответственность все кроме вас несут. Бессовестные вы барыги.
TurboBoy @ 07.03.26HuanXIV, да с ними вообще нет связи, это как возможно? Нахер тогда регулятор нужен, если эти проходимцы не могут даже почту для поддержки завести. Такое может произойти только из-за отсутствия конкуренции. Они выкупили конкурента, и теперь творят что хотят, и никто им не указ.
Да какое отсутствие конкуренции, ты смеешься?
Это для русских отсутствие конкуренции, а для европейцев платежек щас - хоть жопой жуй.
Только не все они (почти никто) хотят работать с токсичными рынками, да и регулятор давит.
Я понимаю, у тех, кто не подготовился к такому развитию событий (хотя что врать другу - могли, но не стали) сейчас все кипит, и вы готовы навешивать ярлыки.
Но вы не знаете реального положения дел, как все было. Может, Скрилл с Нетеллером получили 5 марта от регулятора предупреждение - закрыть всем россиянам и белорусам, проживающим в РФ и РБ счета в течение двух часов.
Европа какой уже пакет санкций принимает против РФ? 24тый? Англия хоть не Европа, но тоже не отстает.
И вот, на четвертый год событий внезапно оказалось, что закрывают счета в ЮК-платежках всем русским из РФ.
Вот же нежданчик. Револют это в 23 году сделал
А то, что у русских инвесторов уже 4 года закрыты счета с иностранными акциями и деньги там 4 года висят - так мы вообще не слыхали. Нас ведь это и не касалось.
Так закрыли бы как paysera в 22-м, дали бы вывести средства, и никаких вопросов. а то на 5-м году войны вдруг вспомнили, что санкции оказывается, и давайте одним днем без предупреждения просто выключим возможность даже войти в аккаунт и вывести деньги.
Это беспредел называется, не прикидывайся что не понимаешь этого.
TurboBoy @ 07.03.26Так закрыли бы как paysera в 22-м, дали бы вывести средства, и никаких вопросов. а то на 5-м году войны вдруг вспомнили, что санкции оказывается, и давайте одним днем без предупреждения просто выключим возможность даже войти в аккаунт и вывести деньги.
Это беспредел называется, не прикидывайся что не понимаешь этого.
Я не прикидываюсь, но я уверен, что этот беспредел - не от скрилла. А от регулятора. А у него - от правительства Англии.
Причем правительство Англии беспределом считает совсем другое. Но мы не будем развивать тему о том, что правительство Англии считает беспределом, и почему оно отдало приказ - даже не конфисковать у россиян деньги - а просто затруднить донельзя им возврат своих денег.
Давай им реквизиты своего счета в европейском банке , и они деньги туда вернут. Какая конфискация?
HuanXIV, Ты очень уверенный человек, я понял. Прям точно знаешь что утром 5-го числа им позвонил товарищ майор, и чтоб за 2 часа всех отрубили! В Luxon товарищ майор забыл пои это позвонить, или у них занято было?
Так только у нас делается. Бюрократия британская не так работает.
HuanXIV, Давай развивай уж тему, что там британское руководство считает беспределом. а то че то уверенность твоя резко просела в середине поста .
mntb364 @ 07.03.26Если вдруг Вы из РБ, попробуйте БСБ банк и райфайзен (его дочка Приор).
Для жителей РБ и РФ можно попробовать открыть без личного присутствия счёт в банках Казахстана, Киргизии, Армении или Узбекистана. Это всего лишь идея, не претендую на истину. В странах ЕС без личного присутствия или предоставления ВНЖ мы вряд ли что-то сможем сделать.
Ещё имеет смысл попробовать открыть (доступно для граждан РФ и РБ) счёт в финтех-сервисах виртуальную карту в:
-Pyypl (ОАЭ):
Позволяет открыть виртуальную карту Visa через мобильное приложение по загранпаспорту.
Пополнение доступно через криптовалюту (USDT) или через посредников.
Лицензия EMI выдана регулятором FSRA (ОАЭ).
- RedotPay (Гонконг):
Популярный крипто-финтех, выпускающий виртуальные и физические карты Visa.
Регистрация полностью удаленная, требуется только загранпаспорт.
Основной метод работы: конвертация криптовалюты в фиат в момент оплаты.
Пользуйтесь, друзья!
Отпишите потом о результатах.
А на нее с Винамакса можно будет выводить или они только с банками ЕС работают?
Спасибо большое за помощь!
Регистрируйте на Skrill от джипсиТИМ. Круглосуточная поддержка по любым вопросам и лучшие условия. Джипситим - держим вас в курсе.