Соглашусь. Вся эта цифровая херь одновременно и "убила" покер онлайн и в вакууме мало значит как просто блок чисел. Важны только паттерны конкретных раздач под конкретных оппов и если одинаковые ситуации можно группировать и разбирать их отдельно пачками по 50-100 рук.
Вот сегодня на эту тему кстати и случился мега анальный банк на 850бб, где помимо просто мега трудного спота для меня на массе уровней, самый основной вопрос был, способен ли человек эксплоитить такого рода ситуации. И даже увидев результат, самое забавное, что "ответа" я для себя не нашел)))) #Истинагдеторядом
Вот сегодня на эту тему кстати и случился мега анальный банк на 850бб, где помимо просто мега трудного спота для меня на массе уровней, самый основной вопрос был, способен ли человек эксплоитить такого рода ситуации. И даже увидев результат, самое забавное, что "ответа" я для себя не нашел)))) #Истинагдеторядом
Если ты про спот с Михаилом - то он местный Nick Airball, при отсутствии базы он старается сам додумать, отсюда и выводы делай.
Хотел 7 марта пойти с бадминтонной тусовкой в караоке, но мама захотела в театр в этот день, там служебный роман идёт, московский театр, один спектакль всего будет у нас. Всё равно у меня аллергия на алкоголь, пусть сами поют в этот раз 😂
Актеры хорошие, постановка фигня, в целом скорее не понравилось.
Если ты про спот с Михаилом - то он местный Nick Airball, при отсутствии базы он старается сам додумать, отсюда и выводы делай.
Голова начинает болеть от всего объема информации, предыдущих раздач и остальных факторов, которые пришлось прокрутить в голове когда дома сидел анализировал потом. Можно на целую страницу написать конечно, но фундаментально, грамотнее подойти немного с другой стороны к этому вопросу.
1. Сами деньги для меня давно уже мало значат, тем более такого рода деньги, на которые мы играемся. Для меня все это сугубо личная "терапия" от прошедшего кризиса среднего возраста, алкоголизма и прочей депрессии, которая в целом уже в стабильном состоянии.
2. Сам результат мне естественно важен, но не в рамках погони за абсолютным GTO во всех спотах. Даже отвратительный Февраль это все равно 14.7 бб/час. С Ноября-Март 29.3, при крайне лайтовом подходе ко всему.
3. Единственное что меня может тильтовать это если целеустремленно или "регулярно-случайно" кто-то пытается создавать тонкие гей-споты в свою пользу, со слабым ренджом, такие караются и перестают чрезмерно такое делать. Ибо "поиграть" я даю всем спокойно в адекватном ключе. Тут ситуация не про это конечно, но смысл в том что ооочень редко конкретно такие раздачи будут происходить и слишком много переосмысливать их не нужно. Просто принимать решения так скажем "по лимиту", в менее дисперсионную сторону, забыв про то что люди вообще способны на что-то подобное. Хотя одну раздачу такого плана до этого месяца 3 назад я помню хорошо. Проще вообще забить на это короче.
Airball'ы стандартно контрятся 3мя способами:
1. Игра в вакууме префлоп, конкретно под рэндж человека, вырезая все эквити сидящей рыбе, что создает "гнойный" прецедент и мне совершенно это не интересно исходя из пункта 1 выше. Тем более как человек он хороший.
2. Постфлоп самому создавать маржинальные споты в мультивее, оказывающие максимальное давление под конкретного оппонента, исходя из его позиции и видения твоего рэнджа + опасения о других оппах. Потом уже разбираться самому на дальнейших улицах, когда эквити выбито. +дисперсия= не оптимально
3. Абузить личные "триггеры", выводя из стандартного Airball'ного состояния на "новые вершины".
Мораль басни тут просто помнить для чего все это нужно (пункт 1) и просто "отдыхать", вспомнив что уже дед, параллельно
На следующиз выходных первый этап краевых командных по бадминтону. У нас сейчас с небольшим запасом самая сильная команда в нашей лиге, за небольшой оговоркой. Играется 5 матчей против каждый команды: женская и мужская одиночки, женская и мужская пары, и микст м+ж, надо выиграть 3 из 5 категорий против команды, чтобы победить её. В этом году девочки наши решили сливать одиночки против сильных команд, играть их никому, новенькая в нашей команде их играет хорошо, но у неё проблемы с сердцем были, поэтому она не может их играть на все бабки, а старая девочка тоже хорошо играет, но она выдыхается после первой партии, и дальше всё, в утиль. Придётся 4 из 5 категорий тащить на верочку, что прям реально почти всегда, у нас самые сильные категории в лиге остальные. Одиночку мужскую я 1 из 12 команд только проигрываю, но и там шанс есть, если поднапрячься, остальные категории мы должны прям тоже с такой же частотой тащить, если не чаще. Надо наконец взять топ1 за год по итогу, даже топ2 не устроит, у нас он был уже в позапрошлом году, прошлый год слили из-за одной девочки в последних двух этапах, она не ходила на тренировки и всем потом сливала вообще, я писал уже про это, позорный топ4 или топ5 у нас из-за этого вышел, сейчас её кикнули из команды.
Ну да, мне приходится тащить одиночки, это самая сложная категория. Но и девчонки по факту тоже молодцы, женская пара у нас топ1, уверен, что ни одной игры не проиграет сейчас, мужская пара со мной тоже, мы ни кому не проиграли, микст не я играю, максимум человек две категории может играть, но его тоже выигрывают всех наши.
Чем мне нравятся одиночки - там и скилл и опыт решает, и выносливость, и в целом физуха, но если её не хватает против молодых, то можно к концу партии чисто на силе воли двигаться, когда уже дышать не можешь, тебя загоняли, но я ни одно очко так просто не отдам, всегда ебашу до конца на все бабки, обожаю это ощущение после игры.
Ну да, мне приходится тащить одиночки, это самая сложная категория. Но и девчонки по факту тоже молодцы, женская пара у нас топ1, уверен, что ни одной игры не проиграет сейчас, мужская пара со мной тоже, мы ни кому не проиграли, микст не я играю, максимум человек две категории может играть, но его тоже выигрывают всех наши.
Мне казалось наоборот парные должны быть сложнее, даже когда в одной команде 2 топ ебашера, но они не могут стакнуться в плане взаимодействия. Соло то понятно, что все зависит от себя. А там чуть другой уровень уже. Хотя хз насколько в бадминтоне это критично.
Мне казалось наоборот парные должны быть сложнее, даже когда в одной команде 2 топ ебашера, но они не могут стакнуться в плане взаимодействия. Соло то понятно, что все зависит от себя. А там чуть другой уровень уже. Хотя хз насколько в бадминтоне это критично.
Парные легче гораздо, там же на каждого по 1/2 работы.
Скорости в парах повыше, это да, но при правильном передвижении по площадке должны игроки всё перекрывать.
Это далеко не так. Я играл все и очень много в свое время( КМС по бадминтону. Играл еще по СССР). Последнее время только пару. Разница огромная. По личному примеру мы в паре с другим кмс-ом не раз убирали мастерские пары. В одиночке по 5-7 очков бы взял у них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Титул самого агрессивного малого блайнда достается..... барабанная дробь.....)))