Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
А у кого акк переведен на Узбекский или Казахстанский адрес, например был акк на РФ - переехали в эти страны катать, перевели и подтвердили адрес. Есть у кого такой опыт? Блокнули или нет?
У них тред на редите есть как оказалось кто то уже даже описал ситуацию реакции нет... https://www.reddit.com/r/skrill/comments/1rm7wj0/skrill_block_all_accounts_in_russia_without/
Drugoi1, Не блокнули
Вобщем регулятор скрила Financial Conduct Authority(Великобритания) у меня без квна неоткрывается на сайте есть форма на комплиенс выхи откатаю в понедельник буду составлять если ничего не поменяется
Люксон - это тоже британская платёжка. Очень большая вероятность что там в ближайшем времени будет то же самое.
Так на скриле в самом акке еще с 22го года висела плашка 👇👇👇
Так что думается предьява по пункту правил не прокатит.
BYRfaild, а что с винамаксом случилось где почитать?
BYRfaild @ 06.03.26Вобщем регулятор скрила Financial Conduct Authority(Великобритания) у меня без квна неоткрывается на сайте есть форма на комплиенс выхи откатаю в понедельник буду составлять если ничего не поменяется
поддерживаю, надо коллективно грамотно составить и будем отправлять, пусть проверяют этих пидарасов.
BYRfaild @ 06.03.26Меня смущает что почти никто не отписался у фондов бабок зависнуть должно было нормально на венике и скрилах они же как то думают решать вопрос Джипси тим ничего не ответили У меня на скрилах лично не много зависло 800евро 400 баксов и поинтами баксов50 меня больше винамакс интересует Странно что Луксон не чешится .GipsyTeamSupport у манагеров луксона можете поинтересоватся по поводу сотрудничества с винамакс Что остается писать регулятору комплиенс массово о том что скрилл нарушил свои же термсы по закрытию счетов и предлагает невыполнимые условия по выводу
Гарантии на винамаксе собираются, а фондов там половина поля, значит у них акки( скрилл+винамакс) не на ру, рб паспорта, а полностью на левых людей оформлены, поэтому катают как ни в чем не бывало.
SamOleg @ 06.03.26Логика железная - деньги у тебя пиздит Скрилл, а виноват кто то другой. скрилл тут ни разу не причем, Рафик был совсем не виноватый....
Очень жаль видить что пропаганда отлично делает свою работу и в рядах зомборей пусто не будет,как тут можно не понимать от чего все это,когда кровавая крыса диктаторская четверть века за трон держится и все гайки по максимуму закручивает что бы рабы свободы не чувствовали и не мешали дальше восседает, а к скриллу вопросов нет(про уход с рынка)весь развитый и человечный мир не может как рабы смотреть с закрытыми глазами на то что эта падаль делает себе в угоду, сдесь вопрос в другом как они поступят с выводом средст.
Если кто-то хочет оставить отзыв о работе скрилл - https://www.trustpilot.com/review/skrill.com
Так же можно оставить отзыв в гугл плэй/ эппСтор
TurboBoy, Не, ну настоящие выблядки, прекрасно понимают что они сделали. У меня много денег там зависло теперь. Сколько сил я теперь потрачу на то чтоб через суд у них бабки выбивать = это пиздец. Я надеюсь они там помрут в муках все.
Первый пост не хотете удалить? Там где вы предлагаете условие со скрилом?
\Gipsyteam несчастный, где ваша реакция вообще? Че молчим блядь? Давайте общаться. Аффилейт недоделанный
BYRfaild @ 06.03.26Меня смущает что почти никто не отписался у фондов бабок зависнуть должно было нормально на венике и скрилах они же как то думают решать вопрос Джипси тим ничего не ответили У меня на скрилах лично не много зависло 800евро 400 баксов и поинтами баксов50 меня больше винамакс интересует Странно что Луксон не чешится .GipsyTeamSupport у манагеров луксона можете поинтересоватся по поводу сотрудничества с винамакс Что остается писать регулятору комплиенс массово о том что скрилл нарушил свои же термсы по закрытию счетов и предлагает невыполнимые условия по выводу
Они работают там другая юрисдикция , франция вроде как , не от люксона это зависит
DedoKK @ 07.03.26а что с винамаксом случилось где почитать?
ничё сним не случилось просто вывести оттуда не могут люди кто пользовался Skrill , а так всё ок
Не заходил пару дней на почту и вот обнаружил такой подарок от скрилл. Что дальше и привело меня в эту тему.
Они, конечно, п..сы конченные. Какие-то изменения в условиях обслуживания анонсят за пару месяцев. А про такую мелочь, как блокировка сотен учетных записей забыли упомянуть. Очевидно, что все было известно заранее, а не с утра 5 марта решили.
От себя написал им письмо на почту через форму обратной связи, с вопросом как они вообще видят возможность вывода средств, с учетом всех ограничений. На адекватный ответ особо не рассчитываю, скорее отписку пришлют.
Ну у кого сного денег зависло, можно сгонять в Казахстан и открыть там карту -) у меня многие так делали. и как я понял на карту из кз можно вывести деньги -) есть вариант чуть подороже в таиланде тоже можно открыт счёт/карту Бангкок банка
Yorikal, Ты дурак? Счета заморожены. Невозможно даже в аккаунт зайти.
TurboBoy @ 07.03.26Yorikal, Ты дурак? Счета заморожены. Невозможно даже в аккаунт зайти.
Жестко конечно ответил))), но они дали возможность попробывать вывести через форму с указанием счета своего в не рос и бел банке а в зарубежном вот человек и предложил Казахстан но и сдесь пока нет не какой гарантии что получится,да и не у всех есть возможность открыть счет в тех странах в которых вывод пройдет.
Меня смущает что почти никто не отписался у фондов бабок зависнуть должно было нормально на венике и скрилах они же как то думают решать вопрос Джипси тим ничего не ответили У меня на скрилах лично не много зависло 800евро 400 баксов и поинтами баксов50 меня больше винамакс интересует Странно что Луксон не чешится .GipsyTeamSupport у манагеров луксона можете поинтересоватся по поводу сотрудничества с винамакс Что остается писать регулятору комплиенс массово о том что скрилл нарушил свои же термсы по закрытию счетов и предлагает невыполнимые условия по выводу