Skrill — информация и ответы на вопросы

710
Статистика
Статистика
710
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-107
  • Постов
    12,409
  • Просмотров
    1,974,027
  • Подписок
    710
  • Карма автора
    +7,886

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 596 597 598 599 621
  •  Drugoi1, Не блокнули

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Вобщем регулятор скрила  Financial Conduct Authority(Великобритания)  у меня без квна неоткрывается  на сайте есть форма на комплиенс  выхи откатаю в понедельник буду составлять если ничего не поменяется

Ответить Цитировать
    23/23
    + 6
  • BYRfaild @ 06.03.26 

Странно что Луксон не чешится

Ну то что люксон есть на старзах коме, а нет на старзах ес, намекает, что есть какой то геморрой с есовскими румами

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • vanyakot @ 06.03.26 

Ну то что люксон есть на старзах коме, а нет на старзах ес, намекает, что есть какой то геморрой с есовскими румами

На редстар есть люксон и на депозит, и на вывод. Европейская сеть, так что так себе теория.

Ответить Цитировать
    17/40
    + -1
  • Люксон - это тоже британская платёжка. Очень большая вероятность что там в ближайшем времени будет то же самое.

Сообщение отредактировал IvanHelsing - 7.3.2026, 0:44
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Так на скриле в самом акке еще с 22го года висела плашка 👇👇👇

Так что думается предьява по пункту правил не прокатит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  BYRfaild, а что с винамаксом случилось где почитать?

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • BYRfaild @ 06.03.26 

Вобщем регулятор скрила  Financial Conduct Authority(Великобритания)  у меня без квна неоткрывается  на сайте есть форма на комплиенс  выхи откатаю в понедельник буду составлять если ничего не поменяется

поддерживаю, надо коллективно грамотно составить и будем отправлять, пусть проверяют этих пидарасов.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • BYRfaild @ 06.03.26 

Меня смущает что почти никто не отписался у фондов бабок зависнуть должно было нормально на венике и скрилах они же как то думают решать вопрос Джипси тим ничего не ответили У меня на скрилах лично не много зависло 800евро 400 баксов и поинтами баксов50 меня больше винамакс интересует Странно что Луксон не чешится .GipsyTeamSupport у манагеров луксона можете поинтересоватся по поводу сотрудничества с винамакс Что остается писать регулятору комплиенс массово о том что скрилл нарушил свои же термсы по закрытию счетов и предлагает невыполнимые условия по выводу

Гарантии на винамаксе собираются, а фондов там половина поля, значит у них акки( скрилл+винамакс) не на ру, рб паспорта, а полностью на левых людей оформлены, поэтому катают как ни в чем не бывало.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • SamOleg @ 06.03.26 

Логика железная - деньги у тебя пиздит Скрилл, а виноват кто то другой. скрилл тут ни разу не причем, Рафик был совсем не виноватый....

Очень жаль видить что пропаганда отлично делает свою работу и в рядах зомборей пусто не будет,как тут можно не понимать от чего все это,когда кровавая крыса диктаторская четверть века за трон держится и все гайки по максимуму закручивает что бы рабы свободы не чувствовали и не мешали дальше восседает, а к скриллу вопросов нет(про уход с рынка)весь развитый и человечный мир не может как рабы смотреть с закрытыми глазами на то что эта падаль делает себе в угоду, сдесь вопрос в другом как они поступят с выводом средст.

Ответить Цитировать
    11/18
    + -18
  •   Если кто-то хочет оставить отзыв о работе скрилл - https://www.trustpilot.com/review/skrill.com

Так же можно оставить отзыв в гугл плэй/ эппСтор

Сообщение отредактировал TurboBoy - 7.3.2026, 6:16
    Ответить Цитировать
    18/33
    + -1
  •  TurboBoy,  Не, ну настоящие выблядки, прекрасно понимают что они сделали. У меня много денег там зависло теперь. Сколько сил я теперь потрачу на то чтоб через суд у них бабки выбивать = это пиздец. Я надеюсь они там помрут в муках все.

Первый пост не хотете удалить? Там где вы предлагаете условие со скрилом? 

\Gipsyteam несчастный, где ваша реакция вообще? Че молчим блядь? Давайте общаться. Аффилейт недоделанный

Ответить Цитировать
    19/33
    + -2
  • BYRfaild @ 06.03.26  

Меня смущает что почти никто не отписался у фондов бабок зависнуть должно было нормально на венике и скрилах они же как то думают решать вопрос Джипси тим ничего не ответили У меня на скрилах лично не много зависло 800евро 400 баксов и поинтами баксов50 меня больше винамакс интересует Странно что Луксон не чешится .GipsyTeamSupport у манагеров луксона можете поинтересоватся по поводу сотрудничества с винамакс Что остается писать регулятору комплиенс массово о том что скрилл нарушил свои же термсы по закрытию счетов и предлагает невыполнимые условия по выводу

Они работают там другая юрисдикция , франция вроде как  , не от люксона это зависит

DedoKK @ 07.03.26 

а что с винамаксом случилось где почитать?

ничё сним не случилось просто вывести оттуда не могут люди кто пользовался Skrill , а так всё ок

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Не заходил пару дней на почту и вот обнаружил такой подарок от скрилл. Что дальше и привело меня в эту тему.

Они, конечно, п..сы конченные. Какие-то изменения в условиях обслуживания анонсят за пару месяцев. А про такую  мелочь, как блокировка сотен учетных записей забыли упомянуть. Очевидно, что все было известно заранее, а не с утра 5 марта решили.

От себя написал им письмо на почту через форму обратной связи, с вопросом как они вообще видят возможность вывода средств, с учетом всех ограничений. На адекватный ответ особо не рассчитываю, скорее отписку пришлют.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Ну у кого сного денег зависло, можно сгонять в Казахстан и открыть там карту -) у меня многие так делали. и как я понял на карту из кз можно вывести деньги -) есть вариант чуть подороже в таиланде тоже можно открыт счёт/карту Бангкок банка

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Yorikal, Ты дурак? Счета заморожены. Невозможно даже в аккаунт зайти.

Ответить Цитировать
    20/33
    + -7
  • TurboBoy @ 07.03.26 

Yorikal, Ты дурак? Счета заморожены. Невозможно даже в аккаунт зайти.

Жестко конечно ответил))), но они дали возможность попробывать вывести через форму с указанием счета своего в не рос и бел банке а в зарубежном вот человек и  предложил Казахстан но и сдесь пока нет не какой гарантии что получится,да и не у всех есть возможность открыть счет в тех странах в которых вывод пройдет.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • GipsyTeamSupport @ 06.03.26 

Skrill закрыл аккаунты граждан России и Беларуси. Вчера пользователи получили соответствующие письма (где сказано о «нормативных и санкционных ограничениях»). Деньги обещают вывести, просят прислать выписку с банковского счета, форму надо заполнить здесь.

Спасибо большое за помощь! 

Регистрируйте на Skrill от джипсиТИМ. Круглосуточная поддержка по любым вопросам и лучшие условия. Джипситим - держим вас в курсе.

Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • DedoKK @ 07.03.26 

Жестко конечно ответил))), но они дали возможность попробывать вывести через форму с указанием счета своего в не рос и бел банке а в зарубежном вот человек и  предложил Казахстан но и сдесь пока нет не какой гарантии что получится,да и не у всех есть возможность открыть счет в тех странах в которых вывод пройдет.

Ты русский язык не понимаешь? Счета заморожены, вход в аккаунт не возможен. Хоть 10 Казахских карт у тебя. 

Че ты вообще в этой теме забыл? Текай давай, без тебя разберемся как-нибудь.

Ответить Цитировать
    22/33
    + -25
  •  TurboBoy, ты дурак ? Написано же можно вывести деньги через саппорт скрила, по банковским реквизитам, которые не в РФ и не в Рб

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 596 597 598 599 621
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.