Иногда обоснованно конечно они блокируют всякие штуки, но иногда полный маразм ненужный. Если какие-нибудь проблемы со Стимом начнутся например, то уеду нахуй в Аргентину на пенсию.
Любые блокировки для халопов , взрослый человек сам вправе выбирать что смотреть, а говорить что блок это хорошо значит с тобой что-то не так
Любые блокировки для халопов , взрослый человек сам вправе выбирать что смотреть, а говорить что блок это хорошо значит с тобой что-то не так
Полностью "черно-белое" восприятие реальности конечно имеет место быть, но с таким подходом все бы жили либо в раю, либо в аду. Мы можем лишь адаптироваться лучшим способом под наши уникальные конкретные потребности как люди. Где-то это делает жизнь сложнее, но одновременно и интереснее.
Года с 2013 не разбирал свои базы, когда учился играть по бсс, тут парни из http://baseanalise.com/ предложили сделать разбор, согласился, стало интересно, но не рассчитывал особо на результат. По итогу, когда посмотрел уже разбор, ошибок оказалось мало, как я и рассчитывал, но они довольно значимые были, по префлопу там просто погрешности базы, а вот на постфлопе пару моментов для себя усвоил, в особенности, слишком частые конбеты флопа там, где можно ставить отложенный. Да и в целом структура разбора понравилась, сразу начал исправлять ошибки, и месяц после этого сыграл в 14бб/100, лимиты nl50-100. Кто задумывался, сделать или нет разбор, советую ребят, шарят в этой теме, разбор делал Илья Dzont. Ниже само видео разбора моей базы. Вот ссылка на тему на форуме.
Сообщение отредактировал gerakla - 5.3.2026, 20:05
Года с 2013 не разбирал свои базы, когда учился играть по бсс, тут парни из http://baseanalise.com/ предложили сделать разбор, согласился, стало интересно, но не рассчитывал особо на результат. По итогу, когда посмотрел уже разбор, ошибок оказалось мало, как я и рассчитывал, но они довольно значимые были, по префлопу там просто погрешности базы, а вот на постфлопе пару моментов для себя усвоил, в особенности, слишком частые конбеты флопа там, где можно ставить отложенный. Да и в целом структура разбора понравилась, сразу начал исправлять ошибки, и месяц после этого сыграл в 14бб/100, лимиты nl50-100. Кто задумывался, сделать или нет разбор, советую ребят, шарят в этой теме, разбор делал Илья Dzont. Ниже само видео разбора моей базы. Вот ссылка на тему на форуме.
Все. Теперь я в кэш ни ногой! Только фриролы по Воскресеньям))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
02.03.2026: nl50-100 -$26.
Опять столов нет нифига. Стол совсем nl100 недолго продержался, сейчас суммарно два стола nl50 осталось, столько мало я не хочу играть.